Руководство Gears Tactics: типы миссий, цели и награды

Как и другие игры, относящиеся к жанру пошаговой стратегии (например, XCOM ), Gears Tactics основывается на различных типах миссий, имеющих свою собственную механику, и вам нужно будет выполнить некоторые из них, чтобы повысить уровень своих солдат . Поскольку в нашем предыдущем руководстве были подробно описаны основы боя , пришло время проверить миссии и цели кампании.

Samp-net Role Play [CPP] RU+CIS
Gears Tactics Кампания Руководство по миссиям Типы миссий Спасение Scavenger Control Начало 1

Gears Tactics: типы миссий

Что касается миссий за исключением нескольких уникальных примеров, большинство из них в Gears Tactics будут иметь аналогичные разновидности. К ним относятся сюжетные миссии (для продвижения кампании) и побочные миссии. Для последнего вам нужно выполнить два или три из них, чтобы разблокировать следующую сюжетную миссию, которая часто имеет ту же механику.

Аналогичным образом, завершение основных миссий приносит вам очко возврата навыков, чтобы вы могли повторно определить навыки персонажа. Тем не менее, вы также можете сначала ознакомиться с нашим руководством по найму персонажей, чтобы получить несколько советов.

Gears Tactics Кампания Руководство по миссиям Типы миссий Спасение Scavenger Control Старт 2

Контроль

Есть две контрольные точки, и вам нужно захватывать их, чтобы зарабатывать очки снабжения каждый ход. Для победы вам понадобится 10 припасов (отображается на индикаторе выполнения в верхней части экрана). Враг также может захватить территорию, которую вы не защищаете, и вы провалите миссию, если он получит четыре припаса. Контрольную точку можно оспорить, если на ней есть как союзники, так и враги, и никакие припасы не будут переданы ни одной из сторон.

Gt Cmis Cont 1

Подсказки:

  • Контрольно-пропускной пункт — Как только вы получите пять припасов.
  • Враги саранчи будут продолжать появляться каждый ход, пока миссия не будет завершена, поэтому вы можете потерпеть поражение, если вы не подготовитесь.
  • Классы Heavy и Sniper отлично подходят для этих миссий. У первого есть мульчер с тонной боеприпасов, идеально подходящий для саранчи, которая будет роиться в контролируемых областях. Последний, между тем, в одиночку является лучшим классом в Gears Tactics .
  • Контрольные миссии также отлично подходят для повышения уровня с помощью убийств из-за неограниченного количества спавнов.
Gt Cmis Cont 2

Мусорщик

Цель состоит в том, чтобы открыть три (из пяти) доступных сундуков с добычей на карте, чтобы появилась точка извлечения. Однако будьте осторожны, потому что Nemacysts будет падать с неба каждый ход, уничтожая любого в красной зоне. Саранча также появится перед вами, чтобы преградить вам путь.

Gt Cmis Nemacysts Scav 1

Подсказки:

  • Контрольная точка — Как только вы откроете два или три сундука.
  • Немацисты нацелены как на друга, так и на врага. Вы можете обойти некоторых врагов Саранчи, чтобы добраться до сундука или точки извлечения, обманывая ИИ, чтобы он был убит смертью сверху.
  • Возможно, вам не удастся собрать все сундуки, но если у вас получится, миссии Scavenger будут самыми полезными в Gears Tactics . Пять сундуков плюс награды за основные и побочные цели означают много добычи.
  • Разведчики и Авангарды преуспевают в этом типе миссий благодаря быстрым способностям бегать и стрелять.
Gt Cmis Nemacysts Scav 2

Спасать

На карте есть две капсулы пыток саранчи. Вам нужно будет уничтожить врагов, а затем открыть капсулу, чтобы освободить заключенных внутри. Обычно у вас есть 15 ходов, чтобы освободить обоих заключенных, после чего появляется точка эвакуации.

Gears Tactics Кампания Руководство по миссиям Типы миссий Спасение Управление мусорщиком Спасение

Подсказки:

  • Контрольно-пропускной пункт — каждый раз, когда вы освобождаете заключенного из капсулы пыток.
  • Как только появится точка извлечения, появится дополнительная саранча, чтобы помешать вашему побегу.
  • Спасенные солдаты появятся в вашем кадровом резерве.
  • Первая спасательная миссия, которую вы завершите (Акт 1 — Глава / миссия 4), позволит вам получить Огастуса Коула . Он персонаж из DLC, если вы предварительно заказали Gears Tactics .
  • Класс поддержки замечательно иметь здесь в качестве резервного, поскольку он может предоставить дополнительную AP для движений вашего отряда.
Gt Cmis Res

Вторжение и саботаж

Миссии Вторжения и Саботажа в Gears Tactics выполняются одинаково. Вам нужно будет взаимодействовать с объектом на карте (например, воротами или мостом), чтобы добраться до следующей области:

Gt Cmis Sabotage Incursion Raise Bridge

Конечно, вам придется убить всех появившихся врагов. После этого нужно взаимодействовать либо с большим тайником (Вторжение), либо с ящиком Имульсии (Саботаж), затем вам нужно будет отправиться к точке извлечения, где появилось больше врагов.

Gears Tactics Кампания Руководство по миссиям Типы миссий Спасение Мусорщик Контроль Саботаж Врата Вмешательства

Подсказки:

  • Контрольная точка — вы получаете свою первую контрольную точку после взаимодействия с объектом (транспортным средством, воротами или мостом). Вторая контрольная точка — после того, как вы заложили бомбу в ящик Imulsion или открыли тайник с припасами.
  • В некоторых случаях доступ к кешу / ящику может быть получен автоматически после победы над всеми противниками.
  • Я стараюсь избегать этих типов миссий, потому что они могут занять больше времени по сравнению с другими, поскольку в них больше Саранчи, чем обычно.
Gears Tactics Кампания Руководство по миссиям Типы миссий Спасение Мусорщик Контроль Саботаж Конец вторжения

Боковые цели и модификаторы

Многие миссии в Gears Tactics будут иметь основную цель (например, «открытие трех ящиков» во время прохождения Мусорщика) и побочную цель, которая принесет вам дополнительную награду. Некоторые побочные цели включают в себя:

  • Развертывайтесь как минимум с одним типом класса солдата.
  • Развертывайте, не выставляя определенный класс.
  • Не используйте осколочные гранаты или стимуляторы.
  • Закончите битву менее чем за X ходов.
  • Не получайте урон во время своего хода; вы все еще можете получить урон, когда наступит очередь врага.
Список миссий Gt Cmis

Кроме того, будут активны некоторые модификаторы. Некоторые из них могут быть полезными, а некоторые могут быть очень ограничительными:

  • Время восстановления способностей или гранат сокращается на X ходов.
  • Увеличен урон, наносимый через наблюдение.
  • Уменьшено количество очков действия.
  • Увеличено здоровье или дальность передвижения врага.
Награды за добычу Gt Cmis

Могут даже быть определенные ограничения миссий, которые ограничивают вас только одним или двумя юнитами, а не всеми четырьмя доступными ячейками. Наконец, завершив кампанию Gears Tactics , вы сможете непрерывно выполнять «ветеранские» побочные и обычные миссии. Здесь нет большой разницы, так как это просто финал, чтобы получить больше оборудования.

Конец кампании Gt Cmis

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.