Руководство Astria Ascending: где фармить Stun Guard Ring

Не заблуждайтесь, враги в Astria Ascending накажут вас, если вы не будете осторожны. Это может происходить в виде статусных эффектов, включая оглушение на несколько ходов. К счастью, у нас есть способ это отрицать. Вот наше руководство по восхождению в Астрии, которое поможет вам фармить Кольцо Оглушающего Стража.

Руководство Astria Ascending : где фармить Stun Guard Ring

Кольцо оглушающего стража продается в оружейном магазине в Арсионе, одном из городов, который вы посетите довольно рано в кампании Astria Ascending . Однако, как и большинство других аксессуаров, это немного дороже (10 000 золотых за штуку). Не рекомендуется тратить так много, особенно если вы все еще пытаетесь накопить золото на этом этапе игры.

К счастью, нам не нужно заходить слишком далеко, чтобы найти надежный источник для фарма Stun Guard Ring. Просто продолжайте свое путешествие, пока не доберетесь до Храма Овна.

Наша цель здесь — сражаться с шумами, пока мы не увидим толпу по имени Чихая. Это похоже на мага в золотых доспехах и леггинсах (см. Ниже).

Кольцо оглушающего стража Astria Ascending 1

Убедитесь, что в вашей активной группе есть Арпахо и что у него есть два пассивных умения от задания Вор:

  • Король воров — увеличивает шанс украсть редкий предмет.
  • Легенда вора — гарантирует успех при использовании способностей «Кража» или «Кружка».

Эти перки тоже стоят довольно много SP, так что постарайтесь, чтобы их было более чем достаточно. Точно так же не забывайте, что вам все равно нужно разблокировать звездные узлы, которые дают вам дополнительные (пассивные) слоты поддержки.

В любом случае, вы не всегда будете получать Кольцо Оглушающего Стража, когда будете красть у Чихайи. Но ваш шанс на успех все равно должен быть довольно приличным. Постарайтесь иметь хотя бы четыре для всех ваших активных членов группы, затем возьмите еще несколько, которые вы можете продать, чтобы заработать золото.

Кольцо оглушающего стража Astria Ascending 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *