Лучшие игроки CS:GO, которые никогда не выигрывали Major

Есть так много способов определить успех в соревновательном CS:GO , но ни один из них не является столь прославленным или желанным, как честь поднять главный трофей . С 2013 года Valve спонсировала призовой фонд 17 мейджоров, а восхождение датской династии в Astralis в 2018 году создало впечатление, что дверь для некоторых великих игроков наконец закрывается.

Но ядро ​​​​Astralis не прошло через перерыв Major, вызванный пандемией COVID-19, что открыло путь некоторым из лучших игроков игры, чтобы, наконец, одержать эту неуловимую победу Major. S1mple, electroNic, karrigan, rain и Twistzz среди прочих наконец-то выиграли свой первый Major-трофей, когда Na’Vi и FaZe выиграли PGL Stockholm и PGL Antwerp Majors соответственно. Если вы хотите поиграть в более раннюю версию CS то я вам посоветую Скачать css v34 бесплатно на ПК.

После трех побед Astralis подряд фанаты CS:GO увидели, как команда игроков выиграла свой первый мейджор подряд, что дало надежду на то, что некоторые из оставшихся великих игроков, все еще упускающих этот трофей, наконец-то смогут получить свой.

Многие игроки не выиграли Major. Но когда дело доходит до активных игроков, которых все считают великими и которые все еще играют в командах высшего уровня, есть большая тройка. Вот лучшие игроки CS:GO , которые еще ни разу не выиграли Major.

Никола «NiKo» Ковач

Фото через PGL
  • Второй на PGL Stockholm 2021 (с G2)
  • Второй на ELEAGUE Boston 2018 (с FaZe)
  • Восьмерка лучших на IEM Katowice 2019 (с FaZe)
  • Восьмерка лучших на FACEIT London 2018 (с FaZe)

Более полувека боснийская суперзвезда неизменно доминирует на вершине соревновательного CS:GO . Он вошел в пятерку лучших игроков года по версии HLTV за четыре года, завоевал семь трофеев MVP и всегда был в центре внимания при обсуждении лучшего игрока в мире.

Это не похоже на неявку NiKo на Majors. Он один из семи игроков, которые вышли в гранд-финал Major с двумя разными командами, и он является рекордсменом Major по количеству убийств на карте с 52 против FlipSid3 на MLG Columbus. Но крах FaZe против Cloud9 в Бостоне выглядит еще более трагично в ретроспективе. Дуэт Карригана и Рейна оправдал себя на PGL Antwerp 2022, в то время как NiKo и G2 не смогли даже выйти в плей-офф на этом мейджоре, несмотря на то, что считались фаворитами.

Матье «ZywOo» Эрбо

Фото через PGL
  • Восьмерка лучших на PGL Stockholm 2021 (с Vitality)
  • Восьмерка лучших на StarLadder Berlin 2019 (с Vitality)
  • Топ-11 на PGL Antwerp 2022 (с Vitality)
  • Топ-11 на IEM Katowice 2019 (с Vitality)

Вундеркинд AWP и расцветающая суперзвезда, ZywOo, выигравший Major, кажется скорее случайностью, чем просто возможностью, учитывая, что французу всего 21 год. Его плеймейкер и потенциал не вызывают сомнений. Он входит в число двух лучших игроков мира три года подряд и имеет больше наград MVP турнира среди новичков, чем кто-либо другой.

Для ZywOo достижение некоторой согласованности с составом, в котором он находится, имеет первостепенное значение для обеспечения лучших результатов на мейджорах. На последних трех мейджорах он играл почти с совершенно разными товарищами по команде. Окно все еще открыто для него и не закрывается с пугающей скоростью, но было бы преступлением растрачивать впустую его расцвет.

Джонатан «EliGE» Яблоновски

Фото через PGL
  • Второй на ESL One Cologne 2016 (с Liquid)
  • Четверка лучших на MLG Columbus 2016 (с Liquid)
  • Четверка лучших на FACEIT London 2018 (с Liquid)
  • Восьмерка лучших на StarLadder Berlin 2019 (с Liquid)
  • Восьмерка лучших на IEM Katowice 2019 (с Liquid)

EliGE был одним из самых последовательных столпов североамериканского Counter-Strike , игроком топ-20 на протяжении пяти лет и движущей силой доминирующего 2019 года, который был у Team Liquid. Но он так и остался без майора. Сцепление, постоянство и хладнокровие под давлением, EliGE, безусловно, является одним из лучших в Северной Америке и считается лучшим из когда-либо существовавших в регионе. Однако сейчас самым опытным игроком в Северной Америке должен быть Twistzz.

Все три главных места в рейтинге EliGE по-своему душераздирающие. Даже с nitr0, Hik0 и s1mple в начале своего пика Liquid не смогли обойти бразильскую команду SK/LG в 2016 году, и «двойной прыжок от холода», ошеломивший толпу Северной Америки в Колумбусе, выгравирован на стенах Мираж навсегда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.