Шерлок Холмс Глава первая — Витрина (сломанные воспоминания)

После того, как вы закончите расследование «Муза из-за границы», Вернер Фогель отправит посылку в поместье Стоунвуд. Вернитесь туда, и вы увидите во дворе большой ящик. После открытия он покажет жуткую статую «русалки». Вот наше руководство по главе 1 о Шерлоке Холмсе, которое поможет вам справиться с потрепанными воспоминаниями в демонстрационной комнате.

Как пройти Разрушенное воспоминание в демонстрационной комнате в первой главе о Шерлоке Холмсе

Что-то странное может случиться еще до того, как вы попадете в «Разбитое воспоминание» в первой главе «Шерлок Холмс» . По сути, появляется NPC, говорящий вам, что у Майкрофта есть побочный квест для вас. Затем, как только ящик открывается, Майкрофт также, кажется, упрекает Шерлока.

В любом случае, просто зайдите внутрь поместья. Осмотрите белый круг и продолжайте сцену. Это откроет дверь справа от вас. Внутри вы увидите, что демонстрационный зал по-прежнему полон странных экспонатов и жутких артефактов. Как обычно, вы захотите изучить здесь все, от писем и заметок до доспехов и других предметов в Кабинете редкостей.

Вызов Джона: Мастер открытия

Когда вы проверяете стол Майкрофта возле шкафа, Джон предлагает вам открыть его. Активируйте концентрацию (клавиша «Q») и посмотрите на белый кружок на столе. След ведет за пределы комнаты на площадку второго этажа. Майкрофт, кажется, спрятал ключ за картиной. Возьмите его и откройте ящик.

Вы найдете бутылку алкоголя, подаренную не кем иным, как самой королевой Викторией. Более того, есть куча бумаг относительно доктора Отто Рихтера, врача, который ухаживал за их матерью Вайолет. Майкрофт копался в предыстории доктора.

Восстановить сцену

Выберите следующее:

  • Шерлок и Джон возятся со столом Майкрофта.
  • Шерлок и Джон прячутся за статуей «русалки».
  • Майкрофт обращается к доктору Рихтеру.

Когда вы закончите, вы услышите стук в дверь. Вернитесь в главный зал и увидите, что кто-то оставил корзину. Внутри жуткая маска. Похоже, мы будем проводить расследование по « Жертвенному агнцу» .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.