[Топ 3] Genshin Impact Лучшие команды для Xingqiu, которые сильны!

Хотя создание команды может быть трудным, обычно это не относится к персонажам поддержки. И Синцю — один из лучших примеров. Это почему? Что ж, большинство персонажей поддержки могут менять команду и оставаться такими же полезными, как и другие.

Например, Синцю можно использовать в качестве целителя, для нанесения урона Гидро, для реакций замораживания, плавления или даже испарения. Универсальность этих персонажей делает их лучшими для обмена между командами, и они по-прежнему потрясающие.

3. Баал + Синцю + Сянлин + Беннет

Мы начнем со взрывной команды. Синцю, как и в остальных командах, является персонажем, поддерживающим основного ДПС, в данном случае Райдена Сёгуна, также называемого Баалом. Вместе с Xiangling и Bennett Xingqiu должен использовать свой бурст, чтобы увеличить DPS, Baal, взрывной урон.

Это команда, которая сосредоточена на увеличении урона Райден Сёгуна, в частности, на ее самой мощной способности: взрыве. Сейчас это одна из лучших команд, использовавшихся для расчистки Спиральной бездны, поэтому, конечно же, она попала в этот список.

В чем преуспевает эта команда:

  • Огромный взрывной DPS для быстрой очистки доменов и Spiral Abyss.
  • Постоянные стихийные реакции между всеми персонажами
  • Резонанс пироэлементов: увеличение атаки
  • Быстрая перезарядка энергии для поддержки массовой рассылки спама

2. Ху Тао + Синцю + Чжунли + Альбедо

Далее у нас есть еще одна действительно популярная команда для Spiral Abyss и исследования открытого мира. Эта команда также использует Синцю в качестве поддержки, в основном для увеличения урона Ху Тао за счет реакции испарения.

Несмотря на то, что это простая в использовании команда, она не проигрывает ни одной другой. Защищенный мастерством Чжунли и кристаллизацией Альбедо, резонанс геоэлементов увеличивает урон Ху Тао от поджигателя. Более того, непрерывное испарение, вызванное способностями Синцю, удваивает ее общий урон.

В чем преуспевает эта команда:

  • Большой DPS благодаря реакциям Pyro+Hydro
  • Самоисцеление от Ху Тао
  • Лучший щит в игре от Zhongli
  • Резонанс геоэлементов: увеличение урона под защитой
  • Хороший пассивный урон от Альбедо

1. Аяка + Синцю + Казуха + Цици

Если вторая команда была основана на реакциях Пиро+Гидро, то эта будет основана на реакциях Крио+Гидро. Как для доменов, так и для исследования, замораживание врагов — одна из самых распространенных и полезных стратегий в бою. 

С замораживающими обычными атаками Аяки, а также гидро- и крио-вливаниями Синцю и Цици ваши враги не растают в ближайшее время. Если этого недостаточно, то навыки контроля толпы Казухи с его способностью уменьшать сопротивление врагов стихиям сделают эту команду непобедимой.

В чем преуспевает эта команда:

еКапуста [CPL] RU
  • Постоянные заморозки врагов
  • Хорошее исцеление от Цици
  • Огромный Cryo DPS от Ayaka
  • Снижено сопротивление врагов криоэлементам.

Как видите, Синцю может играть множество ролей в разных типах команд. Вот почему это действительно некоторые идеи для вас, чтобы сформировать свою собственную команду. Не бойтесь попробовать сменить персонажа в своей команде на Синцю. Уверяю вас, что он вас не разочарует.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.