Руководство Astria Ascending: есть ли режим New Game +?

Все путешествия должны заканчиваться. Ваши подвиги в мире Astria Ascending завершатся , но, возможно, есть способ продолжить ваше приключение. Итак, есть ли режим «Новая игра +» или способ продолжения вашей кампании в Astria Ascending ? Давайте разберемся.

Samp-net Role Play [CPP] RU+CIS

Руководство Astria Ascending : есть ли режим Новая игра + или способ продолжить кампанию?

В нашем руководстве мы обсудили несколько интересных моментов, касающихся точки невозврата в Astria Ascending . Если вы продвинетесь дальше точки невозврата, это приведет к линейной серии событий. Вот что произойдет:

  • Босс сражается с Бразером, и он выпускает сущность со странным названием, известную как Уилкит.
  • Башня Гармония разрушена. Вам нужно будет вернуться туда и пройти через несколько комнат, чтобы добраться до вершины.
  • В комнате богини Юно вы сразитесь с Ливаном, братом Улана, которого развратил Уилкит.
  • Если вы выйдете на балкон, вы сразитесь с Уилкит, который слился с Ливанн. Это последний босс кампании Astria Ascending .
Astria Ascending New Game + Финал Time Loop, финал 1

Когда Уилкит побежден, миссия полубогов завершена. Но, учитывая, что им осталось жить недолго, в короткой заставке упоминается, что все они тоже умерли. Остался только Зимар, сын Дагмар. Он расскажет о том, как мир вернулся в Гармонию, пока люди вспоминают павших.

Затем попытайтесь добраться до сада Вендала. Здесь двое мужчин:

  • Wendal — Если вы поговорите с ним, сыграют финальные титры. Вы все еще можете перезагрузить последнее сохранение.
  • Балан — Он спросит вас, хотите ли вы вернуться в прошлое.
Новая игра Astria Ascending + финальная концовка Time Loop 2

Возвращение во времени — это не режим New Game + в Astria Ascending . Скорее, вы вернетесь в тот момент, когда все члены вашей группы (кроме Дагмар) еще живы. Есть несколько предостережений:

  • Поскольку вы уже завершили финал, вы больше не сможете его воспроизвести. Это больше похоже на исследование песочницы, чтобы найти то, что вы могли пропустить.
  • Если вы проверите различные области, вы заметите несколько сундуков, которые остались позади (например, вход в Башню Гармонии, Верхний город и Древняя пустошь). В них есть высококлассное оружие и доспехи.
  • Вы можете вызвать некоторых NPC на матч J-Ster, если хотите получить оставшиеся редкие / 5-звездочные жетоны (например, Yuno, Balan, Migthief). Точно так же вы можете присоединиться к турниру J-Ster на арене Leo Temple.
  • В комнате совета есть НИП-женщина по имени Люудей. Поговорите с ней, чтобы отправиться в подземелье Time Rift.
Astrasc Ng Tlpen 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.