Халк против Судного дня: Вот кто победит

Силы и способности Халка

Халк разбить

Samp-net Role Play [CPP] RU+CIS

Гений и великий физик Брюс Беннер работал над гамма-бомбой, когда по иронии судьбы он поглотил чрезвычайно высокие дозы радиации. То, что растопило бы нормального человека, вместо этого разбудило скрытого бегемота внутри Баннера. Теперь, когда кроткий Ученый злится, годы подавляемой ярости всплывают из глубин, и Халк раскрывается. Почти нерушимая Зеленая Машина Ярости вступает во владение, и он думает только об одном — Полном уничтожении …  

Список сил и способностей

  • Сверхчеловеческая сила. Известно, что Халк спасает планеты, буквально сдвигая тектонические плиты, чтобы предотвратить катастрофические разрушения. Халк, возможно, является одной из сильнейших физических сил во Вселенной.  
  • Лечебный фактор. Его лечебные способности находятся на одном уровне с Росомахой, тем более что на исцеление напрямую влияет гнев Халка. Чем больше он злится, тем лучше исцеляется. Нет ничего лучше неудержимого разрушающего шара, который может регенерировать. 
  • Сверхчеловеческая скорость. Для такого большого человека он невероятно быстр. Халк может бежать со скоростью звука. Этот звуковой удар — кулак Халка, когда он встречается с плохими парнями. 
  • Неуязвимость. Эта зеленая насыпь из мяса выдерживает сильные холода и жару, даже жару солнца. Пули и взрывы отскакивают от туши, как капли воды от спины утки. Стрелы Ястребиного Глаза отскочили от глазного яблока Халка. Я получаю пылинку в глазу и полностью выхожу из строя.
  • Безграничная выносливость. Халк может сражаться на полную мощность в течение нескольких дней и не пролить ни капли пота.
  • Халк Thunderclap. Халк может хлопать в ладоши с силой урагана, который может отражать взрывы и энергетические лучи.  
  • Не умеет летать, но может полностью обогнуть землю всего за несколько прыжков. 

Силы и способности Судного Дня

Прощай, супермен

Генетически спроектированный в глубинах доисторического Криптона, питаемый чистой ненавистью и стремлением к полному уничтожению, Судный день оправдывает свое имя. Он получил свои силы клонированием, оставлением умирать или зверски убитым, затем был клонирован снова, но каждый раз, когда он умирал, добавлялось эволюционное сопротивление. Это означает, что все, что убило Судный день, определенно сделало его сильнее. Этот адский кошмар длился годами, а может, и столетиями. Из-за этого мучительного существования все живые существа в глазах Судного дня — мерзость, и его цель — уничтожить саму жизнь. Судный день теперь является неудержимой машиной для убийства.

Список сил и способностей Судного дня

  • Ультра сверхчеловеческая сила, скорость, выносливость и ловкость. Судный день взял и победил Лигу справедливости с одной рукой, буквально связанной за спиной, когда он приземлился на землю. 
  • Реактивная адаптация. Судный день получает сопротивление всему, что может причинить ему вред или убить. 
  • Почти неуязвимость. Благодаря реактивной адаптации и саморазвивающимся способностям Судный день никогда не может пострадать одинаково дважды. 
  • Регенерация. Если Судный день получит травму, его тело исцелится прежде, чем ему нанесут какой-либо вред. 
  • Бессмертие. Каждый раз, когда Судный день умирал, он только возвращался более сильным, более стойким и более решительным, чтобы убить все. Он хуже, чем простуда в детском саду.
  • Костяные шпоры, острые когти и зубы. Как будто бессмертия, неуязвимости и регенерации недостаточно, Судный день также может нарезать и нарезать героев острыми, как бритва, зубами и когтями. Он также может использовать эти костлявые шпоры как копья и при необходимости восстанавливать их. У него безграничный арсенал копий. 

Встретить мой кулак

Как пойдет битва

Комбатанты вступают в бой; зеленый бегемот против искривленного, костлявого жизнеобладателя. Битва завершается сотрясающими землю ударами. В описаниях очевидцев говорится, что это было похоже на сцены из греческой мифологии и битвы титанов.

Физические удары не вредят Судному Дню, потому что он получил этот иммунитет, когда сражался с Суперменом. Халк бьет по разрушителю жизни всем, что у него есть, но даже самые сильные удары не делают ничего злому тирану.

Судный день также не может навредить Халку физическими ударами, поскольку он неуязвим для большинства крайностей. Однако у Судного дня есть секретное оружие, и это его реактивная адаптивность. С каждым ударом и каждым движением Халка Судный день учится и реагирует.

Вскоре Судный день понимает, что может разрезать Невероятного Халка своими сверхострыми когтями и своими костлявыми копьями. Халк злится все больше и сильнее, но независимо от того, сколько силы он набирает, удары руками и ногами ничего не делают для Судного дня.

Судный день продолжает резать Халка, в конечном итоге пронзая его несколько раз костными выступами до такой степени, что исцеление Халка не успевает. Гнев ослабевает, а следовательно, и его легендарная сила и регенеративные способности. Обгоняемый постоянной болью, Халк слабеет. Чувствуя слабость, Судный день приближается к убийству.  

Судный день приближается

Заключение битвы

И победитель … Судный день. Судный день был создан, чтобы ускорить и превзойти эволюцию. Он был клонирован, умер зверскими методами и снова клонирован с иммунитетом к тому, что убило его раньше. Это постоянное состояние смерти и возрождения означает, что каждый раз, когда он умирает, остается все меньше и меньше способов уничтожить его. Халк чисто физический, хотя и один из самых сильных в мире, но Судный день невосприимчив к физическим повреждениям. Если Брюс Беннер не смог создать оружие, которое Халк будет использовать в Судный день, у Халка просто не будет больших шансов против Судного дня и его адаптивной эволюции. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.