Хорошие ролевые игры с исследованием

Большие и исследовательские миры — одна из важнейших особенностей жанра RPG. Изучение жутких болот в Ведьмаке 3, выжженных пустошей в Fallout 76 и ярких городских районов в Cyberpunk 2077 были одними из самых запоминающихся моих впечатлений — и именно об этом я буду болтать сегодня. Достойные ролевые игры с разведкой — давайте приступим!

10. Monster Hunter: World

Monster Hunter: World предлагает большой мир с множеством различных ландшафтов и множеством разных монстров, которых нужно убить. Сам мир кажется МАССИВНЫМ, вид далеких остроконечных гор оставит у вас ощущение пребывания в совершенно чужом мире.

Кроме того, в каждом углу есть монстр, который ждет, чтобы убить вас или быть убитым вами, либо в открытом поле, либо в пещере, либо в какой-нибудь узкой долине — попробуйте, это наркотик!

9. Забытый город

Тебе нравится Древний Рим? Может быть, архитектура? По-видимому, древние римляне считали хорошей идеей построить подземный город с очень ограниченным доступом к солнечному свету. Но эй, город МАССИВНЫЙ и выглядит круто — колонны, «ЖЕЛТАЯ» настройка и длинный список других арочных зданий. Откройте для обитателя подвала совершенно новый смысл и выберите эту игру!

8. Внешние миры

Сколько часов в среднем у вас уйдет на полное изучение карты в этой игре — около 75 часов. Возможность путешествовать на своем корабле к другим далеким планетам, колонизировать их и обосновывать на них свою базу — вот что делает эту игру одной из самых увлекательных игр с открытым миром в настоящее время. 

Каждая планета предлагает различное окружение и форму местности, вам также решать, как вы собираетесь проводить колонизацию других планет. Больная игра!

7. Божественность: Первородный грех 2

Игра предлагает игровой процесс, похожий на Diablo 3 — вы будете играть с точки зрения сверху вниз и путешествуете по неизведанным местам, заполненным враждебными людьми и существами. Мир кажется бесконечным, позволяя вам использовать его среду в своих интересах. Вы будете играть при солнечном свете, снегу или палящей жаре. Если вам нравится сочетание магии и открытого мира, эта игра определенно для вас!

6. Киберпанк 2077

Cyberprank 69? Действительно? Да ладно, ребята… Эта игра была довольно неприглядной 8 месяцев назад, а сейчас она не так уж и плоха — со всеми исправлениями ошибок и улучшенным игровым процессом игра стала намного лучше, чем была раньше. Но как насчет открытого мира?

Это богато. Сам город наполнен современными небоскребами и в целом сияющим, наполненным все более и более живыми NPC. Помимо города, вы также можете бродить по пустыне на своей любимой машине, участвовать в долгих автомобильных погонях и делать еще много интересных вещей. Попробуйте игру, может быть, через месяц или два!

5. Conan Exiles

Постройте классную базу в пустыне, в джунглях, в заснеженных горах и во многих других интересных регионах, которые может предложить эта игра. Игра также отлично справляется с тем, чтобы позволить вам построить базу на вершине горы, что делает ее отличным местом для защиты — просто не забудьте включить план Б на случай, если вас захватят!

Участвуйте в боях, обсуждайте военные планы, прогресс, но самое главное — исследуйте мир и собирайте ресурсы, необходимые для выживания в этом суровом мире!

4. Средиземье ™: Тени Мордора ™

Так что же такого замечательного в этой игре? Конечно, его открытый мир и возможность создать армию орков для борьбы с другими армиями орков. Вы отправитесь в долгое путешествие, побеждая, унижая, вербуя своих врагов на самых разных территориях — некоторые из них будут снежными, может быть солнечными, иногда городскими или менее городскими. Кроме того, игра длится долго, поэтому вам не придется беспокоиться о 8-часовой сюжетной линии, как в других играх.

3. Elder Scrolls Online

Игра была выпущена в 2013 году, и в нее было добавлено множество функций и расширений. Каждое расширение предлагает новую карту для исследования, новых существ, которых нужно убивать, и множество классов для повышения уровня. Участвуйте в битвах на выжженных землях, отбиваясь от демонов, сражайтесь с огромной дикой природой в лесах и выполняйте множество различных сценариев, предлагающих интересные впечатления. 

Огромный открытый мир, достойная графика и увлекательный игровой процесс — вот что может предложить эта игра. Поищи это!

2. Fallout 76

Мне нравился Fallout 4, но всегда было жаль, что в этой игре не было многопользовательской игры. Конечно, все изменилось с выходом Fallout 76 — вы и ваши друзья были вознаграждены возможностью быть растерзанным каким-нибудь Когтем Смерти. Вместе. Как здорово!

Но вместо этого вы можете нанести удар нескольким бандитам на заставе посреди пустошей. Сама карта предлагает постапокалиптическую обстановку, как снаружи, так и под землей. Растительность тоже частичная, но скудная!

1. Ведьмак 3

Игра с более средневековой обстановкой и архитектурой. Вы будете играть за наемника, также известного как ведьмак — меч наемник, убивающий надоедливых зверей и монстров, иногда людей, либо по моральным соображениям, либо из-за золота. 

Но именно открытый мир этой игры сделал ее игрой года в 2015 году: катание по пшеничным полям и коварным болотам всегда было замечательным опытом, прогулка по оживленным улицам Новиграда и общение с забавными или откровенно оскорбительными NPC всегда были незабываемым событием. относиться. Благодаря множеству подземелий и секретных локаций, которые предстоит исследовать, вы можете рассчитывать на 350-400 часов игрового процесса. Лучшая исследовательская игра!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *