Где найти колесо Гизы в Elden Ring

Поклонники Bloodborne  были бы в восторге, узнав, что оружие Whirligig Saw живет духом в Elden Ring. Оружие «Колесо Гизы» имеет много общего, в частности, культовую циркулярную пилу, которая может безжалостно кромсать врагов.

Согласно описанию предмета, вооружение «Колесо Гизы» представляет собой « большое железное колесо с лезвиями для свежевания плоти». Устройство для пыток, которым пользовался инквизитор Гиза. Когда колесо вращается, это вызывает сильную боль и потерю крови. Дизайн был принят для использования в качестве культового оружия Iron Virgins. 

Что касается его характеристик, в целом это неплохое оружие, хотя и с низким масштабированием D как для силы, так и для ловкости. Тем не менее, он очень забавен и особенно пугает других игроков, когда вы начинаете раскручивать его круглые лезвия. Это руководство покажет вам, где находится Колесо Гизы в Элден Ринг, чтобы вы могли попробовать его сами.

Местоположение Колеса Гизы

Колесо Гизы находится внутри Поместья Вулканов на горе Гельмир в северо-западной части плато Альтус.

Есть несколько способов попасть внутрь Volcano Manor. Самый простой способ — пересечь мост к западу от руин Writeblood на плато Альтус.

Затем пройдите через гору, и в конце концов вы наткнетесь на возвышающийся источник духов. Прыгните до самого верха, чтобы приземлиться прямо в кратер против Взрослого Зверя Падающей Звезды.

Бой с боссом необязателен, так как от него можно убежать. Но, победив Взрослого Зверя Падающей Звезды, вы получите Челюсть Зверя Падающей Звезды, колоссальное оружие, которое зависит от силы, ловкости и интеллекта. Кроме того, его уникальное умение, Gravity Bolt, является удивительным и дешевым ядерным оружием, и оно особенно ярко проявляется в PvP.

После боя или бегства от босса идите вверх по тропе, пока не дойдете до входа в Поместье Вулканов.

Другой способ — пройти по слухам, о которых  Патчи  упоминал еще на Живописном острове в Лиурнии Озерной. Он рассказывает историю об одинокой Железной Деве на дне большого водяного колеса в Академии Рая Лукарии, и, попав в него, вы телепортируетесь прямо на дно Поместья Вулканов.

Самый быстрый способ сделать это — сначала телепортироваться в классную комнату школы «Грейс» в Академии Рая Лукарии. Затем пройдите весь путь до самого дна водяного колеса. Наконец, убедитесь, что вы умерли во время атаки захвата Железной Девы, иначе вас отправят обратно на недавнее Место Изящества.

Однако, поскольку вы находитесь на дне поместья вулканов, вам нужно будет пробиться обратно, чтобы найти Колесо Гизы в Элден Ринг.

Самый простой и легкий способ добраться до Поместья Вулканов — помочь Рие. Важно сделать этот шаг до достижения плато Альтус, иначе эта опция больше не будет для вас доступна.

От руин Ласкиар в Лиурнии у Озер идите на север, пока не доберетесь до телескопа Бердсай. Это блондинка в зеленом, стоящая внутри беседки. Если вы встретите Патча на западе до встречи с Рией, он даже посоветует вам помочь ей.

еКапуста [CPL] RU

Рия в настоящее время выполняет поручение в поместье вулканов; однако кто-то украл ее драгоценное ожерелье. Она упоминает, что вор находится в лачуге к северу, если вы примете ее квест.

Отправляйтесь на север, чтобы найти Хижину Варенных креветок. Черный Страж Большой Боггарт будет сидеть возле костра и варить креветки. Вы можете либо купить у него Ожерелье Рии за 1000 рун, либо убить его за это. Я настоятельно рекомендую купить его, так как у него есть собственная квестовая линия, а расходные материалы, которые он продает, очень полезны.

После того, как вы вернете ожерелье Рие, вы найдете ее ожидающей вас на вершине  Grand Lift of Dectus . Вы можете активировать лифт, найдя две половинки медальона: одну в форте Хейт в Лимгрейве, а другую в форте Фарот в Кэлиде. 

Или воспользуйтесь альтернативным маршрутом вверх по Усыпанной руинами пропасти к северу от Лиурнии Озерной. Вы также можете призвать Черного стража Большого Боггарта, чтобы помочь сразиться с Магмовым змеем Макаром, который охраняет деревянный подъемник на плато Альтус.

Если вы не активировали Гранд Лифт Дектуса, Рия будет рядом с руинами Люкс на плато Альтус, к северу от Гранд Лифта. Миллисент также будет рядом, если вы продвинулись к этому квесту.

В любом случае, поговорите с ней, и она пригласит вас в поместье вулканов, чтобы встретиться с Танит, главой этого места. Отдохните на Месте Благодати и поднимитесь по лестнице возле Танита, чтобы найти Колесо Гизы в Элден Ринге.

Поднявшись по лестнице, вы окажетесь в большом обеденном зале. Пройдите в конец зала, возле предмета на трупе. Через некоторое время к вам вторгнется красный фантом по имени Инквизитор Гиза.

Samp-net Role Play [CPP] RU+CIS

Вы увидите Колесо Гизы в действии, так как оно будет экипировано захватчиками. Уничтожьте вторгшихся NPC, чтобы получить Колесо Гизы для себя.

Колесо Гизы — это колоссальное оружие, для правильного владения которым требуется 28 силы и 18 ловкости. Несмотря на это, он имеет низкое базовое масштабирование для обоих атрибутов, только на D. Это также одно из видов оружия, которое используют Железные Девы. 

Даже при полном улучшении с помощью мрачных кузнечных камней он достигнет жалкого масштабирования  C. К счастью, у него высокая кровопотеря — 70 за удар.

Его реальным преимуществом является уникальное оружейное умение: Прялка. При использовании Spinning Wheel игрок кладет колесо на землю и вращает его с полной силой. Затем вы можете либо бежать, толкая колесо к врагам, как сумасшедшая газонокосилка, либо стоять на своем.

Кроме того, он также быстро накапливает кровотечение у ваших врагов. Колесо Гизы — настоящий монстр, когда используется против боссов, уязвимых для кровотечения, так как они будут ошеломлены спиной к спине из-за быстрого накопления.

Наконец, тяжелые и заряженные атаки Колеса Гизы также разгоняют колесо до максимальной скорости. Это приятный визуальный эффект и еще одна веская причина найти Колесо Гизы в Elden Ring.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.