[Топ 3] Лучшие команды Genshin Impact для Джин, которые сильны!

Джин Гуннхильд, дочь Фредерики Гуннхильд и Симуса Пегга, старшей сестры Барбары и потомка клана Гуннхильд, она исполняющая обязанности Великого Магистра Рыцарей Фавониуса. 

Цель Джин — защитить Мондстат, поэтому она всегда занята этим. Она — персонаж Anemo Sword, главная роль которого — целитель, но она также может быть второстепенным бойцом, так как ее набор способностей очень гибок.

Сегодня мы поговорим о лучших командах для нее!

3. Джин, Сяо, Чунъюнь и Чжунли

В этой команде Джин играет роль целителя, а Сяо — главный ДПС, чей урон максимизируется его товарищами по команде. Chongyun также наносит DMG, поэтому мы можем сказать, что он Sub DPS, но Сяо будет наносить весь DMG.

  • Джин действует как батарея с ее перезарядкой энергии для стихийного взрыва Сяо. Кроме того, Elemental Resonance Анемо увеличивает скорость передвижения и уменьшает перезарядку Сяо. Она также действует как целитель, так как Взрыв Сяо уменьшает его HP.
  • Как мы уже говорили, Сяо играет главную роль в DPS благодаря атакам своего Burst, которые наносят AoE Anemo DMG. С ER и уменьшающимся компакт-диском, который приносит Джин, он может использовать свой Burst несколько раз.
  • Elemental Skill Chongyun также уменьшает перезарядку Burst Xiao и наносит Cryo DMG, поэтому мы можем сказать, что он действует как поддержка и как Sub DPS.
  • Чжунли защищает всех в команде и снижает DEF врагов. Кроме того, его Elemental Burst превращает врагов в камень, поэтому Сяо легче наносить AoE Anemo DMG всем.

2. Жан, Кокоми, Бейдо и Фишль

Джин снова действует как целитель, но она не единственная, так как на этот раз у нас есть Кокоми. Мы можем сделать из Джин еще и Sub DPS, чтобы она могла наносить DMG за кулисами. Эта команда полна Sub DPS, так как все наносят DMG.

  • Как мы уже говорили, Джин действует как целитель, но, поскольку ее исцеление зависит от того, сколько у нее АТК, мы можем использовать ее и в качестве дополнительного бойца, чтобы наносить урон за кулисами, когда остальные способности команды перезаряжаются. 
  • Кокоми — главный ДПС и целитель одновременно. Она применяет к врагам статус «мокрый» с помощью своего навыка стихий, а также наносит им электрозаряд. Кроме того, DMG ее Burst зависит от максимального HP, который у нее есть, поэтому она может нанести много DMG.
  • Стихийный взрыв Бэйдоу применяет Электро-урон для заряженных электричеством.
  • Фишл также наносит Электро Урон для Реакции Стихий с помощью Навыка Стихии и Взрыва.

1. Джин, Юла, Райден Сёгун и Розария

Джин снова играет роль целителя, а Райден Сёгун и Розария максимизируют Урон Юлы Burst, поэтому мы можем сказать, что Юла — главный ДПС, а остальная часть команды — поддержка. У Raiden Shogun много DMG, поэтому она может играть роль Sub DPS, когда Eula’s Burst перезаряжается.

  • Как мы уже говорили, Джин исцеляет свою команду и наносит DMG с помощью своего Элементарного навыка и Взрыва. Поскольку у нас нет щита, лечение очень важно.
  • Юла действует как основной DPS с ее Elemental Burst. Ее DMG выиграет от Elemental Reaction of Superconduct и будет наносить намного больше DMG благодаря Raiden Shogun.
  • Raiden Shogun максимизирует DMG Юлы и применяет Electro для реакции Superconduct. Она наносит много урона своим взрывом, когда все взрывы были использованы.
  • Розария действует как саппорт, потому что она наносит Крио-урон по области за Суперповедение, но она не наносит весь урон в команде. Она просто помогает с Реакцией Элементов.

Вот несколько примеров команд для Джин, которые нам очень нравятся, но есть несколько вариантов! Вы всегда можете поэкспериментировать, чтобы найти идеальную команду для Джин!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.