Самое мощное оружие в Call of Duty: Vanguard

Я вижу, что ты делаешь. Вы пытаетесь найти подходящую запись в блоге, в которой будет раскрыто все сверхмощное оружие в Call of Duty: Vanguard. Вы хотите обойти всех своих противников, используя оружие, которое далеко не сбалансировано. Оружие, которое слишком мощно и несправедливо по сравнению со всем остальным, что доступно в игре.

К счастью, вы нашли нужное место. Мне нравится тестировать различное оружие, насадки и перки с целью найти наиболее мощные, потому что, давайте признаем, в каждой CoD есть оружие, которое буквально сломано тем или иным образом.

Итак, если вы хотите иметь преимущество над своими противниками, продолжайте читать, поскольку в этой статье мы рассмотрим самое мощное оружие в Call of Duty: Vanguard. Это будет в основном основное оружие, но у нас есть довольно мощное вторичное оружие, которое мы тоже хотим вам показать.

Примечание: любое оперативное оружие будет представлено вам за чистую монету — без вложений. У вас есть полная свобода конструировать оружие по своему усмотрению. Если мы сделали сверхмощное снаряжение для этого конкретного оружия, которое мы рекомендовали, то мы обязательно будем ссылаться на него.

Самое мощное основное оружие

Поиграв в Vanguard в течение некоторого времени и услышав множество отзывов сообщества, я решил написать сообщение в блоге и перечислить все мощное основное оружие в Call of Duty: Vanguard.

Начнем с первого.

MP-40

Я сам еще не использовал MP-40 (вы можете видеть, что это уровень 1), но, согласно отзывам сообщества, этот пистолет-пулемет — настоящая сделка. Просто из того, что я вижу, без использования оружия, скорость, огневая мощь и точность невероятны.

Обратите внимание, что это оружие не будет разблокировано, пока вы не достигнете немного более высокого уровня в игре, поэтому вы можете узнать, как повышать уровень быстрее, если вы хотите использовать его раньше.

M1928 г.

M1928 оказался на вершине с точки зрения выбора оружия для лучшей стрельбы и вооружения, которое мы построили. По умолчанию вы быстро ходите, у вас много запасных боеприпасов, а огневая мощь и точность этого оружия буквально на следующем уровне, тем более что это SMG, а не AR.

С правильными приспособлениями (или вообще без них) вашим оппонентам будет очень сложно вывести вас на ближнюю, среднюю и даже дальнюю дистанцию.

STG44

Несмотря на то, что STG44 является первым среди всех штурмовых винтовок в Call of Duty: Vanguard, это настоящее оружие. По моему личному мнению, это самая мощная штурмовая винтовка среди всех. Это здорово как на ближних, так и на дальних дистанциях, особенно если вы используете эту потрясающую загрузку STG44, которую мы создали с нуля.

Он точен, в нем много боеприпасов, он смертоносен, и вы на самом деле довольно быстро ходите, бегая с этим оперативным оружием. Я определенно рекомендую вам попробовать и сказать мне, что вы думаете, особенно если вы только начинаете работать в Vanguard и находитесь на относительно низком уровне.

MG42

Одним из самых первых видов оружия, которое привлекло мое внимание, или, точнее сказать, мою голову, был MG42, когда я и еще трое моих товарищей по команде были подбиты один за другим из этого LMG. Он чрезвычайно точный, мощный и, к моему недостатку, в нем было много патронов.

Обратите внимание, что это довольно медленно передвигаться, но это касается практически любого LMG. Это идеальное оружие для кемпинга в местах с интенсивным движением транспорта и в коридорах. Вы можете буквально распылить и уничтожить большое количество игроков без необходимости перезаряжать — и это когда вы используете оружие вообще без каких-либо приспособлений.

Как только мы поняли, что это один из самых мощных ручных пулеметов в Call of Duty: Vanguard, нам пришлось посвятить некоторое время более подробному изучению оружия, и в итоге мы создали лучший класс для MG42 — это безумие.

Револьверный дробовик

Вращающийся дробовик — ваш идеальный партнер в ближнем бою. Хотя для уничтожения врага требуется два точных выстрела и впечатляющая скорострельность, у них, скорее всего, не будет шансов в бою 1 на 1.

Одним из недостатков этого потрясающего дробовика является то, что как только вы разобьете лицо противника, вам придется довольно долго перезаряжать дробовик. Вы можете исправить это, выбрав более крупный общий магазин, а не магазин с индивидуальной перезарядкой пули.

Ознакомьтесь с лучшей загрузкой револьверного дробовика в Call of Duty: Vanguard, чтобы узнать, как мы разработали вращающийся дробовик и вывели его на совершенно новый уровень.

Самое мощное вторичное оружие

Ваша сверхмощная экипировка была бы неполной без сверхмощного вторичного оружия. Итак, вот наша единственная вторичная рекомендация, которая вам когда-либо понадобится.

Пистолет-пулемет

Этот боевой пистолет попал в наш блог о лучшем пистолете и в статье о лучшем вторичном оружии в Vanguard , которая уже предполагает, что это единственное в своем роде. По умолчанию он обладает довольно впечатляющей скорострельностью, скоростью и точностью, что делает его идеальной альтернативой вашему основному оружию в ближнем бою.

Одним из недостатков является то, что боеприпасы вылетают из магазинов довольно быстро, но вы можете решить эту проблему, используя более крупные магазины.

Последние мысли

Использование мощного оружия в Call of Duty: Vanguard даст вам преимущество над противниками. Да, это будет несправедливо, но наслаждайтесь им, пока можете, потому что это действительно весело. Скорее всего, многие люди начнут использовать именно это оружие в ближайшее время, поэтому чем быстрее вы его используете, тем дольше вы сможете им пользоваться, прежде чем разработчики перебалансируют оружие.

Обратите внимание, что этот список регулярно обновляется нашей командой на основе нашего собственного опыта игры в Call of Duty: Vanguard и любого мнения сообщества. Таким образом, мы все сможем насладиться самым мощным оружием и сокрушить наших противников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *