Руководство Inscryption Act 3: Где найти Шкуры Торговца и Голографию

Во время первого акта Inscryption вы обычно передаете свои шкуры Торговцу в обмен на карты. Как только вы дойдете до завершающей стадии игры, у вашего старого приятеля будет совершенно другая функция. Вот наше руководство Inscryption Act 3, которое поможет вам найти Trader и Holo Pelts.

Руководство Inscryption Act 3 — Где найти шкуры торговца и голографические шкуры

Есть пять голографических шкурок, которые можно найти в зоне Ботопии в третьем акте Inscryption . Сама игра на этот раз не использует карту мира, но предметы по-прежнему довольно легко найти:

  • Четыре из них расположены в комнатах / экранах / областях в основных зонах и подземельях Ботопии. Мой совет — всегда проверять четыре стороны света (север, восток, юг и запад). Бывают случаи, когда стрелка может быть скрыта, и вы действительно можете попасть в новую комнату, если нажмете на нее.
  • В этих четырех местах вы найдете прыгающего кролика. Нажмите на ловушку, когда кролик перепрыгивает через нее, чтобы превратить ее в голографическую шкуру.
  • Одну голографическую шкуру можно купить в «торговом районе», вероятно, это первая шкура, которую вы увидите с самого начала. Это стоит довольно дорого, поэтому мы советуем вам сначала фармить Робобакс . Кроме того, вы сначала захотите приобрести расходный материал Nano Armor, так как он более полезен в битвах. О голографической шкуре вы можете побеспокоиться позже.

Что касается местонахождения Торговца в третьем акте Inscryption , этот парень на самом деле хорошо спрятан. Вы должны продвигаться дальше в кампании, пока не достигнете зоны Голли.

В мини-подземелье вы должны увидеть символ замка. Вы могли подумать, что откроется дверной проем (аналогично секретным ключам, которые мы использовали). Но, как ни странно, ничего не происходит.

Inscry Ccg A3sec Trdhlp 3

Что ж, в «игре в игре» ничего не происходит. Но все, что вам нужно сделать, это встать и отойти от стола. Вы должны увидеть, что дверь слева от вас открылась.

Вы найдете Торговца в этой маленькой комнате. Он позволит вам выбрать одну карту Таро для каждой шкуры Holo, которую вы предлагаете. На самом деле они предлагают подсказки о мета / предыстории Inscryption (то есть о проклятой видеоигре, которая привела к смерти, о людях, пытающихся скрыть это, и о роли Люка Кардера во всем этом). Внизу карточек также есть числовые последовательности, но мне еще предстоит выяснить их значение. Но, по крайней мере, это принесет вам достижение «Forgotten Lore».


Шифрование доступно в Steam . 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.