Лучшее дополнительное оружие в Call of Duty: Vanguard

Второстепенное оружие в Call of Duty: Vanguard — один из самых важных выборов, которые вы должны сделать во время игры.

На выбор доступно несколько различных видов вторичного оружия, каждое из которых имеет свои сильные и слабые стороны, которые могут соответствовать вашему личному стилю игры, а могут и не соответствовать.

Они являются чрезвычайно важной частью вашего снаряжения в этой игре. Правильный может означать жизнь или смерть, победу или поражение.

Обратите внимание, что контекст также имеет большое значение при выборе вторичного оружия. Режим игры, снаряжение, выбираемое вашей командой, и тактика врага — все это факторы, которые влияют на то, насколько хорошо вы можете играть в публичные игры (или «пабы»).

В этом руководстве мы собираемся взглянуть на лучшее вторичное оружие в CoD Vanguard и поговорим о том, какие из них сильнее, а какие вам следует использовать в зависимости от различных факторов.

Пистолеты

Пистолеты действительно полезны в умелых руках своей практичностью. Ношение пистолета делает вашего персонажа намного быстрее, чем, например, когда он использует винтовку.

Мало того, пистолеты, как правило, являются точным оружием с небольшого расстояния — за исключением, может быть, пистолета-пулемета — и они довольно быстро готовятся, когда вы переключаетесь на дополнительное оружие.

У всех пистолетов есть небольшие магазины, но все они обладают очень важными собственными характеристиками, поэтому довольно сложно определить, какой из них является лучшим в Call of Duty: Vanguard .

Пулемет может быстро нанести большой урон, если игрок удерживает спусковой крючок, поэтому прицеливание для выстрелов в голову не является таким большим требованием, как это было бы с другими видами оружия этой категории.

Однако старые модели RATT и 1911 не являются автоматическими, и поэтому им нужны игроки с хорошей целью, чтобы использовать их в полной мере.

RATT стреляет так быстро, как вы можете нажать на спусковой крючок, а 1911 имеет функцию быстрой оттяжки, которая делает его почти мгновенно готовым в вашей руке, когда вы переключаете оружие.

Пусковые установки

Что касается вторичного оружия, то, похоже, сложнее всего эффективно использовать пусковые установки. Они медленные, делают всего два выстрела и сильно ухудшают вашу подвижность. Даже прицеливаться и стрелять из них довольно сложно.

Однако они кажутся довольно эффективными, когда игрокам нужно отбирать точки патрулирования у своих противников. Это означает, что когда вы находитесь в нападении и можете предсказать, где будет ваш враг, это может быть отличным способом поразить сразу много людей или, по крайней мере, заставить их уйти из определенной области.

В игре сказано, что пусковые установки хороши и против транспортных средств.

Боевой нож FS

Ножи всегда присутствуют в Call of Duty, и в Vanguard все будет по-другому. Как правило, они работают одинаково: вы ударяете кого-то им, и они умирают.

Ножи не подходят для всех стилей игры, но нет сомнений в том, что оружие, которое убивает одним ударом, по крайней мере, стоит попробовать. Если вам удастся проскользнуть за кем-то или загнать его в угол, это может быть лучшим способом убить его.

Ножи не подходят для всех стилей игры, и они имеют очень специфические ситуации, которые делают их действительно хорошими, поэтому их выбор может оказаться не совсем тем, чего вы ожидали. В любом случае, попробуйте.

Какое лучшее вторичное оружие в Vanguard?

Это выбор, который должен учитывать множество разных вещей, поэтому в игре предусмотрено множество загрузок, так что вы можете настроить их так, как захотите.

Call of Duty: Vanguard прекрасно понимает, что в игре нет ни одного лучшего оружия. Некоторые из них могут лучше работать на определенных картах, другие могут быть проще для новичков и так далее.

При оспаривании контрольных точек будет весьма кстати лаунчер. Однако это будет не так полезно, когда вы их защищаете. Они медленные, с трудом прицеливаются и стреляют только дважды, что не очень хорошо, когда нужно оставаться в одном месте.

Ножи отлично подходят для того, чтобы незаметно подкрасться к кому-то и убить их, и они работают как никакое другое оружие и практически не требуют прицеливания, когда достигают вражеского солдата.

Пистолеты — лучшее оружие как для ловкости, так и для ведения боя на дальних дистанциях. Они не такие смертоносные, как нож, и не такие мощные, как гранатомет или основное оружие, но они могут выполнять свою работу и позволяют вам быть намного быстрее, когда вы носите их вместо винтовки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *