Как получить глобальный элитный рейтинг в CS: GO

Чтобы получить первый ранг и поднять его на несколько уровней, игроку не нужно вкладывать в игру много сил и времени. Первые серебряные ранги появятся в вашем профиле после того, как вы изучите основы и немного попрактикуетесь. Но как попасть в высшие ряды CS: GO и стать частью лучших игроков? В этой статье мы подготовили простые, но действенные советы о том, как получить рейтинг Global Elite в CS: GO.

В CS: GO 18 рангов, и только 0,3% игроков достигают глобальной элиты. Подробнее о рейтингах и распределении опыта читайте в нашей статье Ранги в CS: GO — все, что вам нужно знать в 2021 году .

10 продвинутых советов о том, как получить глобальный элитный рейтинг

Каждая секунда важна

Достаточно знать множество выносков карт CS: GO, если вы хотите получить низкий или средний ранг. Это даст вам знания для хорошего и выгодного общения с товарищами по команде. Но если вы хотите получить наивысший ранг, вам нужно знать время передвижения по карте.

Знание времени поможет предугадать появление врагов. Вас будет сложно обмануть фальшивым рывком, и вы опередите своих врагов. Учитесь и практикуйтесь со всеми временами движений на картах, на которых вы играете.

Повторяйся и совершенствуйся

Этот совет работает не только с CS: GO, но и со всем в жизни. Сделайте что-нибудь, посмотрите на свои ошибки, исправьте и повторите. Делайте это снова и снова, чтобы стать настоящим профи. В этом большая разница между хорошим игроком и лучшим игроком. Хороший игрок просто хочет научиться играть хорошо, а профессиональный игрок хочет играть отлично, без ошибок. Для безошибочной игры вам нужно исправить все ситуации, в которых вы чувствуете себя неуверенно.

Лучшая практика в CS: GO — загружать повтор вашего матча и находить моменты с ошибками. Посмотрите, что вы делали в эти моменты, и подумайте, как этого избежать в будущем.

Движения низкого ранга

Да, правильное название подсказки: движения низкими рангами. Одно из различий между игроками низкого и высокого ранга — это враги. Многие враги в соревновательных матчах высокого ранга — слишком опытные люди. Они обладают хорошими игровыми знаниями и думают как высококвалифицированные игроки.

Все игроки принимают быстрые решения на основе своего опыта, поэтому, когда вы играете против игрока высокого уровня, вы думаете, что он будет действовать как настоящий профессионал. Быстрые и безрассудные действия могут застать ваших профессиональных врагов врасплох, особенно если эти действия подкреплены вашими высокими игровыми навыками.

Ваш быстрый рывок или пик без световых гранат может удивить ваших врагов. Иногда движения игрока с низким рангом могут принести вам большую прибыль, чем любая профессиональная тактика.

Мы собрали полную информацию обо всех схемах распыления оружия CS: GO. Узнайте, куда стрелять из каждого оружия, в нашей статье CS: GO Spray Patterns .

Выберите свои устройства

Без практики вы не добьетесь больших результатов, и никакая игровая мышь не убьет врагов за вас. Но грамотно подобранные устройства помогут быстрее и проще подняться до глобальной элиты.

Сделайте принудительную покупку, как настоящий мужчина

Я уверен, что многим людям, читающим эту статью, не нужно говорить, что такое эко и принудительная покупка. Совет состоит в том, что вам нужно удивить врага форс-бай, когда он этого не ожидает. В ситуациях, когда ваши враги уверены, что у вас будет эко, вместо этого бросьте все свои деньги на принудительную покупку.

Этот способ, возможно, подходит не для каждого раунда, но вы можете использовать его несколько раз за игру и быть уверенным, что это сработает для вас.

Консоль CS: GO поможет вам настроить все в игре. Мы подготовили самое обширное руководство по консольным командам CS: GO, чтобы завершить ваши внутриигровые настройки.

Тактика запуска

Чем выше рейтинг игроков, тем популярнее становится тактика усиления. Boost работает не только для достижения Global Elite, но и для каждого ранга от серебряного до профессионального игрока.

Попав на высокие ранги, важно всегда помнить, что ваши враги будут постоянно злоупотреблять усилением. Изучите и проверьте все позиции, где можно найти бустеры, и не забывайте об этом. Даже профессиональные игроки иногда забывают это делать.

Профессиональные игроки выше мировой элиты

Отслеживание киберспортивной сцены — хорошее хобби, которое даст вам множество различных советов и решений от лучших мировых игроков CS: GO. Киберспортсмены проводят в игре тысячи часов, чтобы найти новые возможности и игровые приемы. Те, кто следят за профессиональными игроками, берут у них лучшую тактику.

Я уверен, что этот профессиональный игрок занимает последнее место в CS: GO после Global Elite. Именно они задают тенденции и показывают, как наиболее эффективно играть в различных игровых ситуациях. Эти парни действительно сумасшедшие, вы только посмотрите на это.

Помимо того, что вы можете следить за играми про профессиональных игроков, вы можете использовать их предустановки и конфигурации. Конфиги самых популярных профессиональных игроков в CS: GO можно найти в нашей статье.

Злоупотребление стеной и дымовые выстрелы

В CS: GO есть несколько способов нанести урон врагу. Многие люди, читающие эту статью, знают, что в некоторые стены, ящики и двери в игре можно стрелять из оружия. Но немногие игроки злоупотребляют ими, нанося урон.

Изучите места на картах, где вы можете стрелять, чтобы нанести урон врагам и злоупотреблять своими соревновательными матчами. Со временем это принесет вам несколько важных убийств.

Вы можете стрелять не только в стены или двери, но и через дымовую гранату. Высокопоставленные враги будут ждать выстрелов в дыму, но не знают, когда и куда вы будете стрелять.

С дымовыми гранатами можно делать и другие интересные вещи. В некоторых позициях вы можете видеть врага сквозь дым, пока он вас не видит. Это зависит от типа карты, на которой вы играете, и в игре не так много таких позиций, где вы можете это сделать, но они есть. Изучите их и используйте их себе на пользу.

Сдаться

Конечно, это шутка, но как бы я ни устал от этого клише, это действительно помогает. Никогда не сдавайся!!! Когда ты потерял веру и надежду, очень сложно найти в себе силы продолжить игру. Но тебе нужно его найти. Лично мне это видео помогает понять, что безвыходной ситуации не бывает.

Старайтесь выкладываться на полную в каждый игровой момент, особенно если речь идет о соревновательных матчах. Победа вашей команды создается из моментов, когда вы и ваши товарищи по команде выходите за рамки ваших возможностей.

Эй, парень. Вы бы хотели немного поспали?

Чтобы достичь наивысшего ранга в игре, вам придется потратить много времени и сил. Чем выше вы занимаетесь в рейтинговой системе, тем больше энергии вы теряете после каждой игры (независимо от того, выиграете вы или проиграете). Так что полноценный отдых вам понадобится даже больше, чем раньше.

Никогда не теряй покой. И это тебе не мама или папа говорят, это совет того же игрока, что и ты. Дышите свежим воздухом и отдыхайте глазам после каждого матча. Поверьте, это добавит сил и энергии вашим будущим победам.

Это были наши советы о том, как стать наивысшим рангом в CS: GO. Я надеюсь, что некоторые из этих советов помогут вам добраться до Global Elite, но даже если этого не произойдет, не расстраивайтесь и помните, что это всего лишь игра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *