Слабые стороны Skeledirge и лучшие счетчики в Pokémon Scarlet и Violet

Скеледирдж — новый покемон, который впервые появляется в качестве стартового персонажа в девятом поколении. Это комбинация типов Огня и Призрака, что позволяет ему наносить значительный урон многим другим покемонам  , с которыми вы сталкиваетесь во время своего путешествия по Палдеа. Вот наш путеводитель по слабостям Скеледирджа и лучшим контратакам в Pokémon Scarlet  и  Violet .

Слабые стороны Skeledirge и лучшие счетчики в Pokémon Scarlet и Violet

Поскольку Скеледирдж — это тип Огня и Призрака, вы не должны полагаться на эти элементы самостоятельно. Обычные и боевые приемы также бесполезны, а влияние жуков, фей, травяных, ледяных, ядовитых и стальных приемов сильно снижено.

С самого начала у Скеледирге довольно много HP. Он длится долго в бою, если кто-то не использует атаки правильного типа. Чтобы поразить Скеледирдж там, где лежат его слабые стороны, используйте способности с родством с Тьмой, Землей, Камнем или Водой.

Страница статистики Pokemon Scarlet Violet Skeledirge

Специальные приемы атаки наносят наибольший урон из всех. Старайтесь выявлять своих сильных нападающих всякий раз, когда вы сталкиваетесь со Скеледирджем в бою, чтобы более эффективно пережевывать его здоровый счетчик жизни. Покемоны , которые могут особенно хорошо справиться с этой задачей, включают Umbreon, Mabostiff, Garchomp и Klawf. В Палдеа также нет недостатка в способных покемонах водного типа .

К сожалению, Скеледирге нельзя добавить в свою группу в обычном ходе игры, если только вы не выберете Фуэкоко в качестве стартового. Фуэкоко эволюционирует в Крокалора на 16-м уровне. Затем Крокалор превращается в Скеледирджа на 36-м уровне. Вы не встретите много противников, которые выведут Скеледирджа, когда будете бродить по Палдеа. Однако иногда он появляется. Вы также должны помнить о его слабостях, если у вас есть Скеледирж в вашей собственной группе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *