Где прикоснуться к трем фантомным гербам в Elden Ring

В отдаленном лесу на плато Альтус в Элден Ринг есть одинокая статуя импа. Взаимодействие со статуей импа говорит вам прикоснуться к трем фантомным гребням.

Кроме того, вы также получите предмет под названием Mirage Riddle. Это простая карта с тремя синими крестиками, намекающими, где найти способ сломать волшебную печать.

Точно так же, как  открытие Oridy’s Rise  и  попадание в Lenne’s Rise , решение этой загадки — уникальная головоломка, связанная с разблокировкой Mirage Rise. Это простое усилие, и это руководство покажет вам, где коснуться трех фантомных гербов в Elden Ring.

Мираж Райз Локация

Статуя чертенка, говорящая вам прикоснуться к трем призрачным гребням, находится в лесу на плато Альтус.

Самый простой способ добраться туда — начать с  Гранд-Лифта Дектуса , к северу от Лиурнии Озерной. Вы можете активировать Grand Lift of Dectus, собрав две половинки медальона Dectus.

Первый находится в Форт-Хейт в юго-восточной части Лимгрейва. Возвращение форта также является важным шагом в квестовой линии Кеннета Хейта.

Вторую половину можно получить из сундука с сокровищами в форте Фарот в Драконьем кургане, к северу от Кэлида. Самый быстрый способ добраться туда — пройти через ворота к северу от Третьей церкви Марики в Лимгрейве, чтобы телепортироваться прямо в Звериное  святилище .

Оттуда вы можете следовать по главному пути на юг к форту Фарот. Вы поймете, что движетесь в правильном направлении, когда заметите  гигантского неподвижного дракона  по имени Elder Dragon Greyoll. Пока вы там, вы также можете провести некоторое время, победив Elden Dragon Greyoll, чтобы получить огромное количество рун.

Кроме того, вы также можете следовать вдоль реки к северу от Лиурнии, чтобы найти усеянную руинами пропасть. Затем поднимитесь на самый верх, чтобы победить Магмового Змея Макара, чтобы открыть лифт на плато Альтус. 

Как только вы окажетесь наверху, идите на восток, чтобы найти Grand Lift of Dectus. Территорию будут охранять два враждебных гиганта. 

Кроме того, если вы помогли Рие вернуть ее ожерелье от Черного стража Большого Боггарта (надеюсь, мирным путем), она будет ждать вас в Большом лифте Дектуса. Другое место, где она может появиться, будет рядом с руинами Люкс, если вы пойдете по альтернативному пути.

Она предложит вам приглашение в поместье вулканов, если вы взаимодействуете с ней в любом из этих мест.  В Поместье Вулкана есть масса дружелюбных NPC, квестов и даже оружия, такого  как Колесо Гизы .

В любом случае, следуйте по главной тропе к северу от Плато Альтус от Гранд Лифта Дектуса. Не направляйтесь на восток, это ведет к Leyndell Royal Capital. 

еКапуста [CPL] RU

Тем не менее, остановитесь у перекрестка Altus Highway Site of Grace, расположенного немного восточнее. Бок Швея делает свой лагерь в этом Месте Изящества, чтобы  бесплатно изменить вашу броню .

После этого продолжайте двигаться на север и следуйте по тропе. Вы также найдете брата Корина рядом с тем местом, где вы можете взять карту региона плато Альтус.

В конце концов, вы наткнетесь на проторенный путь, усеянный несколькими врагами тут и там. Но следуйте естественному изгибу горной дороги, и вы не заблудитесь далеко.

Вы почти добрались до Mirage Rise, когда доберетесь до сломанного моста. Вы понимаете, что находитесь в правильном месте, когда на мосту есть Кочевой Торговец и Считыватель Отпечатков пальцев.

Не пользуйтесь путевыми воротами, так как они телепортируют вас прямо к Благородной Золотой Маске. Вместо этого спрыгивайте со сломанного моста и идите на запад.

Будьте осторожны, так как лес полон врагов. Остерегайтесь Lesser Wormface, так как их атаки могут быстро создать эффект статуса проклятия. При полном баре вы получите эффект Смертельной порчи и немедленно умрете.

Отдохните в Bower of Bounty Site of Grace и установите время на ночное время. Три призрачных гребня имеют отчетливое голубое свечение, и их легче найти в темноте.

Samp-net Role Play [CPP] RU+CIS

Затем продолжайте движение на запад. Откройте карту и отметьте грубый круг на западной оконечности леса. Со временем вы найдете статую чертенка, которая попросит вас прикоснуться к трем призрачным гребням.

Мираж Риддл

Взаимодействуйте со статуей чертенка, чтобы начать загадку и получить карту для подсказок. Вы должны коснуться трех призрачных гербов в любом порядке, чтобы разблокировать башню Mirage Rise.

Если вам интересно, как выглядит один фантомный герб, Elden Ring практически дает его бесплатно. Прямо рядом со статуей чертенка находится первый синий фантомный гребень.

Подойдите к нему, затем взаимодействуйте с ним, чтобы коснуться первого призрачного герба. После этого он исчезнет.

Использование карты Mirage Riddle показывает два других фантомных герба. Однако карта повернута на 90 градусов по часовой стрелке. Ради руководства мы будем использовать карту мира для направления.

Чтобы найти второй призрачный герб, идите на юго-запад от вашего текущего местоположения.

Вы находитесь рядом с призрачным гребнем, если на вас начинают нападать призрачные бесы, которых обычно можно найти в катакомбах. Они возрождаются бесконечно, и единственный способ остановить их — коснуться фантомного гребня.

Чтобы получить последний призрачный герб, телепортируйтесь обратно в Bower of Bounty Site of Grace. Поднимитесь по склону на юго-востоке, прямо под сломанным мостом. Опять же, рядом с фантомным гребнем появлялся призрачный чертенок, чтобы защитить его.

Последний призрачный гребень скрыт от посторонних глаз, замаскированный под скалу. Если вы играете онлайн, камень легко найти из-за всех сообщений рядом с ним.

Если вы играете в автономном режиме, чтобы отключить сообщения, ищите слабый синий свет под камнем. Опять же, легче заметить фантомный гребень ночью.

Как только вы разрушите иллюзию, коснитесь третьего фантомного герба, чтобы разблокировать Mirage Rise.

После того, как вы коснетесь трех призрачных гребней, вернитесь к статуе импа. Если бы вы все сделали успешно, то появилась бы башня Mirage Rise.

Поднимитесь на вершину, чтобы получить в награду два чародейства: Незримую форму и Невидимый клинок.

Unseen Form — это реинкарнация Hidden Body в Elden Ring, заклинания из предыдущих частей Dark Souls . Использование заклинания делает заклинателя (и вашу лошадь) полуневидимыми, что полезно для того, чтобы красться вокруг врагов.

Unseen Blade — еще одно перерождение заклинания из предыдущих игр, Hidden Blade. Волшебство «Невидимый клинок» делает ваше оружие в правой руке невидимым.

Хотя его приложения для PvE почти бесполезны, это хитрый инструмент, чтобы сбить с толку ваших противников во время PvP. К сожалению, поскольку это считается усилением оружия, вы не можете улучшать уникальное оружие или оружие, ранее наполненное элементом, что еще больше снижает его практическое применение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.