Руководство Genshin Impact Starconch — Расположение и использование Starconch

Вот где найти Starconch, как его собрать и для каких предметов он сейчас используется.

Где найти Starconch

Если вы хотите выращивать Starconch, у вас есть одно удобное место для посещения и одно, где немного сложнее собрать то, что вам нужно. Самое большое их скопление находится в горах вокруг отмели Яогуанг. Если эта область еще не открыта на вашей карте, не волнуйтесь, продолжайте играть в историю, и в конце концов вас попросят отправиться на юг к Лиюэ. Другое наиболее очевидное место для фарма Starconch — около Каменного леса Гуюнь, хотя вам нужно будет сделать какой-то остров, на котором они разбросаны, что замедлит время фарма.

Только на Мелководье есть 41 Starconch и еще 24 в Каменном лесу. Если вы действительно потянетесь и получите каждый узел на карте, вы можете уйти с 71 Starconch за обновление. То, как быстро вы накапливаете ресурс, в конечном итоге зависит от того, сколько времени вы готовы потратить на то, чтобы получить доступ к узлам с трудом.

Вы также можете купить Starconch у Боли в гавани Цзиюэ Вы можете найти его в бутике Wanyou. Он берет 1000 Мора за каждую.

Помните, что в реальном мире раковины возрождаются каждые два-три дня. Из-за этого я рекомендую воздействовать на обе области. Это максимизирует вашу ферму, уменьшая время ожидания их возрождения.

Я отдаю все должное тем, кто стоит за этой великолепной интерактивной   картой воздействия Геншина, представленной ниже.

Starconch использует

На момент написания этой статьи Starconch использовался только для вознесения персонажей. В частности, вознесение одного персонажа: Тарталья. Вам также понадобятся три из них для подарка Чанчану во время квеста «Одинокий корабль в Гуюне».

Требуется 168 Starconch, чтобы достичь Вознесения 6 для одного персонажа, поэтому я рекомендую вам начать фарм как можно раньше. Даже если у вас сейчас нет Тартальи, всегда есть шанс забрать его позже, по дороге.

Возможно, Starconch станет более полезным после выхода ожидаемого третьего региона. Мы будем обновлять наше руководство любой новой информацией или изменениями, внесенными в этот крафтовый материал. В Инадзуме может оказаться больше узлов ресурсов, и если они есть, мы обновим нашу карту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *