Где достать Twiggy Cracked Tear в Elden Ring

Как и в предыдущих  играх Soulsborne  , вы потеряете накопленные руны, когда умрете в Elden Ring. Хотя вы можете получить его, проблема теперь заключается в том, сможете ли вы сначала добраться до своих рун или умереть, пытаясь потерять все в процессе. 

Поиграв какое-то время, игроки, возможно, заметили, что в Землях Между игроками есть множество способов умереть. Вы можете быть обстреляны лобстерами, упасть с платформ, попасть под колесницу или умереть самыми разнообразными творческими способами, любезно предоставленными творческими умами FromSoftware.

Все это может привести к тому, что игроки потеряют свои с трудом заработанные руны.     

Серьезным исправлением и обязательным предметом для игроков, которые ненавидят терять руны, является Twiggy Cracked Tear. При смешивании в Фляге Чудесного Лекарства эта кристальная слеза действует как Талисман Жертвенной Ветки. 

При использовании Настой чудесного исцеления этот предмет предотвратит выпадение ваших рун после смерти. Это работает даже тогда, когда вы умираете, а выпавшие руны не востребованы!

Эта кристальная слеза необходима для дополнительной сохранности ваших рун для любых игроков. Так что не смотрите дальше и продолжайте читать, чтобы получить Twiggy Cracked Tear в Elden Ring.

Расположение Twiggy Cracked Tear   

Чтобы получить Треснувшую Слезу Твигги в Элден Ринге, потускневшие должны отправиться на базу Малого Эрдтри, которую можно найти в Лейнделле, Королевской столице. Это Малое Эрдтри лежит между Внешней и Внутренней стенами Лейнделла.

Игроки могут добраться до этого Малого Эрддерева двумя путями. В первом из них вам предстоит сразиться как минимум с двумя боссами. Этот первый путь, очевидно, труднее пройти, но по пути можно подобрать много ценных предметов. 

Оба этих пути требуют, чтобы вы получили доступ к  Grand Lift of Dectus . Исходное место благодати для обоих находится на перекрестке шоссе Альтус. Идти налево — более длинный путь, а путь направо — прямой, но немного сложнее. 

Правильный выбор

Дорога, идущая направо, ведет к подъему по лестнице, ведущей прямо в Лейнделл, королевскую столицу. На каждом наборе лестниц есть три врага, размещенные наверху.          

Чтобы сделать ваши приключения более управляемыми, вы могли двигаться по холмам по сторонам лестницы. К сожалению, стороны тоже сопряжены с некоторой опасностью. Левый путь заставит вас столкнуться с руническим медведем, ужасающим мировым врагом, который редко перестает атаковать. 

В конце этого пути вы встретите Гигантский Цветок Миранды, покрывающий подземелье. Верный путь может привести вас к битве с боссом против Зверя Падающей Звезды. Этого боя можно избежать, если вы не подойдете к отверстию гигантского кратера в конце этого пути.          

Вернувшись к лестнице, вы столкнетесь с двумя Стражами Дерева. Оба предмета являются двуручными. 

Правый Страж Дерева использует обычную алебарду и факел в другой руке. Левый имеет тот же билд и набор движений, что и Tree Sentinel рядом с Stranded Graveyard — алебарда и щит.  

Вы можете либо победить их один на один, либо справиться с обоими одновременно. Если вы атакуете кого-то из них, вы можете оставаться на той стороне, где они находятся, чтобы другие не заметили вас. Используйте в качестве лука, чтобы попытаться привлечь их агрессию.        

Позади Tree Sentinels находится дверь, ведущая в Лейнделл, королевскую столицу. Еще одно место благодати находится чуть дальше внутри. Рядом с этим Местом Благодати находятся два Золотых Семени. 

 Еще одно золотое семя выпадает из Изъянного древесного духа в лагере справа от этого Места благодати. Вам нужно будет подняться по другой лестнице слева, чтобы найти Треснувшую Слезу Твигги. 

Рядом с вершиной лестницы начнется еще один бой с боссом. На этот раз босс — горгулья с мечом, которая может переключаться на длинный топор (так же, как и первый босс-горгулья в Нокроне). 

Если вы не хотите сражаться с ним, вы можете бежать, пока не достигнете края его ограниченной области. Большинство полевых боссов отступят, когда вы отойдете достаточно далеко.

На вершине этой лестницы вы можете найти еще два золотых семени. Чтобы получить Twiggy Cracked Tear по этому пути, вам придется продолжать двигаться на север от этих последних Золотых семян. 

Собрав Golden Seeds, следуйте по кирпичной дороге.  

Через некоторое время вы услышите  разговор Маргит  , который вызывает бой с псевдобоссом. Из этой версии Маргит выпадает Бирюзовый янтарный медальон +1. Поскольку это еще один необязательный бой с боссом, вы можете пробежать мимо него.   

Вы увидите место благодати на полях сражений за Внешней стеной издалека. Из этого места благодати посмотрите на северо-восток и идите к лестнице, которую можно увидеть. 

Выбор идти налево

Двигаясь налево, вы пройдете мимо стелы с  картой Плато Альтус  , где вы можете взять фрагмент карты области. Брат Корин стоит возле этой стелы с картой. Вы можете поговорить с ним, чтобы продвинуться по его квестовой линии.          

Двигаясь дальше по дороге, вы окажетесь у Великого моста, протянувшегося через лес. Здесь есть Сайт Изящества, который вы можете активировать. Активируйте путевую точку возле Места Благодати, и она перенесет вас на другой конец моста.     

После телепортации вы можете оглянуться назад и увидеть NPC с золотой маской. Это человек, которого искал брат Корин.

Следующее, что нужно сделать, это пойти к Деревне Ветряных Мельниц на востоке. Рядом со входом в эту область можно активировать Сайт благодати.     

Теперь продолжайте двигаться по дороге, ведущей на юго-восток. Здесь будет еще один набор расходящихся путей — один ведет вверх, а другой — вниз. Спускайтесь вниз, чтобы избежать катапульт, нацеленных на вас. 

Где-то по пути вы встретите разрушенную катапульту, опирающуюся на уступ. Вы можете подняться сюда, чтобы обойти катапульты и врагов возле проема стены. 

Не забудьте активировать сайт благодати на полях сражений за Внешней стеной и пройдите к лестнице. 

В поисках сломанной слезы Твигги

Двигаясь дальше, как только вы доберетесь до вершины, вы можете отправиться на северо-запад, чтобы активировать еще одно Место благодати возле хижины. Вы можете сделать это, чтобы сократить расстояние в случае смерти. В хижине можно найти Кочевника-торговца. 

Вернитесь к лестнице и следуйте по дороге на восток. Эта дорога приведет вас в лес. Когда доберетесь до леса, идите на север, пока не окажетесь у основания Малого Дерева Эрд. 

В отличие от большинства второстепенных деревьев Эрд, этот не охраняется аватаром дерева Эрд. Вместо этого его охраняет огр, окруженный пятью порабощенными пустотами. 

Кроме того, есть также порабощенные пустоты, которые могут использовать пониженную версию Ранкорколла.  

Однако вы можете пропустить этот бой, так как вы можете получить Треснувшую Слезу Твигги, не побеждая их. Вместо этого вы можете прокатиться на Торренте и промчаться мимо врагов, чтобы забрать у них ценную Твигги Треснувшую Слезу.          

Если вы хотите сражаться за руны, не волнуйтесь слишком сильно. Бой будет очень легким для большинства игроков, поскольку эти враги — те, с которыми вам уже приходилось сражаться раньше. Сначала убейте порабощенных пустых, чтобы вы могли сосредоточиться на борьбе с ограми.   

Огр имеет медленные атаки и несколько отложенных атак. Отложенные обычно завершают его комбо. Он также может использовать дыхательную версию Rancorcall, от которой легко увернуться.         

Как только у вас появится Треснувшая Слеза Твигги, не забудьте экипировать ее, отдохнув в любом Месте Благодати. Вы не пожалеете, что пошли и взяли этот товар. 

Это будет полезно, когда вы исследуете весь Лейнделл, Королевскую столицу и регионы поздней игры. Спуск к канализации Лейнделла особенно известен своим хитрым и смертоносным платформером.  

Эффекты Фляги будут длиться 3 минуты. Изрядное количество времени для вас, чтобы переместиться в менее опасные места. 

Истинная ценность Twiggy Cracked Tear проявляется для игроков, которые находятся в опасных зонах игры во второй ее половине. Как мы знаем, требования к рунам повышаются с каждым уровнем, который проходят игроки. 

Когда вы продвигаетесь по незнакомой территории или вам нужно совершить опасный прыжок, не забудьте выпить Twiggy Cracked Tear и надеяться на лучшее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *