Руководство для новичков по доблестным агентам в Valoran

Если вы ищете руководство для начинающих, чтобы понять всех агентов Valorant, вы попали в нужное место.

Чтобы проявить все свои способности в игре Valorant, вам необходимо знать агента, который лучше всего подойдет вашему собственному стилю игры и тактике вашей команды. У каждого агента своя роль, и очень важно выбрать того, который впишется в состав вашей команды. Изучение ролей и способностей каждого агента поможет вам улучшить процесс принятия решений и добиться победы.

У игроков разные роли, чтобы помочь своей команде достичь этой цели. Будь то защита территории или установка шипа, каждый агент Valorant играет ключевую роль в игре.

Это полное руководство для новичков по агентам Valorant, которое вам понадобится, прежде чем встать в очередь на следующую игру.

Что такое доблестные агенты?

Что такое агенты Valorant? Персонажи в Valorant называются «агентами». Новые игроки имеют доступ только к пяти агентам; Сера, Джетт, Феникс, Шалфей и Сова.

Другими агентами являются Брич, Сайфер, Омен, Разум, Рейна и Вайпер, которые изначально заблокированы в игре. Однако есть несколько способов разблокировать этих агентов, которые также будут рассмотрены в следующем разделе.

Игроки могут заглянуть в прошлое и культуру каждого агента через внутриигровой обзор и голосовые реплики.

Каждый доблестный агент обладает четырьмя способностями. Четвертая способность известна как самый мощный и эффективный навык агента — Абсолютный .

Как работают доблестные способности?

Важно узнать, как работают способности Valorant. У каждого агента Valorant есть четыре способности, которые можно получить разными способами.

Одна подписная способность всегда бесплатна в каждом раунде. Игроки могут купить две другие способности во время фазы покупки перед началом каждого раунда.

Высшую способность труднее всего заработать, но есть много способов ее заработать. Абсолютная способность каждого агента требует разного количества Ульт-очков для активации.

Очки Ult даются за захват сфер Ult, расположенных на карте, смерть в раунде, установку Шипа, обезвреживание Шипа и убийство противника.

Неиспользованные способности по-прежнему доступны в следующем раунде. Однако оружие, щиты, способности и очки ультов исчезают после смены ролей в перерыве. Убедитесь, что вы использовали свою ультимативную способность, прежде чем она исчезнет, ​​иначе вы потеряете все очки Ult, над которыми усердно работали.

Чтобы научиться использовать свои способности в правильное время, потребуется терпение, время и много практики. На данный момент можно пропустить несколько снимков, если вы усердно усваиваете уроки.  

Как разблокировать агентов Valorant

Есть разные способы разблокировать агентов Valorant. Новые игроки получают десять наград за ранжирование до 10 уровня. Вы можете повышать уровень, выполняя такие миссии, как покупка щитов в игре и использование своих способностей.

Уровни 5 и 10 дают бесплатных агентов для разблокировки. Если вы завершили десять уровней, вы можете активировать контракты, чтобы заработать очки опыта для следующего бесплатного агента. Однако для этого потребуется более длительное измельчение, чем для двух предыдущих агентов.

С учетом сказанного, вы должны с умом выбирать первых двух агентов. Игра автоматически предлагает вам нанять нового агента, если вы имеете право на него.

Если у вас нет времени инвестировать в заработок остальных агентов, вы можете приобрести каждого агента за 1000 очков Valorant, что эквивалентно 12 долларам США.

Кто такие доблестные агенты?

Агенты подразделяются на четыре основные роли; Дуэлянты, контролеры, инициаторы и стражи.

Эти агенты специализировались на определенных ролях в игре, таких как Поддержка, Скрытень, Entry Fragger, Лидер и Контроль толпы.

Нарушение

Разлом — мощный инициатор, который использует стены, землю и ландшафт. Его способности в основном используются для сдерживания толпы. Он оглушает, ослепляет и подбрасывает врагов, которые эффективны для защиты объектов и ошеломления врагов.

Его ультимативная способность вызывает огромную волну землетрясений, которая дезориентирует и сбивает с ног врагов, оставляя их уязвимыми для вашей команды. Брич был хорошо принят во время альфа-тестирования, потому что у него одна из лучших ультимативных способностей в игре.

Если вы агрессивный игрок, который может быстро изучить карту, как свои пять пальцев, Брич — ваш парень.

Сера

Сера может управлять картой с безопасного расстояния благодаря своим способностям. Он может создать облако дыма на большой площади от своего местоположения, даже если не видит его.

Это настроит его команду на толчок или предотвратит вслепую толчок вражеской команды на объект. Он также может усилить своих союзников быстрой огневой мощью. Его ультимейт наносит массированный авиаудар, способный убить врагов за несколько секунд.

Игроки, которым нравится планировать рассчитанные атаки, могут стать следующим главным игроком Brimstone.

Сайфер

Сайфер выступает в роли лидера в игре из-за его способности собирать важную информацию. Он может видеть каждое движение врагов с помощью своих шпионских камер и ловушек.

Сайфер использует свой ульт, чтобы извлечь местоположение оставшихся врагов из мертвого тела противника. Недостаточно узнать всю эту информацию в одиночку, вам нужно передать их своей команде.

Нравится ли вам командовать? Сайфер — подходящий вам агент.

Джетт

Джетт — дуэлянт и вступительный фраггер. Роль вступительного фрагера состоит в том, чтобы возглавить команду, взяв первую кровь. Они также склонны умирать первыми, но информация, которую они приносят на стол, становится ценной для их товарищей по команде.

Джетт — один из лучших вступительных фрагеров, потому что у нее высокая мобильность, которая может сохранить ей жизнь после первого убийства. Она может бросаться вперед или высоко прыгать, что делает ее неуловимой целью. Также она может заблокировать обзор врага дымовой шашкой.

Ее высшая способность позволяет ей владеть несколькими ножами, которые могут убивать врагов выстрелом в голову. Джетт лучше всего подойдет игрокам, любящим неуловимый стиль боя.

Предзнаменование

Omen — коварный агент, который может убивать врагов сзади. Его способности позволяют ему телепортироваться с коротких на большие расстояния.

Он скрывается, ища врагов, чтобы обмануть и запутать. Он может ставить дымовые гранаты, и враги, оказавшиеся внутри, будут иметь ограниченный обзор.

Его высшая способность позволяет ему телепортироваться из любой точки на карте. Игра в тылу врага дает ему преимущество незаметно совершить несколько убийств, прежде чем исчезнуть.

Если вам нравится игровой процесс с высоким риском и высоким вознаграждением, этот агент для вас.

Феникс

Феникс — дуэлянт, который высоко ценит игроков за агрессивный стиль игры. Он может ослепить врага с большого расстояния своей способностью и уничтожить его в этом раунде.

Он также может блокировать обзор с помощью стены огня, которая наносит урон союзникам и врагам, которые проходят сквозь нее. У него есть способность лечить себя от огненного шара, нанося урон врагам.

Его самая замечательная способность — это его максимальная сила. При активации он возвращается в желаемое положение после того, как его убили.

Сметать

Raze также является дуэлянтом, который любит взрывчатку. Большинство ее способностей вращается вокруг взрывов. Она может справиться со значительным ущербом от своих кассетных гранат и робота.

Ее высшая способность — это остановка. Она запускает ракетную установку, которая может мгновенно убить врагов. С ее убийственным потенциалом есть только один способ играть в Raze. Будьте агрессивны.

Если агрессия — ваше второе имя, вам больше всего подойдет Raze.

Рейна

У Рейны высокий потенциал в игре 1 на 5 в свою пользу.

Она процветает за счет смерти своих врагов, поглощая сферы душ убитых ею. Затем она может использовать шары, чтобы исцелить себя, или стать нематериальной. Ее высшие способности превращают ее в могущественного агента с повышенной огневой мощью и скоростью перезарядки.

Если вы можете уверенно вести бои 1 на 1, выбирайте Рейну.

мудрец

Сейдж — один из самых популярных агентов в игре. Благодаря своим целительным способностям она играет ключевую роль в успехе команды.

Ее ультимейт возрождает союзника, что считается самой эффективной ультимативной способностью в игре. Она также может блокировать путь и обзор с помощью своей ледяной стены в сочетании с ледяной дорожкой, которая может замедлять врагов.

Если вам не нравится быть на передовой, Sage — лучший агент для вас.

Сова

Сова — инициатор, который может устраивать бои для вашей команды. Его способности могут собрать важную информацию, которая поможет вам сделать следующие шаги.

Сова занимается разведкой врагов и сообщением их местоположения своим товарищам по команде. В его способности также входит стрела, которая наносит урон поражающему пульсу, и дрон-сова для сбора информации.

Его высший навык лучше всего используется в удушающих узлах, чтобы совершить бесплатное убийство.

Гадюка

Viper — это все о токсинах. Она — контролер, который может легко установить бомбу или защитить территорию в одиночку со своими способностями. Ее способности требуют топлива, которое автоматически перезаряжается, когда не используется.

Она может блокировать обзор врагов токсичным экраном и наносить урон лужей кислоты.

Враги, которые соприкоснулись с ее ультом, будут иметь ограниченный обзор и будут страдать от дегенерации. Гадюка имеет огромное преимущество, если вы сразитесь в ее яме.

Заключение

Доблестные агенты предлагают разные роли и стили игры. Есть уникальный пул агентов на выбор.

Знакомство с каждым агентом не только улучшит ваши навыки, но и сделает игру более увлекательной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *