Терминатор: Обзор линии уничтожения сопротивления — Назад в будущее

Мне кажется, что критики слишком жестко отреагировали на « Терминатор: Сопротивление»,  когда он был запущен пару лет назад. Визуальные эффекты могут быть устаревшими, и большая часть его идей была заимствована из других игр, но это была захватывающая история, которая выполнила то, что обещала: точная, жестокая передача будущего, изображенного в некоторых фильмах о Терминаторе . Линия Аннигиляции — это кампания расширения, которая работает как отдельная побочная история, отдельная от основной игры. Это не так уж и много, но это еще четыре-пять часов удовлетворительного взрыва Терминатора с большим количеством персонажей и знаний, которые понравятся фанатам.

Линия Аннигиляции активируется сразу после миссии «Охотничьи угодья» в основной игре. Джейкоб Риверс только что победил одну из новых моделей разведчиков Скайнета, и Сопротивление начало ее изучать. Ничего из того, что происходит в этом расширении, не упоминается в основной игре, но тут ничего не поделаешь. Все начинается с того, что Джейкоб мечтает о детском воспоминании: он идет вместе со своим отцом, когда они собираются выкопать старую капсулу времени, захороненную в его средней школе. Но Терминаторы нападают, и эти двое разлучены. Джейкоб просыпается и узнает, что Джон Коннор попросил его присоединиться к Кайлу Ризу и двум другим в специальной миссии.

Риз и его товарищи по команде, эксперт по взрывчатым веществам Ферро и резидент Эванс, появляются и отправляются на контакт с другой группой Сопротивления, чтобы найти мирных жителей. Они узнают, что гражданские держатся за Линией Уничтожения, которая обозначает часть страны, которую Скайнет уже полностью захватил. Риз, Ферро и Эванс получают много экранного времени, и здесь они прилично развиты, как и другие персонажи основной кампании. В истории даже есть несколько поворотов и поворотов с особенно запоминающимися моментами окончания. Если вам понравился сюжет базовой игры, вы почувствуете здесь то же самое. Это неплохая штука.

Обзор линии аннигиляции 2

В основном то же самое

Геймплей в Annihilation Line почти такой же, как и в  мидгейме Terminator: Resistance . У вас нет фиолетового оружия, и вам приходится довольствоваться красным, что более чем соответствует задаче уничтожения всего, с чем вы сталкиваетесь. Вы начинаете с одной из тех более слабых плазменных винтовок, которые не так уж хороши против Терминаторов, но не займет много времени, прежде чем вы получите снайперскую винтовку и сможете с легкостью их убивать.

Честно говоря, это как в основной игре. Вы отправляетесь в несколько больших областей, заполненных обломками и врагами, и следуете за маркерами, чтобы выполнить миссии. Есть также несколько побочных миссий, которые вы можете выбрать, в том числе еще несколько случаев уничтожения баз Скайнет. Если вам просто нужно еще несколько часов в «  Терминаторе: Сопротивление» , вы найдете его в « Линия уничтожения» . Не то чтобы все это было знакомо. В миссиях есть некоторые элементы, которых вы не видели в базовой игре, например, атака на конвейер Терминатора. Здесь нет ничего, что могло бы сорвать вам носки, но с содержанием здесь все в порядке.

Есть и новые враги, хотя они и Терминаторы Т-600. У них нет плазменного оружия, но более сильные версии не могут быть сбиты. Т-600, как правило, вооружены пушками Гатлинга и в большинстве своем так же опасны, как Т-800. Также есть несколько встреч с Центурионом. Хотя здесь есть много возможностей для скрытности, есть много напряженных боевых сцен, в которых вы сражаетесь вместе со своими товарищами по отряду. Перед броском кредитов вы выставите чертовски много Терминаторов, но, опять же, это не станет сюрпризом.

Обзор линии аннигиляции 3

Ты тупой?

Конечно, проблемы с основной игрой сохраняются. Терминаторы не заинтересованы в самосохранении и просто ходят на открытом воздухе, пока вы стреляете в них. Даже если у вас есть отряд, как только вы станете уязвимыми, враги перестанут атаковать ваших товарищей по команде и сосредоточатся на вас, что довольно раздражает. Бой с боссом против гигантского врага особенно усугубил меня, так как я сражался вместе с кучей NPC. Но каждый раз, когда я выскакивал из укрытия, чтобы взорвать тварь, он игнорировал всех остальных и сосредотачивался исключительно на мне. Было бы неплохо внести некоторые коррективы на этом фронте.

Одна вещь, о которой стоит упомянуть, заключается в том, что вы не можете учитывать какие-либо аспекты вашего главного героя кампании. Когда начинается Линия Аннигиляции , у вас 13-й уровень, у вас есть предустановленная экипировка и не распределяются очки навыков. Это не имеет большого значения, так как это соответствует основной игре (и в любом случае вы не могли ожидать, что финал Джейкоба Риверса окажется в середине истории). Но это немного неприятно, когда вам снова придется снова выбирать свои навыки, а также находить все новые фишки и оружие для улучшения, чтобы привести себя в боевую форму.

Должен сказать, я удивлен размахом Линии Аннигиляции . На самом деле это существенное расширение, а не какой-то ленивый наполнитель, который затягивает пару часов переделанного контента. Вероятно, это около 40% длины основной кампании, а это означает, что игроки, скорее всего, обнаружат, что в ней есть стоящий игровой процесс. Конечно, стрелять по Терминаторам по-прежнему весело, даже если я ненавижу то, как они двигаются, ровно настолько, чтобы испортить ваши снайперские выстрелы. Мне все еще очень не нравится, как долго игра заставляет вас ждать между раундами при использовании этого оружия, хотя оно настолько мощно, что я полностью понимаю, почему это компромисс.

Обзор линии аннигиляции 4

Проще говоря, если вы хотите проводить больше часов, играя в Терминатор: Сопротивление , особенно вместе с Кайлом Ризом, Линия Аннигиляции — хорошее приобретение . Немного обидно, что никто не получил прав на подобие Майкла Бина, но он вроде как выглядит на него, если прищуриться. Здесь достаточно контента, чтобы окупить ваши деньги, а история и персонажи, безусловно, достаточно интересны, чтобы дойти до конца, поэтому я бы сказал, что Тейон снова проделал довольно хорошую работу. Теперь нам просто нужно продолжать терпеливо ждать той игры про Робокопа. Ваш ход, ползет!