Руководство Genshin Impact Aloy: лучшая сборка и команда для обновления 2.1 (сентябрь 2021 г.)

Нет, ты не спишь. Каждый игрок Genshin Impact получит бесплатного 5-звездочного персонажа, никаких примогемов или баннеров желаний не требуется. Бесплатная 5-звездочная Элой переходит из Horizon Zero Dawn, чтобы пополнить ряды игровых персонажей Genshin Impact в качестве крио-охотницы.

Все игроки Genshin Impact на PlayStation 4 и PlayStation 5 получат Aloy по внутриигровой почте, как только версия 2.1 выйдет 1 сентября. Остальным платформам придется подождать до 13 октября.

Мы создали это раннее руководство по сборке Aloy на основе официальной информации от miHoYo, а также некоторой дополнительной информации от Honey Hunter World . Давайте посмотрим на некоторые из лучших артефактов, оружия и союзников для нашего нового Крио-истребителя!

Способности Элой

Прежде чем делать что-либо еще, взгляните на Elemental Burst Элой. Его множитель огромен, а время восстановления и затраты энергии очень низкие. Хотя ее базовая сила атаки мала для 5-звездочного персонажа Genshin Impact , у Элой есть характеристика Крио-Вознесения, и она может усиливать свои собственные Крио-атаки. Другими словами, ваш Элой — потенциальная крио-ядерная бомба.

Удостоверьтесь, что вы поразили достаточно врагов с помощью навыка стихий Элоя, чтобы набрать полный стек из четырех катушек, вызывая эффект стремительного льда. После этого ее обычные атаки конвертируются в крио-урон (еще одна причина, по которой мы не фокусируемся здесь на физическом уроне).

Благодаря ее пассивному «Сильному удару», чем дольше вы остаетесь в состоянии «Стремительный лед», тем мощнее становятся ваши крио-выстрелы. Естественно, активация «Стихийного взрыва» Элоя, когда крио-баффы остаются активными, нанесет тяжелый удар вашим врагам.

Rapid Fire (обычная атака)

  • Обычная атака: Элой делает до четырех быстрых выстрелов из лука.
  • Заряженная атака: наносит увеличенный урон и наполняет наконечник стрелы крио (при полной зарядке).
  • Падающая атака: выпускает в воздухе ливень крио-стрел, прежде чем нырнуть вниз и нанести AOE-урон при ударе.

Frozen Wilds (навык стихий)

  • Элой бросает замораживающую бомбу в том направлении, куда она смотрит, нанося крио-урон.
  • Замораживающая бомба оставляет после себя несколько ледяных бомб (мин), которые взрываются при контакте с врагом или по истечении их таймера.
  • Враги, пораженные замораживающей бомбой или ледяной бомбой, будут страдать от пониженной силы атаки. Каждый раз, когда срабатывает этот эффект, Элой получает стек Coil.
    • Стеки катушек увеличивают урон обычной атаки Элоя. Она может получать один стек Coil каждые 0,1 секунды.
    • Эффект «Рывок льда» срабатывает, когда Элой набирает максимум четыре стека Coil. Это преобразовывает весь ее урон от обычной атаки в крио-урон.
    • Элой не может получать новые стаки Coil во время состояния Rushing Ice.

Пророчества рассвета (Стихийный взрыв)

  • Элой запускает Cryo Power Cell в том направлении, куда она смотрит, а затем взрывает ее стрелой.
  • Этот Elemental Burst наносит AOE Cryo-урон всем ближайшим противникам.

Сильный удар (пассив 1) — Вознесение 1

  • Крио-урон Элой постоянно увеличивается, когда она находится в состоянии «Бешеный лед».

Combat Override (пассивный 2) — Ascension 4

  • Каждый раз, когда Элой получает эффект Coil, атака каждого члена группы увеличивается.
  • Сюда входит и сама Элой, которая получает двойной бонус атаки.

Легко делает это (пассив 3) — разблокирован

  • Животные, бросающие птицу, сырое или охлажденное мясо, не будут испуганы, когда Элой находится в группе (она не обязательно должна быть активным персонажем).

Лучшая сборка Aloy

Варианты оружия для Элой

Лук Хищника в значительной степени является оружием Элой по умолчанию. Вы можете получить это 4-звездочное ударное оружие Геншина в версиях с 2.1 по 2.3 через внутриигровую почту на PS4 или PS5. К сожалению, ПК и мобильные игроки могут получить его только с помощью функции перекрестного сохранения.

Но не волнуйтесь, если у вас нет PlayStation. Есть много других отличных луков для Элой. Так как Элой — ДПС, лук с вторичной характеристикой силы атаки обычно является хорошим вариантом. Вы также можете сосредоточиться на мастерстве стихий, но помните, что это увеличивает урон от ее реакций стихий, а не урон в целом.

Без струн, возможно, лучший вариант для тех, кто использует Элой в качестве крио-суб-ДПС (Мастерство стихий), в то время как любой, кто использует ее в качестве основного ДПС, может предпочесть Лук Амоса (Обычные атаки). Хорошая замена последнего на 4 звезды — Rust Bow. Поскольку Элой может усиливать и насыщать свои обычные атаки крио, она может легко пожертвовать некоторым уроном от заряженных атак.

Хищник (4 звезды) — этот лук дает бонус атаки в качестве вторичной характеристики. Кроме того, урон от обычной и заряженной атаки Элой увеличивается на 10% в течение шести секунд после нанесения крио-урона противникам (максимум два стека). Вдобавок ко всему, сила атаки Элой увеличена на 66 (уникально для ее персонажа). Как уже упоминалось, этот лук является эксклюзивным для PlayStation.

The Stringless (4 звезды) — увеличивает мастерство стихий. Также увеличивает урон Elemental Skill и Elemental Burst на 24–48%.

Жертвенный лук (4 звезды) — увеличивает перезарядку энергии в качестве вторичной характеристики. Нанесение урона с помощью навыка стихий Элой дает шанс от 40 до 80% завершить перезарядку навыка (может происходить только раз в 30-16 секунд).

Лук Амоса (5 звезд) — дает Алою большое увеличение силы атаки. Также увеличивает урон от обычной атаки и заряженной атаки на 12–24%. После использования обычной или заряженной атаки лук Амоса дополнительно увеличивает наносимый урон на 8–16% за каждые 0,1 секунды, пока стрела остается в воздухе (до пяти раз).

Ржавчина (4 звезды) — дает силу атаки как вторичную характеристику. Кроме того, урон от обычных атак увеличивается на 40%, а заряженных атак — на 10%.

Лучшие артефакты Алой

Как упоминалось ранее, Элой является дилером урона Elemental Burst с Cryo Vision. Поэтому нам нужны бонусы криоурона, атаки и критического / критического урона в качестве характеристик ее артефакта. Комбинация Blizzard Strayer из двух частей и Noblesse Oblige из двух частей будет лучшим выбором для тех, кто хочет сосредоточиться на уроне от Elemental Burst Элой.

Однако, если ваш Элой больше похож на крио-бойца, вы можете предпочесть полный набор Blizzard Strayer. Это позволит вам сосредоточиться на критическом уроне как на характеристиках ее артефакта. В качестве альтернативы вы можете выбрать набор Noblesse Oblige из 4 предметов, который дает Элой больше роли поддержки.

Если у вас еще нет ни одного из этих наборов, вы все равно можете получить сильную сборку Элой, просто выбрав высокую Атаку. Для этого идеально подойдет комплект из двух предметов «Финал гладиатора» или «Мастер боевых искусств». Последний может быть хорошим вариантом для игроков в Genshin Impact в начале игры, которые ищут 5-звездочный основной DPS.

Blizzard Strayer — (2) дает Элою 15% бонуса крио-урона. (4) Каждый раз, когда персонаж атакует оппонента, находящегося под действием Крио, он получает 20% повышение вероятности критического удара. Критический урон увеличивается еще на 20%, если противник также заморожен.

Noblesse Oblige — (2) увеличивает урон Elemental Burst на 20%. (4) Все союзники получают 20% бонус к атаке после того, как Элой использует свой «Взрыв стихий», который длится 12 секунд.

Финал гладиатора — (2) увеличение силы атаки на 18%.

Мастер боевых искусств — (2) Увеличивает урон от обычных и заряженных атак на 15%. (4) Увеличивает урон от обычных и заряженных атак на 25% на восемь секунд после использования умения стихий.

Лучшая команда для Элой

Если вы хотите, чтобы ваша Элой сияла, будет разумно усилить ее атаки как можно сильнее. Возможно, вы захотите объединить ее с Беннетом (обратное плавление) или Синцю (заморозить) для этой цели. Если вы не используете последнее, но хотите заморозить своих противников, вы можете объединить своего Элоя с Hydro DPS, таким как Мона.

Те, кто планирует часто использовать эти ледяные бомбы, захотят включить в свою команду Казуху или Джин, чтобы они собирали и бросали их. Может быть неприятно подтолкнуть врагов к этим минам без одного из этих персонажей Анемо.

Хотя это и не обязательно, выбор второго Крио для вашей команды Элой увеличит сопротивление Электро на 40% и шанс критического удара против врагов, затронутых Крио, на 15% (опять же, что позволяет вам выбрать критический урон в качестве характеристики артефакта). Пылающее пламя (два поджигателя) могло бы стать отличным вторым стихийным резонансом для Элой, поскольку оно увеличивает ее силу атаки на 25% и дает вам сильную команду плавления.

  • Команда высшего уровня
    • Главный ДПС: Элой
    • Sub DPS: Mona (Hydro, Freezing), Kazuha (Anemo, Control Mines).
    • Дополнительный ДПС / Поддержка: Джин (Исцеление, Контрольные мины)
    • Поддержка: Диона (щит и резонанс стихий), Синцю (гидро, замораживание, усиление атаки), Беннетт
  • Бюджетная команда
    • Главный ДПС: Элой
    • Sub DPS: Лиза (Электро), Каэя (Элементный резонанс)
    • Поддержка: Барбара (Исцеление и замораживание), Ноэль (Щит, Исцеление)

Материалы для талантов

  • Материал для повышения уровня талантов: Учения / Руководство / Философия свободы
  • Обычный материал для вознесения: Призрачная шелуха / Призрачное сердце / Призрачное ядро
  • Еженедельный материал: Огненный момент

Созвездие

К сожалению, похоже, что Aloy’s Constellation какое-то время будет недоступен. Вы получите одного бесплатного персонажа Элой по внутриигровой почте, но в настоящее время нет возможности получить обновления Созвездия.

В официальном сообщении разработчика Genshin Impact miHoYo говорится, что «Stella Fortuna от Aloy в настоящее время недоступна. Еще не пришло время, чтобы загорелся уголок ночного неба Элоя ». Это говорит о том, что обновления Constellation Aloy могут стать доступными в какой-то момент в будущем, поскольку они специально говорят, что время «еще не пришло».

Информация о вознесении Элой

Для восхождения на Элой потребуется собрать некоторый материал вокруг островов Инадзума. Некоторые из ее материалов для Вознесения выпущены в Genshin Impact 2.1, поэтому вам нужно будет получить доступ к новому региону, чтобы получить их. Вот полный список материалов Aloy’s Ascension:

  • 1-е вознесение (макс. Уровень 20) — 1 нефритовая щепка Шивады, 3 кристальной костной ткани, 3 призрачной шелухи
  • 2-е вознесение (макс. Уровень 40) — 3 фрагмента нефрита Шивады, 2 кристального цветка, 10 кристальной костной ткани, 15 призрачной шелухи
  • 3-е вознесение (макс. Уровень 50) — 6 фрагментов нефрита Шивады, 4 кристальных цветков, 20 кристальных тел, 12 призрачных сердец.
  • 4-е восхождение (максимальный уровень 60) — 3 куска нефрита Шивады, 8 кристальных цветов, 30 кристальных тел, 18 призрачных сердец.
  • 5-е Вознесение (максимальный уровень 70) — 6 нефритовых кусков Шивады, 12 кристальных цветов, 45 кристальных ядер, 12 призрачных ядер.
  • 6-е Вознесение (максимальный уровень 80) — 6 нефритовых драгоценных камней Шивада, 20 кристальных цветов, 60 кристальных ядер, 24 призрачных ядра.

Вы уже определились со своей сборкой Aloy? Делитесь своими лучшими идеями сборки в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *