Deathloop: Сохранение игры — возможно ли?

На этой странице руководства по Deathloop вы найдете точную информацию о том, как сохраняется игра . Вы узнаете, можно ли вручную сохранить состояние игры, когда игра сохранится автоматически и когда можно безопасно выключить игру . Эти знания могут спасти вас от потери прогресса и от необходимости повторять часть игры.

В Deathloop есть автоматические сохранения, и они создаются в трех типах ситуаций - Deathloop: Сохранение игры - возможно ли?  - FAQ - Гайд по Deathloop

В Deathloop есть автоматические сохранения , и они создаются в трех типах ситуаций:

1) Вход в новый район — Автосохранение создается, когда вы используете вход в район и начинаете новую миссию.

2) Завершение экспедиции / миссии и возврат к экрану подготовки - Игра создает автоматическое сохранение статуса игры, когда отображается итоговый экран последней экспедиции - Deathloop: Сохранение игры - возможно ли?  - FAQ - Гайд по Deathloop

2) Завершение экспедиции / миссии и возврат к экрану подготовки — игра автоматически сохраняет статус игры, когда отображается сводный экран последней экспедиции. Кроме того, каждый раз, когда вы меняете экипировку персонажа, можно создавать отдельные автосохранения.

3) Смерть персонажа и окончание цикла - Игра сохраняет «финальное» поражение - Deathloop: Сохранение игры - возможно ли?  - FAQ - Гайд по Deathloop

3) Смерть персонажа и окончание цикла — Игра сохраняет «финальное» поражение. Необходимо будет запустить новый цикл, и все предметы и способности, которые ранее не были куплены для Пылесоса, исчезнут из инвентаря.

Deathloop не имеет возможности сохранить игру вручную . Вы должны помнить об этом на протяжении всей игры. Советуем избегать рискованных действий, которые могут подвергнуть персонажа смертельной опасности. В игре есть возможность использовать силу Reprise, которая позволяет вам воскресить себя после смерти, не прерывая цикл, но это возможно ограниченное количество раз.

Если вы хотите безопасно выключить игру, не рискуя потерять последний прогресс, вы можете использовать возможность вернуться в главное меню в окне подготовки экспедиции или сразу после загрузки одного из районов - Deathloop: Saving the game - это Возможно?  - FAQ - Гайд по Deathloop

Если вы хотите безопасно выключить игру, не рискуя потерять последний прогресс, вы можете использовать возможность вернуться в главное меню в окне подготовки экспедиции или сразу после загрузки одного из районов.

Если вы закроете игру во время исследования, то есть до возврата к каналам и окну подготовки, вы можете потерять прогресс с последнего автосохранения. После перезапуска игры может потребоваться исследовать недавно посещенную область с начальной точки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *