Халк против Росомахи: вот кто победит

Гений и великий физик Брюс Бэннер работал над гамма-бомбой, когда в результате ужасного происшествия взорвалась бомба, в результате чего доктор Бэннер подвергся смертельному воздействию высоких доз гамма-излучения. Вместо того, чтобы растопить его на месте, радиация дала жизнь скопившейся внутри бутылки ярости, выпустив Невероятного Халка. Теперь, когда кроткий Ученый злится, годы подавляемой ярости всплывают из глубин, и Халк раскрывается. Зеленая машина ярости берет на себя уничтожение всего, что встречается на его пути. 

Я тебе не понравлюсь, когда я злюсь.  

Силы и способности Халка: 

Сверхчеловеческая сила. Халк спасал миры своей силой, и он разрушил миры. Его сила ограничена только его яростью, которой еще никто не видел границ… к счастью. Халк, возможно, является одним из самых сильных физических существ во Вселенной.  

Невероятный лечебный фактор. Его исцеляющие способности находятся на одном уровне с Росомахой и Дэдпулом. Чем злее становится Халк, тем лучше растут его регенеративные способности.  

Сверхчеловеческая скорость. С невероятной силой приходит невероятная скорость. Халк может бежать со скоростью звука.

Неуязвимость. Эта зеленая насыпь из мяса выдерживает сильные холода и жару, даже жару солнца. Есть причина, по которой он не носит броню, его кожа почти нерушима.  

Безграничная выносливость. Халк может сражаться на полную мощность в течение нескольких дней и не пролить ни капли пота.

Халк Thunderclap. Халк может хлопать в ладоши с такой силой, что он может отклонять взрывы и энергетические лучи.  

Не умеет летать, но может пересечь страну одним прыжком. 

Росомаха:

Тебе нужна часть меня, Баб?

И в этом углу у нас есть Загадочный Человек, назовите его Зверь с Адамантиевым Скелетом, Старый Канаклхед, назовите его Логаном, только не называйте Росомаху мягким, это может быть последнее, что вы когда-либо говорите. Бывший подопытный с объекта «Оружие Икс», где его скелет соединили с адамантием. Добавьте к его несокрушимому скелету безумную исцеляющую способность и добавьте немного ярости, и у вас появится один опасный противник. Хорошо, что он один из хороших парней. Росомаха в конце концов присоединился к Людям Икс и с тех пор является доверенным участником. По его собственным словам, Росомаха — «лучший в том, что я делаю». 

Силы и способности Росомахи:

Повышенные чувства. Никто не может прыгнуть на Росомаху. Он почувствует запах или услышит приближающихся врагов, прежде чем сможет обрести элемент неожиданности. 

Сверхчеловеческая сила. Благодаря усиленному скелету Росомаха может переворачивать автомобили или пробивать практически любой материал, не получив даже осколков.

Когти адамантия. Три нерушимых когтя, способных разрезать, резать и рубить всех ваших повседневных злодеев и почти любые другие материалы. Они лучше, чем ножи Ginsu. 

Мастерство над рукопашным боем и единоборствами. Даже без особых способностей вам не захочется драться с Росомахой.

Устойчивость к психическим атакам. Адамантиевый череп Росомахи не только защищает его от сотрясений, пуль и летающих горшков от брошенных любовников, но и заставляет его почти не обращать внимания на телепатические атаки. 

Ярость берсерка. Если довести до предела, Логан впадет в ярость берсерка. Его когти становятся перегретыми, его способности и силы растут в геометрической прогрессии, и он становится неудержимой силой. Недостатком является то, что его исцеление ослабевает, а друг и враг рискуют превратиться в воспоминание.  

Эти два титана ярости нападают друг на друга, как бешеные животные, пропитанные стероидами. Это шквал кулаков и когтей, когда эти двое обрушивают друг на друга безжалостную физическую силу. Одна — неудержимая сила, другая — непреодолимая сила. У Росомахи может быть небольшое преимущество над зеленой машиной, когда дело доходит до боевой тактики, но Халк экспоненциально сильнее, чем предыдущий эксперимент с Оружием Икс.

Похоже, этот раунд может быть у Халка. Логан сделал небольшой просчет относительно огромной скорости Халка, и зеленый монстр схватил Росомаху и начал врезать его в землю, как тряпичную куклу. Но ждать! Росомаха может не обращать внимания на побои и вонзить свои неразрушимые когти глубоко в плоть руки Халка. Когти Росомахи — один из немногих материалов, который действительно может разрезать непроницаемую бронированную кожу Халка. 

Боль от глубоких ран еще больше бесит Халка, что, в свою очередь, увеличивает его силу и мощь. Он снова хватает Росомаху и с еще большей яростью швыряет его в землю. Скелет Адамантия продолжает держаться, но сколько еще наказания он может выдержать? Логан выглядит слабым, последний сокрушительный удар в мире нанес некоторый урон. Похоже, Росомаха просто проиграет этот бой.

Но подождите, дамы и господа. Росомаха начинает светиться, его когти нагреваются до цвета расплавленной лавы, и он издает рев, означающий, что он достиг критической массы. Вошел ли Росомаха в легендарное состояние Ярости Берсерка? Обладая растущей силой и способностями, наряду с перегретыми адамантовыми когтями, Росомаха обрушивает на Халка поток карающих ударов. Это поток зеленой плоти и летящей красной крови, когда Берсерк Росомаха отправляется в город на Халке. Машина Зеленой Ярости не может угнаться за возросшей яростью и перегретыми когтями адамантия. Последний удар наносится, когда Росомаха вонзает все шесть когтей в голову Халка. Этот бой окончен! 

Отбой. 

Вывод.

Росомаха побеждает в этом раунде благодаря своему боевому мастерству и способности Ярости Берсерка. Увеличив свои сверхчеловеческие способности, Росомаха превратился в шквал силы и клинков, с которыми Халк просто не мог бороться. Халк и Росомаха уже много раз нападали друг на друга, и результаты всегда непредсказуемы. Иногда Халк уничтожает Росомаху, иногда наоборот, но в этом сценарии Росомаха выходит чуть впереди. Если эти два титана боли когда-нибудь снова встретятся, конечный результат будет совсем не предопределен.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.