Руководство Gears Tactics: повышение уровня, набор классов и очки возврата навыков

Для повышения уровня в Gears Tactics используется опыт за убийства, а не за выполнение миссий. Таким образом, вам нужно будет уничтожать мобов Орды Саранчи и, возможно, кормить их убийствами, чтобы повысить уровень. И, да, вам также нужно принять к сведению набор, классы персонажей и очки возврата навыков. Вот наше мини-руководство, которое поможет вам.

Руководство по повышению уровня Gears Tactics Как повысить уровень быстрее Набор персонажей Навыки Возврат очков Подвиг

Gears Tactics: повышение уровня и быстрое получение опыта

Если вы хотите заработать немного опыта, обратите внимание на контрольные миссии. Они уникальны по сравнению с другими типами миссий, потому что враги будут продолжать появляться бесконечно, пока вы не соберете 10 единиц припасов. Поэтому ваша цель — захватить контрольные точки на несколько ходов. Как только у вас будет 9 припасов, просто уходите из зоны, защищаясь от нескольких мобов:

Руководство по повышению уровня тактики Gears Как повысить уровень быстрее Контрольная миссия

Ваш идеальный выбор для этих миссий — это ваш снайперский класс и солдаты тяжелого класса. У снайперов есть Chain Shot, Ultimate Shot и Fast Fingers, чтобы вы всегда стреляли.

Между тем у тяжелых стрелков есть много боеприпасов для мульчера, так что Overwatch может уничтожить неприятных тварей, а Ultra Shot может превратить фарш в цели с высоким HP, такие как Boomer. Продолжайте убивать монстров, пока вам не станет скучно или если вы почувствуете, что вот-вот разбиты, то просто возьмите последнюю точку снабжения.

GTlev - снайперские способности

В любом случае вы, скорее всего, завершите кампанию Gears Tactics с горсткой персонажей на уровне 7 (как было в моем случае). Каждый уровень выше дает два очка навыков, поэтому, если вы действительно хотите разблокировать все способности и льготы, вы можете пройти повторяющиеся миссии ветеранов.

Миссия Gtlev Vet

Набор персонажей и очки возврата навыков

Что касается набора персонажей, следует обратить внимание на две вещи:

  • Свежие рекруты — появляются после каждой миссии; случайные классы; обычно на один уровень ниже ваших главных героев; все очки навыков не назначены
  • Спасенные солдаты — те, кого вы спасли во время спасательной операции; обычно того же уровня, что и ваши главные герои; большинство очков навыков уже назначено.

Эти солдаты покинут кадровый резерв после одной или двух миссий, и вы можете схватить их, если вам нужны силы и если позволяет размер вашего состава. Но, поскольку у новобранцев нет назначенных очков навыков, вам лучше брать их. По крайней мере, вы не будете тратить очки возврата навыков на респек.

Очки возврата навыков находятся в верхнем правом углу экрана вашего персонажа, когда вы смотрите на его способности. Они ограничены и, как и увеличение размера вашего списка, зарабатываются только при выполнении сюжетных миссий.

Очки возврата навыков набора персонажей - набор солдат

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *