Лучшая установка класса M1928 в Call of Duty: Vanguard

M1928 — самый первый пистолет-пулемет, с которым вы можете играть в Call of Duty: Vanguard. Несмотря на то, что он был первым и практически не требовал усилий для его разблокировки, он оказался одним из лучших SMG на Vanguard.

Я использовал это оружие уже довольно давно, и должен сказать, что это одно из моих любимых ружей — помимо того, что оно на самом деле является одним из самых смертоносных и мощных орудий, которые я когда-либо использовал — возможно, в любом Call of Duty .

Поиграв с M1928 и опробовав различные насадки, перки и дополнительное оружие, я считаю, что нашел наиболее совершенную комбинацию из них всех.

Давайте рассмотрим подробнее.

Лучшие насадки для M1928

В качестве оружия M1928 представляет собой полностью автоматический пистолет-пулемет. Независимо от того, есть ли у вас насадки ниже или нет, я могу вам обещать одну вещь — этот пистолет действительно хорош, особенно с близкого расстояния. Ваши враги будут буквально изо всех сил пытаться убить вас (при условии, что ваша цель и время реакции несколько приличны).

Вот краткое изложение насадок, которые я считаю лучшими для M1928, а после я объясню, почему я выбрал каждое из множества доступных насадок для этого SMG.

  • Дуло:  стабилизатор F8
  • Ствол:  CGC 14,5 ″ закрытый
  • Оптика:  сланцевый отражатель
  •  Ложа : CGC S регулируемая
  • Подствольный ствол:  Madson M1930
  • Журнал:  БММ КУР2 50 круглых барабанов
  • Тип  боеприпасов : патроны FMJ
  • Задняя  рукоятка : ступенчатая рукоятка
  • Уровень:  Устойчивый
  • Комплект:  Быстрый рукопашный бой

Дуло — стабилизатор F8

Хотя эта морда была первой в списке, она выделялась мне больше всего, поскольку она увеличивала эффективную точность и дальность поражения оружия, что, на мой взгляд, очень важно в CoD: Vanguard. Не беспокойтесь о -2 Sprint to Fire Speed ​​- мы исправим это позже.

Ствол:  CGC 14,5 ″ закрытый

Я предпочитаю ствол для этого оружия CGC 14,5 ″ Shrouded. Опять же, мы сосредоточены на том, чтобы сделать оружие намного более точным, если вам нужно стрелять, не имея времени на то, чтобы прицелиться. Нам действительно важны скорость передвижения, точность и скорость прицельной ходьбы, но мы поработаем над этим позже.

Оптика — Сланцевый отражатель

Когда дело касается оптики, я большой поклонник простоты. На мой взгляд, сланцевый отражатель — самая простая оптика среди всех, и она, безусловно, выполняет свою работу. Это также намного лучше, чем то, что идет в комплекте с ружьем по умолчанию.

Приклад — CGC S регулируемый

Регулируемый приклад CGC S делает большой упор на стремительную скорость стрельбы и общую подвижность вашего персонажа в игре при ношении этого оружия. Это действительно снижает начальную точность и немного снижает отдачу, но это не проблема, поскольку мы уже добавили множество насадок, которые уравновешивают это.

Подствольный ствол — Madson обр.1930 г.

Я считаю, что M1930 Madson — лучший подствольный ствол для этого оружия, потому что он уделяет большое внимание точности и устойчивости оружия и имеет очень мало недостатков.

Журнал — Круглые барабаны 8MM KURZ 50

Наличие большого количества боеприпасов в ваших журналах — вот что выводит это оружие на совершенно другой уровень. Представьте, что вы можете распылять на врагов со всей карты 50 пуль в вашем магазине. Это смертельно опасно. Уже одно это позволяет с легкостью сражаться с несколькими противниками одновременно. Да, вы заметите значительный удар по вашему контролю отдачи, скорости стрельбы, скорости прицеливания и скорости движения, но вы будете ходячим терминатором.

Кстати, несмотря на все эти недостатки, вы по-прежнему будете довольно быстрыми.

Тип боеприпасов — патроны FMJ

Патроны FMJ добавляют этот дополнительный уровень летальности, поскольку каждая из ваших пуль сможет пробить все, что стоит на их пути. Там не будет места, где ваши враги могут спрятаться.

Чтение рукоятки — ступенчатая рукоятка

Stippled Grip дает нам возможность восстановить часть той отдачи и начальной точности, которые мы потеряли от некоторых других насадок, обеспечивая баланс всему этому, позволяя нам воспользоваться преимуществами мощных насадок.

Профессионализм — Устойчивый

Что касается умения, я решил выбрать Steady, так как он снижает штраф за передвижение при стрельбе и подавлении. Если вы не нашли в этом умении никакой пользы, то я бы порекомендовал вам воспользоваться ловкостью рук.

Комплект — Быстрый рукопашный бой

Как человек, который любит сражаться с противниками в ближнем бою, я нахожу огромную радость в возможности использовать комплект, который помогает мне в этом. Я понимаю, что это не для всех, и если это так для вас, вы можете подписаться на некоторые другие наборы. Все они великолепны по-своему, поэтому выбирайте тот, который больше всего соответствует вашему стилю игры.

Лучшие умения для пистолета-пулемета M1928

Перки, которые я выбрал, — это Призрак, Высокая тревога и Двойное время.

Призрак особенно полезен, так как вы будете практически невидимы для любой вражеской информации, такой как самолеты-шпионы, полевые микрофоны и многое другое. High Alert указывает желтым свечением на экране, если враг смотрит в вашу сторону. Итак, если желтое свечение находится слева, это означает, что ваш враг смотрит на вас с левой стороны. Этот перк великолепен, потому что он дает вам возможность среагировать и выйти на первое место, даже если вы не знали, что ваш враг был там всего секунду назад.

Что касается удвоения времени, этот перк — мой лучший выбор — практически всегда, независимо от загрузки, потому что он удваивает мой тактический спринт и увеличивает скорость приседания на 30%.

Лучший тактический и смертоносный для M1928

Для этого конкретного снаряжения мой выбор — светошумовая граната № 69. Это отлично подходит для очистки пространства и временного отключения ваших врагов, особенно если вы уже знаете, где они находятся. Что касается смертельного исхода, мне нравится использовать осколочную гранату MK2. Это фантастический способ уничтожать врагов в небольших и тесных пространствах, а также случайным образом бросать его в районы с высокой посещаемостью — достойный способ получить пару убийств в каждой игре.

Лучшее дополнительное оружие для M1928

Пистолет-пулемет, несомненно, является одним из лучших второстепенных видов оружия в Call of Duty: Vanguard . С правильным набором насадок пистолет-пулемет легко может стать лучшим пистолетом в Vanguard .

После некоторых проб и ошибок, я считаю, что нашел для него лучшие насадки, которые в конечном итоге стали прекрасным дополнением к M1928. Вот лучшие насадки для пистолета-пулемета:

  • Дуло:  Винтовочный тормоз № 3
  • Ствол:  ВДД 35мм короткий
  • Оптика:  Nydar Model 47
  • Действие триггера:  быстрое действие
  • Журнал:  7.62 Tokarev 40 Round Mags
  • Тип  боеприпасов : удлиненный
  • Задняя рукоятка:  кожаная рукоятка
  • Мастерство: плотный  захват
  • Комплект:  Быстрый

Эти насадки делают автомат PIstol не только сверхбыстрым с точки зрения скорострельности, но и очень точным как при прицеливании, так и при стрельбе с бедра. Кроме того, вы можете довольно легко бегать и стрелять в своих врагов, поскольку ваша скорость передвижения увеличивается с использованием вышеупомянутых приспособлений.

Последние мысли

В заключение я хотел бы отметить, что я не помню, когда в последний раз играл с таким хорошим оружием с точки зрения скорости, точности и общего коэффициента TTK (времени до убийства). Не стесняйтесь копировать предложенные выше вложения или немного их настраивать.

Если вам удастся найти лучшую или улучшенную комбинацию того, что я предлагал выше, пожалуйста, дайте мне знать, и мы внесем необходимые изменения в снаряжение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *