Советы по росту игроков в режиме карьеры в FIFA 22

Чтобы стать звездой в режиме карьеры и выиграть все, что нужно для победы на самом важном этапе, нужно упорно трудиться и постоянно развиваться.

Мы уже писали о том, как улучшить игроков в FIFA 22 в качестве менеджера. Как игрок, все по-другому — вы можете полностью контролировать свой прогресс, точно решить, каким игроком вы хотите стать, и направить свою карьеру к этой цели. Для этого вам нужно усердно обучаться и максимально использовать все возможности, которые дает вам ваш руководитель.

Как только вы будете продолжать делать это с постоянной скоростью, вы сможете пробиться в первую команду и начать делать себе имя.

Давайте перейдем к некоторым из лучших советов по развитию игроков в режиме карьеры в FIFA 22, которые помогут вам стать новичком в режиме карьеры и начать вносить изменения.

Сосредоточьтесь на правильных атрибутах

Вместо того, чтобы с самого начала пытаться создать своего идеального игрока, вам следует сосредоточиться на наиболее важных атрибутах вашей позиции и строить их оттуда.

Возможно, вы мечтаете создать сильного и быстрого нападающего с отличным финишем (вспомните Левандовски), но для этого потребуется много времени. Вместо этого вы должны начать с скорости спринта, ускорения и финиша — это даст вам фору, чтобы вы могли открыться и занять позиции, чтобы набрать очки. Инвестировать в сет и пас на этой ранней стадии не имело бы особого смысла.

После того, как вы установили хорошую базу, вы можете работать над своей силой, курсом, передачей и другими атрибутами. Прохождение одного дерева навыков в начале игры позволит вам получить свой первый Архетип, который может значительно улучшить ваши атрибуты — подробнее об этом в следующем разделе.

Выберите свои лучшие архетипы и перки

Архетипы — это значки, которые вы можете экипировать, которые по сути представляют собой вершину определенного типа игрока. Вам нужно спуститься вниз по определенному дереву навыков, чтобы добраться до одного (или двух) архетипов, найденных внизу. Для них требуется больше очков навыков, чем для любого другого улучшения, но они также обеспечивают большое повышение характеристик.

Вы можете достичь только определенного количества Архетипов на раннем этапе, поэтому не торопитесь, чтобы изучить и выяснить, каким типом игрока вы хотите быть и какие навыки вам понадобятся вначале.

Что касается перков, то первый слот для перков доступен, как только вы начинаете свою карьеру, второй открывается на 9 уровне, а третий — на 19 уровне. Хорошо то, что вы можете переключать свои перки в любое время, чтобы вы могли создавать новую сборку для каждой игры в зависимости от соперника.

Некоторые перки усиливают только ваши атрибуты, в то время как другие повышают эффективность всего отряда. Лично мне нравится иметь хотя бы один навык для всей команды в моей ротации, а иногда даже два, если мы собираемся провести действительно важную игру против большого клуба.

Как и в случае с архетипами, лучшие перки в FIFA 22 также будут зависеть от вашей позиции и стиля игры. Некоторые наступательные перки, на которые определенно стоит обратить внимание, включают финишер сцепления, дальний стрелок, резьбовой проход и активное первое касание. Интересные защитные перки включают Ball Winner, Last Defender, Defensive Closer и Lock Down.

Отнеситесь к своему обучению серьезно

В режиме карьеры тренировки играют решающую роль как в развитии вашего игрока, так и в увеличении игрового времени. Каждая тренировка принесет вам больше опыта, что повысит ваш уровень и даст вам больше очков навыков. Это также повысит ваш рейтинг менеджера и удержит вас в стартовом составе.

Когда дело доходит до тренировок, нужно помнить о двух вещах. Во-первых, вам нужно выбрать лучшие тренировочные упражнения. Существует значительный бонус к опыту, если вы сыграете каждое упражнение хотя бы один раз, но после того, как вы это сделаете, вы должны придерживаться упражнений, которые предлагают наибольшее количество опыта.

Во-вторых, вам следует попробовать выполнять упражнения вручную, а не каждый раз имитировать их. Хотя через некоторое время это может наскучить, каждое упражнение дает игровой бонус 300 XP. Поскольку вы можете выполнять три упражнения в неделю, выполнение каждого из них вручную даст вам 900 дополнительных XP, что очень похоже на выполнение дополнительного упражнения.

Это может быть не так важно во втором или третьем сезоне, но вам определенно стоит искать дополнительный опыт в начале карьеры.

Играйте в как можно больше игр

Наконец, вам следует избегать моделирования игр, поскольку это дает очень мало опыта. В начале своей карьеры вы захотите сыграть во все возможные игры, чтобы максимально увеличить получаемый опыт и быстрее прогрессировать.

Каждая цель, помощь, выполненная цель матча, высокий рейтинг и т. Д. Дают вам больше опыта, что поможет вам перейти на следующий уровень и даст больше очков навыков. Моделирование игры устраняет этот дополнительный опыт и дает вам только фиксированное количество очков, которое медленно увеличивается по мере прохождения уровней.

Игра в игры также позволит вам достичь высокого рейтинга менеджера и оставаться стартером.

Последнее слово

Эти советы по развитию игрока в режиме карьеры — практически все, что вам нужно сделать, чтобы продвигаться в игре как игрок.

Продолжайте использовать свои минуты максимально эффективно, поработайте на тренировочном поле, и вы будете на полпути. Остальное зависит от вас. Перки и архетипы — это то, что вам понравится, и то, что определит тип игрока, которым вы хотите стать.

Просто не забудьте выбрать тренировочные упражнения, которые предлагают наибольшее количество опыта, и не переусердствуйте с симуляторами!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *