Руководство Gears Tactics: вражеские отряды Орды саранчи

Gears Tactics может похвастаться множеством врагов, которые являются частью Орды Саранчи. Многие из них знакомы давним фанатам Gears of War , но некоторые были созданы генетиком Locust Укконом. Вот наше руководство о способностях вражеских юнитов и о том, как их уничтожить.

Samp-net Role Play [CPP] RU+CIS
Gears Tactics Саранча Орда Руководство по отрядам врагов 1 Hammerburst Drone

Gears Tactics: вражеские отряды Орды саранчи

Hammerburst Drone

Это первые враги Орды Саранчи, с которыми вы столкнетесь в Gears Tactics. Они вооружены винтовками, но они еще и болваны. Если у вас есть штык или бензопила наготове, вы можете бросить их, чтобы получить эффекты срабатывания навыка.

Gears Tactics Руководство по отрядам врагов Орды саранчи 1 Казнь с помощью Hammerburst Drone

Отверстие выхода

Gears Tactics Саранча Орда Руководство по отрядам врагов 2 Отверстие появления

Хотя технически это не вражеский юнит в Gears Tactics , дыры появления или электронные дыры определенно будут приставать к вам. Эти E-Holes неактивны только на один ход после того, как они появляются на карте. После этого злодеи Орды Саранчи будут изрыгать каждый ход. Вы захотите, чтобы он был под наблюдением, чтобы справиться с угрозами какое-то время, но имейте в виду, что вы можете быть перегружены. Намного позже, в кампании Gears Tactics , E-Holes порождает даже более сильных монстров, таких как Disciples или Boomers.

Вот два способа полностью обрушить туннель:

  • Если он все еще закрыт, поместите на него осколочную гранату или воспользуйтесь миной ближнего действия и быстро убирайтесь оттуда. Туннель взорвется и рухнет, как только враги начнут появляться.
  • Если он уже открыт, вам нужно будет бросить гранату (или выстрелить из гранаты с помощью Boomshot или Torque Bow).

Примечание: вы также можете найти Похитителей в Gears Tactics . Они будут порождать новых врагов Орды Саранчи, как и Ямы появления. Но поскольку они находятся высоко в воздухе, вы не можете нацелить их, и почти невозможно предсказать, где они сбросят врага на поле боя.

Gt Lhene 1

Негодяи

Gears Tactics Саранча Орда Руководство по отрядам врагов 3 Негодяи

Эти маленькие твари будут пытаться разрезать и разрезать вас на куски. У них также есть возможность атаки, которая срабатывает, когда вы попадаете в рукопашную. Хорошая новость в том, что их низкое здоровье означает, что вы можете уничтожать целые стаи с помощью наблюдения или правильно размещенной гранаты.

Gt Lhene 2

Гренадер

Gears Tactics Саранча Орда Руководство по противникам 4 Гренадер

Эти зверюги наносят удар благодаря своим дробовикам. Они могут сократить вас до низкого уровня здоровья одним выстрелом, и у них также есть возможность атаки (еще один выстрел из дробовика), если вы подойдете слишком близко. Возможно, вам понадобится сделать несколько выстрелов из оружия Vanguard’s Lancer, чтобы просто уничтожить их.


Снайперский дрон

Gears Tactics Саранча Орда Руководство по отрядам врагов 5 Снайперский дрон

У этих злодеев не так много здоровья, но они чрезвычайно смертоносны из-за своего диапазона. Скорее всего, вы даже не сможете броситься к ним, чтобы использовать свой штык или бензопилу, поэтому ваш единственный выход — иметь собственный класс снайпера, который сможет их убить. В противном случае вам придется потрудиться, чтобы подобраться к ним с другими солдатами.

О, и они также могут схватить ваших солдат. В отличие от обычного режима наблюдения, который могут использовать товарищи и враги, способность снайперского дрона фокусируется только на одной цели за раз. Если на персонажа нацелены, и он настолько сильно, что движется (или использует любую способность, которая запускает наблюдение), его ждет мир боли, и даже его диапазон движения уменьшается.

Вы можете увидеть пример ниже, где находится Август Коул (персонаж предварительного заказа DLC). Скорее всего, он будет уничтожен, если я его сдвину, так что вместо этого мне придется стрелять с помощью Микайлы Дорн:

Gt Lhene 3

Немацисты

Gears Tactics Саранча Орда Руководство по отрядам врагов 6 Nemacysts

Как и Reavers, Nemacysts нельзя атаковать, так как они находятся высоко в воздухе. Они действительно играют важную роль в одном типе миссий: Мусорщик. Каждый ход Nemacysts будет падать с неба и взорваться, нанося тонны повреждений всему, что попало в красную зону. Таким образом, важно продолжать движение, чтобы захватывать сундуки, пока ваш отряд не достигнет точки эвакуации.

Gt Lhene 5

Бумер

Gears Tactics Саранча Орда Руководство по отрядам врагов 6 Бумер

Эти большие мальчики медлительны, крепки, как гвозди, и вооружены гранатометом Boomshot. Они определенно более эффективны, чем интернет-мем, который длился месяц, поэтому вам понадобится много огневой мощи, чтобы победить их, или тяжелый класс, который может прогрызть их с помощью Мульчера.

Кроме того, в отличие от большинства врагов в Gears Tactics , бумеры склонны стрелять из своего оружия в цель после появления. Это связано с невероятной дальностью стрельбы гранатомета и дугой. Однако, как только вы его убьете, вы сможете взять пусковую установку и использовать ее против своих врагов. У него всего два патрона, так что посчитайте их.

Gt Lhene 6

Бегущая строка

Gears Tactics Руководство по отрядам врагов Орды саранчи 7 Tickers

Вы научитесь и любить, и ненавидеть этих придурков. Они могут преодолевать большие расстояния, как негодяи, так что они могут приблизиться к вам. При приближении они взрываются, нанося огромный урон, поражая любого в радиусе взрыва. В большинстве случаев это может означать верную смерть для ваших солдат. Предполагая, что они еще не достигли близкого расстояния, чтобы автоматически взорваться, вы также можете пнуть их в сторону других мобов. Затем продолжайте стрелять в них, чтобы вызвать хаос в рядах вашего противника.

Еще одна вещь: тикеры будут продвигаться к позиции вашего персонажа, если они промахнутся, поэтому их легче убить через наблюдение, чем рисковать промахом или частичным попаданием. Разведчики превосходно действуют, если вы хотите выполнить комбинацию «удар, затем дробовик». К сожалению, если они промахнутся (а это может быть из-за низкой точности дробовиков), приготовьтесь к тому, что тикающая бомба замедленного действия взорвется вам прямо в лицо.

Gt Lhene 7

Kantus

Gears Tactics Саранча Орда Руководство по отрядам врагов 8 Канту

Думайте о Канту как о офицере Орды Саранчи. У этих парней действительно есть оружие, хотя в основном они там только для того, чтобы давать баффы, такие как класс поддержки вашего отряда. Их бафф, Toughened, может очень раздражать, так как он дает всем его союзникам + 75% снижения урона.

Если возможно, постарайтесь сосредоточить свой огонь на Канту, так как его смерть снимет положительный эффект. В противном случае вы потратите много очков действия и боеприпасов из-за того, что враги превратятся в губки для пуль.

Gears Tactics Саранча Орда Руководство по отрядам врагов 8 Kantus B

Терон Гвардия

Gears Tactics Саранча Орда Руководство по вражеским отрядам 9 Теронская гвардия

Страж Терона — один из самых смертоносных юнитов в Gears Tactics . Это связано с их использованием Torque Bow и их способностью сделать персонажа уязвимым. Если персонаж уязвим, он получит на 25% больше урона, и все остальные враги сосредоточатся на нем.

Gt Lhene 8

Что касается Torque Bow, он стреляет разрывным снарядом, который наносит большой урон по площади. Вы можете подобрать оружие (с тремя патронами) у мертвого Теронского Стража, чтобы использовать его режимы стрельбы:

  • High Power Shot (см. Ниже) стреляет снарядом по прямой линии (так что вам понадобится прямая видимость), и он может промахнуться. Тем не менее, он также наносит более тысячи единиц урона, вероятно, убивая большинство врагов, с которыми вы встречаетесь.
  • Между тем, выстрел малой мощности (см. Ниже) можно свободно нацеливать и направлять в общую область. Урон немного меньше, но промахнуться нельзя.
Gt Lhene 9

Ученик

Gears Tactics Саранча Орда Руководство по отрядам врагов 10 Ученик

Ученик — одно из творений Уккона в Gears Tactics . Любой удар, который вы получаете из его оружия, автоматически выталкивает вас из укрытия или прерывает наблюдение.

Когда ученик умирает, он также выпускает ядовитое облако, которое сильно ослабляет ваш урон на пару ходов. Сюда входит любой урон, исходящий от вашего персонажа, включая взрывы тикера. Таким образом, вам лучше прикончить это из своего оружия, чем идти на казнь. Вы можете увидеть радиус ядовитого облака на изображении ниже:

Gt Lhene 10

Фанатик

Gears Tactics Саранча Орда Руководство по отрядам врагов 11 Фанатик

Грозный фанатик встречается ближе к концу кампании Gears Tactics . Как и Ученик, это также один из генетических экспериментов Уккона, и он даже имеет тот же эффект ядовитого облака при убийстве.

Этот монстр пробирается к вам, чтобы использовать свои способности ближнего боя. Если вы подойдете близко, вы активируете его атаку возможности, которая заставит вашего персонажа ошеломить и не сможет использовать способности в течение двух ходов.

Gt Lhene 11

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.