Дата выхода The Settlers от Ubisoft назначена на март, закрытое бета-тестирование состоится в этом месяце

The Settlers — довольно легендарная франшиза, восходящая к 1993 году. Разработанная Blue Byte, серия в конечном итоге была распространена Ubisoft в четвертом названии и на рубеже веков, что привело к выпускам до 2010 года. Но затем Blue Byte сосредоточился на  играх Anno , оставив  The Settlers томиться более десяти лет. Однако теперь Ubisoft объявила, что у перезагрузки The Settlers есть дата выхода, и она выйдет через пару месяцев. Игра возвращает сериал в страну живых, позволяя игрокам снова создавать свои собственные поселения, как в старые добрые времена.

Samp-net Role Play [CPP] RU+CIS

Релиз игры запланирован на 17 марта, так что у нас есть пара месяцев, прежде чем мы сможем приступить к делу. Этот перезапуск The Settlers  разрабатывается Ubisoft Düsseldorf. Это одна из трех немецких компаний-разработчиков Ubisoft, которые все находились под эгидой Ubisoft Blue Byte до того, как это название было упразднено в 2020 году. Говорят, что эта новая итерация сильно вдохновлена ​​​​фаворитами фанатов The Settlers III  и  IV.

Игра создана на движке Ubisoft Snowdrop Engine и при запуске будет иметь три игровых режима: одиночные кампании, схватки и натиск. Последний представляет собой режим схватки с особыми задачами, предназначенными для одиночной игры. Итак, два однопользовательских режима.

The Settlers получает бета-версию до даты выхода

В The Settlers  будет три фракции. В список входят The Elari, группа, изгнанная с родины захватчиками. Кроме того, закрытое бета-тестирование продлится с 20 по 24 января и позволит игрокам проводить за игрой столько времени, сколько они хотят в эти дни. Бета-версия включает в себя две фракции, обучение и режим перестрелки. The Settlers будут продаваться как в стандартном, так и в роскошном изданиях, последнее из которых поставляется с дополнительными цифровыми предметами. Вы можете подписаться на закрытое бета-тестирование на сайте игры, пока еще позволяет время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.