Обзор Fallout 76: хорошо это или плохо?

Тодд Ховард продемонстрировал Fallout 76 на E3, воскликнув, что «это просто работает». Через три года мы увидим, насколько это правда. Мы углубимся в подробный обзор, чтобы читатель мог сделать свои выводы. 

Samp-net Role Play [CPP] RU+CIS

Выпущенный 23 октября 2018 года, за первый месяц было продано более 30 000 копий. По данным Steam, в апреле 2020 года в нее играло более 15 000 человек, а в декабре 2021 года их число упало до 6 000. 

Fallout 76 6: История

Я слышу мертвых людей

  Я слышу мертвых людей.

Обзор

Двадцать пять лет спустя после того, как упали бомбы, и мир превратился в пустыню. Он полон радиации и чудовищных существ, которые вызывают у вас болезни, радиационные повреждения и кошмары, но вы должны выжить.  

Как обитатель Убежища 76, вы должны узнать, что случилось с надзирателем, с помощью голозаписей. Основная история оказалась немного короче, чем ожидалось, но все же достойная сюжетная линия.

Было трудно поддерживать интерес, когда он был впервые выпущен, потому что квест состоял из следования голосам мертвых людей, записанным на голозаписях. Однако, если вы являетесь поклонником лора, то вам это может понравиться.

Fallout 76: Геймплей 

                            Нечего звонить домой 

Характер 

Вы можете настроить своего персонажа в любое время. Прически и макияж ограничены и еще не обновлялись с момента выхода игры. Большинство параметров настройки такие же, как и в Fallout 4. Вы также увидите наряды из Fallout 4, например красное платье, которое Магнолия поет.

Уникальные эффекты

У вас может быть множество сборок для любого типа оружия, которое вам нравится. Возможность иметь мутации помогает вашему персонажу повысить здоровье, скорость и многое другое. Мутации вызывают негативные эффекты, но вы можете сбалансировать их.

Некоторые мутации могут сделать вас невидимым, когда вы стоите на месте. Еще одним популярным средством является сыворотка Healing Factor Serum, которая быстро восстанавливает здоровье. 

Крафт

Вы можете составить еду. Некоторые рецепты дают особые бонусы. Например, Cranberry Relish повысит количество получаемого вами опыта на десять процентов. Вы можете создавать оружие и доспехи, хотя их модификация более распространена.

Легендарный 

Если вы получаете легендарное оружие или доспехи, которые вам не нравятся, вы можете превратить их в машины за пределами вокзалов. Взамен вы получаете скрипт, который можно потратить на рандомизированные легендарные предметы. 

Они увеличили количество доступных легендарных скриптов. Это дает больше места в вашем тайнике. Вы можете часто покупать случайное легендарное оружие и доспехи, чтобы найти именно то, что вам нужно.

карта

В этом открытом мире есть огромная карта для исследования. Уайтспрингс — это точка продаж и покупок. Игроки также могут продавать предметы в своих лагерях с помощью торговых автоматов.

Внутриигровые продавцы имеют низкий лимит для серьезных игроков. Он сбрасывается каждые 24 часа, но ваш сундук быстро заполняется. 

мероприятия 

Ежегодные мероприятия нравятся каждому обитателю убежища. День Fasnacht — это событие, в котором вы можете получить шанс получить редкую маску и планы для своего лагеря. Эскорт-квесты могут быть веселыми! Мясная неделя — еще одно веселое мероприятие, объединяющее сервер. Вы собираете лучшее мясо и приносите его на приготовление пищи. Награды уникальны для событий.

Есть ежедневные события, такие как Surface to Air. Вы сражаетесь с выжженным и огненным зверем. Завершение событий дает вам награды, такие как чертежи оружия и доспехов. Мелкие припасы также включены в конце событий.

Наиболее примечательные события активируются запуском ядерной бомбы по локации. Да, запустить ядерную бомбу! Не будь в эпицентре!

Fallout 76 : Бой

Уровни/навыки

Пятьдесят — это максимальный уровень, на котором вы можете получить СПЕЦИАЛЬНЫЕ атрибуты, но максимального уровня нет. Есть игроки уровня 1000.

Карты перков помогают улучшить выбранное вами оружие, повысить здоровье, сопротивление урону и многое другое. Вы получаете карты по мере повышения уровня. Карты можно разобрать, чтобы получить очки, которые используются для получения легендарных карт.

Независимо от того, являетесь ли вы скрытным снайпером или берсерком с дубинкой, для вас найдется билд.

У них есть возможность иметь несколько взаимозаменяемых сборок. Это помогает сделать переключение между квестами и событиями более плавным.

ПвП

PvP доступен только при согласии обеих сторон. Одна из немногих игр, требующих согласия на PvP. Если кто-то ударит вас, он не сможет причинить вам вред, если только вы не ответите. Затем включается PvP. В Fallout 76 сложно найти PvP. Если вам это нравится, просто играйте в COD.

 

Fallout 76: Квест 

У Fallout 76 было тяжелое начало, которое продолжало катиться вниз. Главное приключение не впечатляло, когда игра только запускалась. Отсутствие NPC и работа с голозаписями были ограничениями.

Дополнение Wastelanders дает вам NPC и стимулы, которых вам не хватало. 

Вы продолжите квест Смотрителя в Wastelanders. Есть две фракции. Вы можете построить репутацию с каждым из них, чтобы получить предметы, которые вы хотите. Тогда вам придется встать на сторону рейдеров или поселенцев. 

Один интересный аспект — сезоны. Это настольная игра, которая позволяет вам зарабатывать призы за выполнение ежедневных/еженедельных заданий. 

В конце каждой доски находится уникальная силовая броня, которую получают только преданные игроки. Это способ небрежно покрасоваться. 

Ежедневные операции — это часть ежедневной задачи, которую вы должны выполнять, и она меняется каждый день. Сегодня это супермутанты, которые взрываются при смерти, на следующий день это роботы, которые игнорируют броню. 

Временами это интенсивно. Он награждает вас припасами, легендарными предметами, боеприпасами и, в зависимости от того, насколько хорошо вы справились, у вас есть шанс получить редкие планы.

Fallout 76: Графика

          Лягушачьи лапки еще никогда не было так трудно найти.

Графика разочаровывает по сравнению с другими играми с открытым миром. Это то же самое, что и Fallout 4. В игре можно получить хорошие картинки. В этом есть своя красота и недостатки. Однако, если вы пройдете мимо дерева или куста слишком медленно, вы получите атмосферу Minecraft.

Сражение со слишком большим количеством врагов одновременно может привести к сбою игры. Это означает, что вы теряете опыт и добычу.

Переработка графики сделала бы эту игру намного лучше. Это еще не самая плохая графика. Fallout 4 был потрясающим в свое время. В этом отделе должно было быть больше эволюции. 

Fallout 76: Разработчик 

Ни для кого не секрет, что у Bethesda баги почти катастрофического масштаба. С тех пор стало намного лучше. Разработчики прислушиваются к игрокам больше, чем раньше. Патчи выпускаются часто, а также добавляется контент.

Иногда серьезные проблемы, такие как бесконечные загрузочные экраны или серьезные сбои, игнорируются из-за незначительных проблем. Как будто ваш дом горит, и кто-то начинает мыть посуду.

Если у вас возникнут какие-либо проблемы в игре, вы должны просто оторвать ноготь. Справедливо решить любую проблему с Bethesda — это кошмар. 

Fallout 76: Цена

Цена колеблется от 8,00 до 60 долларов в зависимости от того, сколько контента вы хотите или какую платформу вы будете использовать. Это только онлайн, поэтому учитывайте подписки Playstation Plus и Xbox Live. 

Если у вас есть Xbox Game Pass, вы можете играть в нее с членством.

Вы можете покупать Атомы, которые позволяют вам получать предметы для лагеря, скины и небольшие бонусы. Я бы не сказал, что это плата за победу. Вы можете зарабатывать атомы в игре, и они складываются, если вы много играете. 

Покупать атомы дорого, поэтому постарайтесь заработать их в игре. Работа над сезонами — это практичный способ их получить. Вы почувствуете побуждение потратить деньги в тот или иной момент.

 

Окончательный вердикт:

7/10

Плюсы

  • Невероятное онлайн-сообщество 
  • Объединяйтесь без усилий 
  • Более 150 часов геймплея 
  • Выдающаяся реиграбельность  
  • Периодические обновления

Минусы

  • Только онлайн 
  • Продавцы имеют ограниченные ограничения
  • Сумма тайника
  • Багги
  • Настройка волос/лица 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.