Лучшие инди-игры с отличным сюжетом

Как дела, парни и гурлз, сегодня я буду говорить об инди-играх с потрясающими сюжетными линиями. Одна вещь, которую я заметил в инди-играх, заключается в том, что продюсеры обычно вкладывают больше сердца и усилий в свои сюжетные линии, чем некоторые из разработчиков AAA. * Ek khem * Blizzard * ek khem *.

Но я здесь не для того, чтобы болтать о других компаниях, я здесь, чтобы обсудить список лучших малобюджетных инди-игр с невероятными сюжетными линиями — некоторые из них будут тревожными, некоторые будут странными, одна игра там может быть грустно, а другой будет лучшим! В любом случае, приступим к нашей первой игре:

15. Выход из положения

Вы застряли в тюрьме. Но вот в чем хитрость, вы не одиноки! Это совместная игра, в которой вы будете спасаться из тюрьмы с одним из ваших друзей. Но вам лучше иметь друга, иначе вам придется играть на обоих мониторах, разговаривая сам с собой!

Игра не заканчивается тюрьмой — вы выходите в свободный мир и выполняете там задания, иногда копы захотят вас снова забронировать, и вы будете в постоянном путешествии, оставаясь свободным и уклоняясь от полицейских, что приведет к эмоциональному окончание. Грустно / весело / круто — вот что я бы дал этой игре!

14. Kingdom Come: Deliverance

Эта игра может занять у вас 70-80 часов, и, очевидно, она основана на реальных событиях. В 1403 году Венеклас стал новым королем Богемии, и кому-то эта идея не понравилась. Это Сигизмунд — сводный брат Венекласа, который, жадный ублюдок, решил всех убить и посадить в тюрьму.

Но вы играете не за Сигизмунда или Венекласа, вы будете играть за какого-то парня по имени Генри. Вам было нелегко, ваш дом был полностью разрушен, а ваша семья была жестоко убита — вам решать, хотите ли вы быть психопатом, убивать всех на своем пути или быть более нравственными. Это как Скайрим, но без всякой магии!

13. Disco Elysium — финальная версия

Господи Иисусе, эта игра мрачная. Напоминает мне Макса Пейна, но с точки зрения сверху вниз и с меньшим количеством действий. Вы будете играть за детектива в суровом городе, допрашивая людей и, очевидно, страдая от какой-то психической болезни. (Возможна также шизофрения).

Допрашивайте, разгадывайте тайны, участвуйте в редких действиях, которые предлагает эта игра, разговаривайте с другими и наслаждайтесь высококачественным диалогом между персонажами. Отличная игра, если вы поклонник более пассивных / сюжетных игр. Проверьте это!

12. Дикий миф

Боже мой, если вам нравится играть в бумажные ролевые игры с простыми, но потрясающими сюжетными линиями, то эта игра определенно для вас. Это не какая-то линейная сюжетная линия, у каждого из ваших персонажей будет своя история, и все это превратится в приключение!

Также стоит добавить, что эта игра имеет круто разработанную боевую систему и большую возможность повторного прохождения — играйте в нее с друзьями или в одиночку, в любом случае, эта игра, тем не менее, будет веселой!

11. Духовный наставник

Итак, это одна из тех игр, в которых, если бы один из моих друзей поймал меня за игрой, меня бы назвали знаменитым трехбуквенным словом. Что ж, эта игра невероятна с точки зрения повествования и заставляет вас плакать, как маленького ребенка. 

Вы встретите духов в своем путешествии, эти духи придумывают свои уникальные личности и рассказывают истории. Это не одноразовые персонажи, ваши отношения с ними будут расширяться по мере вашего продвижения в игре — вы научитесь ценить моменты, которые вы проводите с ними, и относиться к некоторым проблемам, с которыми персонажи сталкиваются в этой игре. Сочетание повествования с невероятным саундтреком наверняка заставит вас прослезиться! Играйте в эту игру, оно того стоит!

10. Шерлок Холмс: преступления и наказания.

Это похоже на LA Noire, но вы играете за Шерлока Холмса. Это также немного дальше в истории, но в любом случае — вы один из самых великолепных детективов, которые может предложить этот мир, и ваша задача, очевидно, будет заключаться в раскрытии множества дел с помощью ваших уникальных способностей.

Это великолепная игра с суровой атмосферой и потрясающей простой одновременно простой сюжетной линией. Вы сможете принимать собственные решения и в некоторой степени влиять на ход вашего путешествия!

9. Братья — Сказка о двух сыновьях

Вы можете играть в эту игру на ПК? Да, но вы можете использовать только контроллер. Вероятно, это потому, что под вашим контролем будут 2 персонажа, оба из которых являются братьями — эмоциональные американские горки путешествия, в котором обоим братьям придется отправиться за лекарством для своего больного отца. 

Братьям придется поддерживать друг друга в трудную минуту, проявлять мужество и стойкость, чтобы выжить. Крутая игра!

8. Фрэн Боу

Я действительно не знаю, что и думать об этой игре … жуткая графика, персонажи и общая зловещая атмосфера, по-видимому, должны показать разум молодой девушки, страдающей психическим расстройством. У вас не кончится жуткое дерьмо в этой игре, изуродованные животные, смешанные с сатанинскими элементами, будут регулярно показываться в этой игре!

Но это далеко не бессмысленно, потому что разум этой маленькой девочки поглощен безумием и таблетками, заставляя ее делать невообразимые вещи, что в конечном итоге приводит вас к нескольким концовкам. Предложение «Невежество — это блаженство» довольно хорошо резюмирует эту игру.

7. Ночь в лесу.

О чем эта игра? Это о маленьких очаровательных животных, которые живут своей повседневной жизнью в маленьком городке на Среднем Западе. Но чем больше вы в нее играете, тем больше вы понимаете, насколько она похожа на вашу жизнь — эта игра отлично справляется с объяснением проблем, с которыми сталкиваются люди из стран первого мира.

Отчуждение, проблемы с психическим здоровьем, отказ взрослеть — эта игра про ВАС. Или, может быть, я. Не знаю, может, ты на самом деле просто нормальный человек, а я — несостоявшийся образец человека. Что ж, попробуй эту игру, я думаю …

6. ВНУТРИ

Вы можете сказать себе: «Эта игра во многом напоминает мне Limbo» — и это потому, что Inside была создана той же компанией, что и Limbo. В игре нет диалогов и относительно простой игровой процесс … Хорошо это или плохо, решать вам.

Но эта игра также предлагает причудливую сюжетную линию: вы находитесь в состоянии сумеречной зоны, окруженные бездумными дронами, которых вы называете людьми, и враждебными существами — например, собаками. Эта увлекательная игра в формате 2.5D предлагает сюжетную линию по-своему, представляя ее вам через окружение и образы, а не диалоги.

5. СОМА

Вы знаете, кто создавал такие игры, как Amnesia: The Dark Descent и Penumbra? Те же ребята, которые сделали SOMA, что является хорошей гарантией того, что вы испачкаете свои панталоны. Так о чем конкретно эта игра?

В прошлом вы были жертвой автомобильной аварии, в результате которой погибли ваши друзья, и вы получили необратимое повреждение мозга. Вам нечего терять, и вы решаете принять участие в эксперименте. Внезапно вы просыпаетесь в неизвестном объекте, который находится в довольно плохом состоянии, но чем больше вы будете играть, вы обнаружите, что этот объект полон беспокоящих людей, которые явно подвергались тревожным экспериментам. 

Знания: 10/10

Жуткий метр: 1000000/10

4. Моя война

Страна охвачена войной, вы застряли в каком-то здании, наполненном депрессивными, больными и отчаявшимися людьми, которые изо всех сил пытаются выжить. В этой игре ваш моральный компас будет проверен, задайте себе вопрос, действительно ли стоит ограбление этого одного человека, вы привяжетесь к своей группе людей и оплакиваете каждую смерть, находите счастье в мелочах, например, в поиске еды для есть…

Эта игра наполнена жалким содержанием, но в хорошем смысле. Самоубийства, болезни, страдания, войны — больше ничего не нужно говорить об этой игре. Попробуйте этот шедевр!

3. На Луну

Эта игра вызывает еще больше ощущений, когда вы понимаете, что PewDiePie прошел через эту игру в прошлом? 2012? 2013? Черт побери, я старею. Так или иначе, двум ученым было поручено воплотить в жизнь мечту их умирающего пациента. Этого пациента зовут Джонни Уайлс, он находится на смертном одре, и его последним желанием было полететь на Луну.

Больше воспоминаний о Джонни будет раскрыто по мере вашего продвижения в игре. В этой игре нет боевых действий, системы экипировки или кооператива. Это просто слезинка из игры с запоминающимся сюжетом.

2. Undertale

Вы находитесь в мире, полном монстров. Так было не всегда, было время, когда люди жили в мире друг с другом, но когда-то давным-давно в наш мир пришла группа монстров и начала создавать угрозу. Уколы!

Какой бы глупой ни была эта игра, вы узнаете, почему разразилась война между людьми и монстрами, по мере вашего продвижения. Хорошо проработанные персонажи, несколько концовок и 3 разных прохождения — вот что делает эту игру одной из лучших сюжетных инди-игр.

1. История чумы: Невинность

В начале игры вы можете почувствовать тепло внутри. Все выглядит красиво и уютно, пока тысячи крыс не заполонят вас со всех сторон и хотят полакомиться вашими внутренностями. Единственный способ остановить это — нервно размахивать фонариком!

Вы будете играть за Амицию Де Рун, вам придется заботиться о своем маленьком уязвимом брате в ужасающем мире, наполненном крысами и рыцарями из французской инквизиции, у которых также есть говядина с вами, особенно с вашим братом — они считают, что его кровь может положить конец чуме. Игра мрачная, грустная и одновременно устрашающая, с небольшими частичками надежды, разбросанными то тут, то там. Я должен сказать, что для студии из 45 человек это лучшая инди-игра, ориентированная на сюжет. Поистине шедевр!

В начале игры вы можете почувствовать тепло внутри. Все выглядит красиво и уютно, пока тысячи крыс не заполонят вас со всех сторон и хотят полакомиться вашими внутренностями. Единственный способ остановить это — нервно размахивать фонариком!

Вы будете играть за Амицию Де Рун, вам придется заботиться о своем маленьком уязвимом брате в ужасающем мире, наполненном крысами и рыцарями из французской инквизиции, у которых также есть говядина с вами, особенно с вашим братом — они считают, что его кровь может положить конец чуме. Игра мрачная, грустная и одновременно устрашающая, с небольшими частичками надежды, разбросанными то тут, то там. Я должен сказать, что для студии из 45 человек это лучшая инди-игра, ориентированная на сюжет. Поистине шедевр!

В начале игры вы можете почувствовать тепло внутри. Все выглядит красиво и уютно, пока тысячи крыс не заполонят вас со всех сторон и хотят полакомиться вашими внутренностями. Единственный способ остановить это — нервно размахивать фонариком!

Вы будете играть за Амицию Де Рун, вам придется заботиться о своем маленьком уязвимом брате в ужасающем мире, наполненном крысами и рыцарями из французской инквизиции, у которых также есть говядина с вами, особенно с вашим братом — они считают, что его кровь может положить конец чуме. Игра мрачная, грустная и одновременно устрашающая, с небольшими частичками надежды, разбросанными то тут, то там. Я должен сказать, что для студии из 45 человек это лучшая инди-игра, ориентированная на сюжет. Поистине шедевр!

В начале игры вы можете почувствовать тепло внутри. Все выглядит красиво и уютно, пока тысячи крыс не заполонят вас со всех сторон и хотят полакомиться вашими внутренностями. Единственный способ остановить это — нервно размахивать фонариком!

Вы будете играть за Амицию Де Рун, вам придется заботиться о своем маленьком уязвимом брате в ужасающем мире, наполненном крысами и рыцарями из французской инквизиции, у которых также есть говядина с вами, особенно с вашим братом — они считают, что его кровь может положить конец чуме. Игра мрачная, грустная и одновременно устрашающая, с небольшими частичками надежды, разбросанными то тут, то там. Я должен сказать, что для студии из 45 человек это лучшая инди-игра, ориентированная на сюжет. Поистине шедевр!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *