Лучшие настройки контроллера для Call of Duty: Vanguard

При игре в Call of Duty: Vanguard на консоли большинство игроков будут использовать DualShock или Dual Sense.

К сожалению, стандартные настройки контроллера для версии для PlayStation могут помешать отличной производительности в этой игре.

Однако даже игроки, использующие контроллеры Xbox, столкнутся со многими из тех же проблем. Это происходит из-за того, как в игре установлены контроллеры по умолчанию.

Большинство лучших игроков изменят настройки своего контроллера для шутеров от первого лица, чтобы они могли максимально повысить свою эффективность на поле боя.

В этом руководстве вы узнаете о лучших настройках контроллера для Call of Duty: Vanguard.

Чувствительность

Чувствительность, очевидно, является ключевым моментом при разговоре о конфигурации контроллера.

Ваша цель может казаться слишком тяжелой при игре на консоли, и поэтому это может потребоваться корректировка.

Хотя, в конце концов, все настройки являются делом предпочтений, мы рекомендуем вам изменить чувствительность на 10 как в настройках «Чувствительность горизонтального джойстика», так и в настройках «Чувствительность вертикального джойстика».

Это должно сделать вашу цель более отзывчивой, не жертвуя точностью при стрельбе из ружья.

Триггер и вибрация

Во время кампании эффект срабатывания PS5 и вибрация любого контроллера помогут вам почувствовать себя погруженным в игру. Это действительно добавляет к общему впечатлению.

Однако, когда дело доходит до соревновательной игры, вы хотите избавиться от всего, что может помешать вашей цели и общей способности идеально играть в игру.

Вибрация может появиться, когда вы пытаетесь произвести идеальный снайперский выстрел или в разгар перестрелки, и именно такие помехи могут определять матч.

Игроки, которые хотят получить такое конкурентное преимущество, должны отключить свои настройки вибрации и триггерного эффекта.

Однако вы должны быть уверены, что вам нравится в игре, прежде чем менять эти настройки. Если вы просто играете для удовольствия и для получения общего опыта стрельбы по вражеским солдатам во время пулевой бури, оставьте эти две настройки включенными.

Мантия Воздушного Десанта

Хотя это кажется практичным, со временем вы поймете, что прыжки — один из самых полезных методов в Call of Duty, позволяющий избежать легкого выстрела.

Выстрелы в прыжке являются частью меты практически любой игры франшизы, поэтому включение настроек автоматической мантии может стать огромной проблемой для соревнующихся игроков.

Если вы пытаетесь сделать бросок в прыжке, чтобы поймать кого-то на возвышенности или уклониться, последнее, что вам нужно, — это чтобы ваш персонаж автоматически прикрывался мантией.

Установка Airborne Mantle в ручной режим позволяет вам либо снова нажать кнопку, либо удерживать ее, чтобы выполнить действие, гарантируя, что вы делаете это только намеренно.

Поведение слайдов

Если вы хотите, чтобы переходы от спринта к слайдам были более плавными, определенно вам подойдет вариант «Поведение слайдов».

Это позволяет вам более надежно скользить при беге, а также ускоряет процесс, что может быть разницей между удачным выстрелом или попыткой выстрела.

Мертвые зоны

Это настройки, которые определяют, сколько вам нужно нажимать на джойстики или триггеры, чтобы выполнить команду.

Когда дело доходит до стрельбы, вы не хотите терять ни миллисекунды, пытаясь выстрелить. Одна пуля определит, кто выйдет живым в перестрелке, поэтому вам нужно в любое время получить преимущество.

С учетом сказанного, чтобы сразу же начать прицеливание и стрельбу, держите настройки мертвой зоны левого триггера и мертвой зоны правого триггера до упора.

Что касается клюшек, мы не рекомендуем вам устанавливать их на ноль, потому что это может заставить вашу цель двигаться самостоятельно или когда вы едва касаетесь клюшек.

Поэтому мы рекомендуем вам найти наименьшее возможное число, которое заставит вас почувствовать максимальную отзывчивость ваших клюшек, не заставляя прицел двигаться, когда вы этого не хотите.

Последние мысли

Call of Duty: Vanguard возвращает многие настройки, к которым игроки привыкли из других игр франшизы.

Однако большинство контроллеров больше ориентированы на то, чтобы игра казалась легкой, увлекательной и увлекательной для новичков или обычных игроков.

Если вы хотите получить это конкурентное преимущество, приведенные здесь рекомендации становятся чрезвычайно важными, поскольку они могут быть разницей между победой или поражением в матче Call of Duty: Vanguard.

Настроить настройки вашего контроллера таким образом, чтобы они приносили пользу вашему стилю игры, очень важно, и персонализация контроллера действительно очень личная, но есть настройки, которые мешают, и их нужно сначала изменить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *