Игры Rainbow Six и Hitman отправляют PC Game Pass на январь 2022 года

Microsoft объявила окончательный список игр, которые появятся в PC Game Pass на январь 2022 года. Новость была почти поглощена объявлением о приобретении Activision Blizzard. Почти, но я держал ухо востро. Ранее в этом месяце подписчики Game Pass получили в свои руки замечательные игры, такие как Spelunky 2Mass Effect Legendary Edition и Outer Worlds. Мы завершаем последние две недели еще одной многообещающей партией. И Rainbow Six Siege, и Rainbow Six Extraction отправляются в PC Game Pass вместе с Death’s Door и Hitman Trilogy .

Это довольно хороший список, учитывая все обстоятельства. Высоко оцененная Death’s Door выходит 20 января, но не одна. Как и в декабре, подавляющее большинство игр, поступающих в PC Game Pass в этом месяце, прибывают в один и тот же день. Наряду с Death’s Door есть Hitman TrilogyPupperazziRainbow Six ExtractionRainbow Six Siege: Deluxe Edition и Windjammers 2. Единственным исключением из этой группы является Taiko no Tatsujin: The Drum Master, который выйдет 27 января.

Стоит отметить, что некоторые из этих игр являются релизами первого дня. Rainbow Six Extraction, Windjammers 2Pupperazzi и Hitman Trilogy запускаются и присоединяются к Game Pass 20 января. Конечно, три игры Hitman были доступны уже некоторое время. Но это выпуск коллекции официально, так что это все равно считается. Это так.

Абонемент Rainbow Six для ПК, январь 2022 г.

Дополнительные услуги и игры в походе

Вместе с играми идут бонусы. Подписчики могут претендовать на бонусы за три игры. World of Tanks получает Premium Trifecta Bundle, а Doom Eternal — три косметических набора. И, как было объявлено еще в декабре , Halo Infinite получит еще один комплект. Он поставляется с зеленым скином Pass Tense для Warthog, а также четырьмя 2XP Boosts и четырьмя Challenge Swaps. Мне нравятся зеленые скины, выпущенные для игры. Пусть они приходят.

Но пока все это идет к подписчикам, некоторые игры уходят. Cyber ​​Shadow , Nowhere Prophet , Prison Architect и Xeno Crisis выйдут из Game Pass 31 января.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.