[Топ 3] Genshin Impact Лучшие команды для Чжунли, которые сильны!

Чжунли — геоархонт и консультант похоронного бюро Ваншэн. Он работает вместе с Ху Тао, двумя персонажами, которые очаровали наши сердца с первого раза. Как вы думаете, это судьба?

Чжунли использует древковое оружие, и, на мой взгляд, он настолько сломлен, как щит. Почему? Что ж, позвольте нам рассказать вам, что он может сделать в трех командах, которые, по нашему мнению, идеально подходят для него! Он может быть бойцом, но мы думаем, что его лучшая роль — поддержка.

3. Чжунли, Аяка, Мона и Казуха

Эта команда для любителей вечной мерзлоты! Аяка и Мона наносят весь урон, а Казуха и Чжунли действуют как саппорты. У вас нет целителя, но он и не нужен, если у вас есть Чжунли!

  • Чжунли играет роль поддержки из-за его Элементарного навыка. Его щит — лучший в Genshin Impact, так как он может защищать очень долго. Кроме того, его Взрыв потрясающий, так как он превращает врагов в камень!
  • Аяка — главный ДПС в команде. Она наносит весь урон своим навыком стихий и взрывом, а также своими обычными атаками, когда они наносят крио. Когда враги окаменели из-за Взрыва Чжунли, она может легче наносить Cryo DMG.
  • Мона — саб ДПС! Она наносит AoE Hydro DMG с помощью своего Elemental Skill и Burst и максимизирует DMG своих товарищей по команде. 
  • Казуха очень важен в этой команде! Он может группировать врагов с помощью своего навыка стихий, а затем Чжунли может использовать свой взрыв стихий, чтобы всех окаменеть! Кроме того, Казуха может легче распространять Hydro DMG Моны с помощью Elemental Burst.

2. Чжунли, Ганьюй, Сянлин и Беннет

Эта команда для любителей Melt! На этот раз Ганьюй — главный ДПС команды, Сянлин — вспомогательный ДПС, а Чжунли — щит.

  • Чжунли, как мы уже говорили, отличный защитник, так что его роль снова саппорт! Он может окаменеть врагов своим Взрывом, чтобы было легче применять Расплавление.
  • Ганью — главный ДПС в команде. Она наносит Cryo DMG с помощью своего Elemental Skill и Burst и своих заряженных атак! Когда Чжунли использует свой Взрыв, Ганю легче справиться с этим Cryo DMG.
  • Xiangling действует как дополнительный DPS. Она наносит Pyro DMG с помощью своего Elemental Skill и Burst, поэтому она применяет Melt. Эта стихийная реакция приносит пользу многим персонажам-поджигателям!
  • На этот раз у нас есть целитель: Беннет! Он исцеляет свою команду своим взрывом и максимизирует урон своих товарищей по команде. Он идеальная поддержка!

1. Чжунли, Сяо, Джин и Альбедо

Честно говоря, это моя самая любимая команда! Сяо — главный ДПС в команде, и он достаточно защищен, чтобы постоянно наносить урон!

  • Стихийный взрыв Сяо позволяет ему совершать рывковые атаки, наносящие Анемо урон по площади.
  • Джин действует как батарея для подзарядки энергии для Elemental Burst Сяо. Кроме того, C4 Джин может снизить сопротивление врагов Анемо и сделать Джин одним из лучших товарищей по команде для Сяо.
  • Альбедо объединяется с Чжунли, чтобы вызвать резонанс, а его Урон от навыка стихий максимизируется с помощью Оболочки роскошных снов. Кроме того, он может обеспечить щиты стихий с помощью своего Навыка для остальной части команды!
  • Щит Чжунли обеспечивает безопасную среду для членов команды и увеличивает АТК его товарищей по команде, используя полный набор Упорства Миллелит.

Мы любим Чжунли и думаем, что это идеальные команды для него! Теперь ваша очередь выбирать, какой из них вам больше всего нравится! Сообщите нам, какой из них вы выберете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.