[Топ 3] Genshin Impact Лучшие команды для Аяки, которые сильны!

Камисато Аяка — старшая дочь клана Камисато и сестра Камисато Аято. Из-за своего социального статуса старшей дочери клана Камисато Комиссии Яширо и Ширасаги Химегими Аяка считается образцом совершенства.

Она персонаж Cryo, главная роль которого — DPS. Даже если она не гибка в отношении своей роли, у нее может быть несколько типов команд.

Позвольте представить вам некоторые из наших любимых команд для нашей любимой Аяки!

3. Аяка, Розария, Кокоми и Казуха

Аяка — главный ДПС команды, а остальная часть команды действует для нее как поддержка. Розария может действовать как дополнительный DPS, потому что она также наносит Cryo DMG. Эта команда для любителей вечной мерзлоты.

  • Аяка наносит весь урон своим Элементальным взрывом и навыком, а также своими обычными атаками, когда они наносят Крио, и применяет Вечную мерзлоту с Кокоми.
  • Розария также наносит AoE Cryo DMG, но Аяка наносит весь DMG. Она просто помогает распространять вечную мерзлоту и максимизирует свой урон.
  • Кокоми помогает Аяке и Розарии справиться с Вечной мерзлотой, а тем временем лечит команду. Она очень важна, так как она единственный персонаж Гидро в команде. Без нее не было бы вечной мерзлоты!
  • Казуха тоже необходима. Он помогает распространить Hydro DMG Кокоми среди врагов, чтобы Аяке и Розарии было легче расправиться с вечной мерзлотой. Кроме того, он снижает DEF врагов до Hydro или Cryo.

2. Аяка, Мона, Диона и Венти

Эта команда и для любителей вечной мерзлоты. Аяка — главный ДПС в команде, и Мона максимизирует ее АТК. Также Мона помогает Аяке разобраться с Вечной мерзлотой!

Но у всех у них действительно полезные роли. Расскажем о них!

  • Аяка наносит Cryo DMG своим Elemental Skill и Burst и своими обычными атаками, когда они наносят Cryo. Ей очень помогает Вечная мерзлота, потому что с Blizzard Strayer она наносит больше урона, когда враги заморожены.
  • Мона наносит Hydro DMG, чтобы Аяка могла замораживать врагов, и максимизирует урон Аяки с помощью ее Elemental Burst.
  • Диона также наносит Cryo DMG, чтобы легче было замораживать врагов. Кроме того, она защищает и лечит команду, что очень важно. 
  • Вентиляция тоже очень важна. Она помогает распространять Hydro/Cryo DMG и группировать врагов, чтобы было легче бороться с Permafrost.

1. Аяка, Ганью, Казуха и Синцю

Наконец-то мы с нашей любимой командой для Аяки! Поскольку Аяка — крио-персонаж, мы не можем сделать больше, чем рекомендуемые команды для «Вечной мерзлоты», но они того стоят!

Она тоже ДПС, но на этот раз она не единственная! Эта команда действительно потрясающая для любителей вечной мерзлоты!

  • Аяка, опять же, главный ДПС. Как мы уже говорили, она будет постоянно наносить много Cryo DMG с помощью своих Elemental Skill и Burst и своих обычных атак, когда они наносят Cryo. Ничего нового, я думаю!
  • Ganyu — саб-DPS в команде. Она справится с крио с помощью своего навыка стихий и взрыва, а также своих заряженных атак! Поскольку она наносит AoE DMG с помощью Elemental Burst, с ней легче справиться с Cryo.
  • Казуха помогает распространять Cryo DMG и снижает DEF врагов. Он очень важен, но если у вас его нет, вы можете использовать вместо него Венти!
  • Синцю — звезда команды! Она наносит Hydro DMG, уменьшает ATK врагов и максимизирует DMG товарищей по команде. Он действительно важен!

Теперь, когда мы рассказали вам о наших любимых командах для Аяки, пришло время выбрать! Если у вас нет одного персонажа, вы всегда можете использовать другого! Вариантов всегда много!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.