Игровой режим Rush вернулся в Battlefield 2042 после негативной реакции сообщества

Классический игровой режим Rush был представлен в Battlefield 2042 в прошлом месяце. Однако позже он был удален, что расстроило некоторых игроков, которые не понимали, почему он был доступен только временно. Разработчик DICE теперь отказался от своего первоначального решения и снова представил Rush на портале Battlefield.

Наряду с обычным Rush 2042, это обновление также возвращает Rush of Ages. Это дополнительный игровой режим, в котором матчи проходят на классических картах Battlefield с оружием и гаджетами из предыдущих частей. Rush of Ages включает в себя некоторые из самых знаковых карт франшизы, такие как Valparaiso из Bad Company 2 и Battle of the Bulge 1942 года.

Помимо двух режимов Rush, Conquest of Ages и RUN. ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ. УБИЙСТВО. ПОВТОР». Первый воссоздает завоевание старой школы, как это было в прошлых играх Battlefield . Последний является новейшим игровым режимом, разработанным создателями контента, любезно предоставленным 2AngryGamers. Проще говоря: представьте себе музыкальные стулья, но с пушками.

Постоянная функция или?

К сожалению, у нас до сих пор нет подтверждения, что Rush станет постоянным игровым режимом. Обычно Battlefield Portal меняет новые игровые режимы каждую неделю. Вполне возможно, что когда наступит следующая неделя, Раша снова уберут из Battlefield 2042 . Создатели популярного контента Battlefield , такие как Westie , ранее умоляли Rush стать постоянным, но пока этого недостаточно, чтобы убедить DICE в обратном.

Портал Battlefield был продан с первого дня как одно из самых больших преимуществ 2042 года. Это позволяет реализовать классические игровые режимы, такие как Rush, а также некоторые режимы под руководством сообщества. Как и в остальной части игры, в начале были некоторые проблемы, но ситуация улучшается.

Вскоре после запуска DICE удалила возможность получать опыт в любом пользовательском игровом режиме Portal. Причина заключалась в том, чтобы заняться различными фермами опыта, которые игроки использовали для быстрого повышения уровня. Однако в прошлом месяце это было отменено , чтобы не отпугивать игроков, которые предпочитают играть в Portal, а не в All-Out Warfare.

https://twitter.com/BattlefieldComm/status/1481588116230131716?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1481588116230131716%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fd30xqvs6b65d10.cloudfront.net%2Frush-game-mode-is-back-in-battlefield-2042%2F

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.