Руководство по боксерскому залу Lost Judgment — лучшие навыки, советы по мини-играм

Если вам было недостаточно сражаться с головорезами на улицах Идзинчо и Камурочо, Lost Judgment также приглашает вас сразиться на ринге. The Boxing Gym — один из клубов в School Stories , представляющий себя как интригующая мини-игра со своими собственными боевыми элементами. Это руководство содержит несколько общих советов, которые помогут вам не терять почву под ногами, а также лучшие навыки боксерского зала на выбор.

Как работает боксерский зал, потеряв рассудок?

Никаких тренировок здесь не ждите — все дело в азарте боя. Ягами поручено уничтожать спарринг-противников на ринге. Победите достаточное количество из них, и вы откроете Showdown, то есть встречу с ключевым персонажем. Это те, которые продвигают сюжетную линию. Пройдет некоторое время, прежде чем вы снова сможете встретиться с Осикири, но вам понадобится вся практика, которую вы можете получить.

Мини-игра представляет собой довольно простой, но увлекательный подход к другим боксерским играм. Вместо того, чтобы использовать свои боевые стили, Ягами будет использовать три разных атаки, а также способность блокировать и уклоняться. Перемещение аналогового джойстика влево или вправо влияет на направление ваших ударов, а перемещение вверх или вниз изменяет высоту (прицеливание в голову или живот, соответственно).

В этом суть, и она остается неизменной на протяжении всей сюжетной линии. При этом ваши оппоненты будут вести себя по-разному, что придаст пикантности. К счастью, с каждым боем вы будете получать очки опыта, которые повысят четыре характеристики: мощность, здоровье, выносливость и чутье. Ни один из них не имеет заметного эффекта, и, по нашему опыту, нам не нужно было перемалывать прошлые бои. Но вариант есть на тот случай, если вам понадобится какое-то преимущество.

Что наиболее важно, для мини-игры Boxing Gym существует особое дерево навыков. Навыки здесь стоят иен, а не SP, а их 21. Большинство из них доступны сразу, а более конкретные нужно разблокировать, победив определенных противников. Требование всегда объясняется в описании навыка, так что не волнуйтесь.

Советы по мини-играм в боксерском зале — потерянное суждение

Как уже упоминалось, это ни в коем случае не сложная мини-игра, но она требует, чтобы вы действовали иначе, чем обычные уличные драки. Спарринг может длиться до четырех раундов, при этом у каждого боксера остается до трех жизней. Если индикатор здоровья истощен, боксер упадет, и будет традиционный отсчет в десять секунд. Если Ягами лежит на полу, вам придется нажать кнопку, чтобы он встал. Если прошло четыре раунда и ни один из них не был нокаутирован, вердикт будет вынесен по большинству очков (сколько ударов вы нанесли по сравнению с тем, сколько вы получили, приводит к результату).

Вместо технического стиля игры мы рекомендуем просто спамить удары по врагам, независимо от их собственных привычек. Тем не менее, вы должны помнить о своей выносливости, так как вы не можете продолжать наносить удары бесконечно. Но для восстановления выносливости требуется немного времени, поэтому несколько секунд движения по рингу должны помочь.

По мере того, как противники становятся более жестокими, вам нужно будет следить за специальными атаками. Когда боксерские перчатки начинают светиться цветом, вы можете ожидать, что они нанесут серию атак или мощный удар, который может оглушить вас и сделать вас уязвимыми для последующих ударов. Обратите внимание на свой счетчик EX и используйте его, как только он станет доступен — если только раунд не подходит к концу. Если так, то лучше подождать до следующего.

Некоторые бойцы более склонны к блокированию, чем другие, которые более безрассудны. В первом случае сосредоточьтесь в первую очередь на работе с крючками. Как только вы слышите звук цепляния, это означает, что защита противника сломана. Быстро нанесите прямой удар по голове, затем промойте и повторите.

Если они агрессивны, есть хороший способ защитить себя. Если вы атакуете или уклоняетесь, когда ваш противник собирается вас ударить, вы получите несколько секунд замедленного движения, чтобы двигаться или контратаковать на месте. В большинстве случаев это происходит, даже если вы этого не ожидаете, но это полезно знать боксерам, у которых есть фиксированные шаблоны атак, которые повторяются на протяжении всего матча.

Лучшие навыки для выбора в мини-игре в боксерском зале

В любом случае, навыки действительно могут изменить ситуацию, если вас загнал в угол конкретный противник. Навыки можно приобрести перед боем, и они варьируются от довольно причудливых и сложных движений до тех, которые вы, вероятно, уже делаете самостоятельно.

Вы можете увидеть свои навыки, нажав на паузу, на случай, если вам нужно освежиться, но вы не сможете покупать новые во время боя. Имейте в виду, что не все из них являются обязательными, и будет лучше, если вы сэкономите свои кровно заработанные иены для других занятий. Но если вам интересно, какие варианты лучше всего, вы можете найти наши фавориты ниже:

  • Quickstep & Hook: Поскольку мы используем довольно агрессивный подход во время боя, лучше часто использовать уклонение и контратаковать, когда это возможно. Для этого Quickstep & Hook позволяет сделать быстрый хук или апперкот, когда ваш противник атакует после уклонения от него.
  • Апперкот: вы можете комбинировать это с Quickstep & Hook, и это общая мощная атака, которая идеально подходит, чтобы сломать защиту вашего противника. Однако у него более высокая стоимость выносливости, чем обычно.
  • Ethereal Weave: если вы выбираете два предыдущих навыка, объедините их с Ethereal Weave, чтобы заряжать EX Gauge при каждом успешном уклонении.
  • Если вам удобнее блокировать, мы рекомендуем как можно скорее приобрести Guard & Jab и Block & Strike . Оба навыка довольно дешевы (5000 и 8000 иен соответственно) и позволят вам нанести удар, когда враг атакует вашу охрану.
  • Block Master: если вы выбираете предыдущие два навыка, объедините их с Block Master, чтобы заряжать EX Gauge с каждым успешным блоком.
  • Reapervision: это хороший пассивный навык , так как он увеличивает заряд EX Gauge, когда у вас мало здоровья.
    Speedster: Наконец, вы не ошибетесь с Speedster, который увеличивает вашу скорость атаки во время EX Boost. Возьмите это как можно раньше!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *