Как использовать серу — Руководство агента Valorant

Изучение того, как использовать Brimstone, может показаться простым, поскольку Brimstone — один из самых удобных героев в Valorant, но знание того, как эффективно использовать Brimstone, может занять некоторое время, чтобы привыкнуть. Его Sky Smokes — одна из самых рентабельных способностей в игре, как и другие его способности. В этом гайде для персонажей Brimstone вы узнаете, как оптимально использовать его способности.

Доблестный — Сера Способности
Способность 1 ‘Q’РасходыОписание
Стим Бикон100 долларов США — 1 зарядОБОРУДОВАТЬ стим-маяк. FIRE, чтобы подбросить стим-маяк перед Brimstone. После приземления стим-маяк создаст поле, которое предоставит игрокам RapidFire.

Используется в основном на стационарных позициях и на точках входа в атаку в качестве поддержки.
Способность 2 ‘E’РасходыОписание
Зажигательный200 долларов США — 1 зарядОБОРУДОВАТЬ зажигательный гранатомет. ПОЖАР для запуска гранаты, которая взрывается, когда она останавливается на полу, создавая затяжную зону огня, которая наносит урон игрокам в этой зоне.

Используется в основном на шипах и уголках
Способность 3 ‘C’РасходыОписание
Небо дымит100 $ — 3 зарядкиОБОРУДОВАТЬ тактическую карту. ОГОНЬ, чтобы указать места, где приземлятся облака дыма Бримстоуна. ALTERNATE FIRE для подтверждения, запускающие длительные облака дыма, которые блокируют обзор в выбранной области.

Используется в основном в труднодоступных местах, куда недоступны другие блокираторы прямой видимости.
Способность 4 ‘X’РасходыОписание
Орбитальный удар6 очковОБОРУДОВАТЬ тактическую карту. ПОЖАР, чтобы запустить затяжной лазер орбитального удара в выбранном месте, нанося большой урон с течением времени игрокам, оказавшимся в выбранной области.

Используется в основном на шипах, а также эффективен в точках входа, чтобы вытеснить врагов из-за большого радиуса действия.

Как использовать Sky Smokes

Самым большим преимуществом Бримстоуна является его дым, потому что он редко подвергается опасности во время настройки. В основном на стороне защитника: найдите и сообщите, где ваша команда хочет позиционировать и какие области они хотят защитить на карте.

Вот ситуация, в которой можно эффективно использовать Brimstone’s Sky Smokes:

Все ваши товарищи по команде переехали, чтобы помочь Зоне А. У врага по-прежнему есть возможность уйти от толчка A, и другие ждут в B, чтобы оттолкнуться.

Играя за Бримстоуна, вы захотите поставить дым на выход врага. Если они решат протолкнуть этот дым из B Main, они будут открыты для большего количества углов на стороне защитника и будут вынуждены выбрать один из углов.

С дымом в игре вы можете выбрать прикрытие B Rafters и иметь больше шансов защитить B Site в одиночку или, по крайней мере, получить отбой перед тем, как спуститься.

Небесные дымы Бримстоуна очень сильны на атакующей стороне, поскольку они могут достигать таких мест, как Рафтеры в Восхождении, Окно в Связи, Небеса в Убежище, Экраны и Стропила в Сплите.

Все эти упомянутые области представляют собой очень мощные позиции для удержания обороняющейся стороны, и Brimstone может заблокировать ее без какого-либо риска и с идеальной точностью.

Будьте осторожны, используя сразу все дымы при перемещении по сайтам. Это может легко сработать, но одна способность, контролирующая область, такая как Токсичный экран Змеи или Пламя Феникса, может остановить толчок, и у вас больше не останется зарядов для поддержки команды.

Как использовать орбитальные и зажигательные удары

Обе эти способности очень похожи, потому что обе они используются как инструмент для вытеснения людей с их позиций. Orbital Strike — это «Ultimate» Brimstone, поэтому будьте осторожны при его использовании, потому что иногда вы можете легко использовать зажигательный огонь для выполнения этой работы.

Орбитальный удар более точен, охватывает больший радиус и большую дальность действия. В основном вы будете использовать его для предотвращения посадки шипа или его разрядки. Это даст вам кучу времени, чтобы либо вернуться к защите, либо заставит врага прекратить обезвреживание и потенциально проиграть раунд.

Зажигательный огонь часто используется в точках входа, чтобы отфильтровать позиции, где мог бы быть противник. После того, как вы убедились, что определенная область свободна из-за зажигательного огня, вы можете больше сосредоточиться на других углах.

Как использовать стим-маяки

Очевидно, что Стим-маяки используются, когда вы знаете, что приближается бой, и удерживаете неподвижную позицию в этом районе. Это дает вам больше контроля, скорости перезарядки и скорострельности.

Люди могут упустить возможность использовать это в качестве злоумышленника, поскольку это все еще может принести невероятную пользу товарищам по команде. Бафф Rapid Fire по-прежнему длится 4 секунды после выхода из области Stim Beacon. Это может помочь атакующим входным фрагментам, таким как Брич, Феникс или Рейна, получить преимущество при атаке точек входа.

Советы и уловки Brimstone Agent — Резюме

  • Разместите Sky Smokes на краю точек выхода.
  • Орбитальные удары для посаженных шипов
  • Зажигалка для углов
  • Стим-маяки можно использовать в атаке для 4-секундного усиления Орбитальные удары для посаженных шипов.

Его способность блокировать линию прямой видимости с небольшим риском и абсолютной точностью по цене 100 долларов за штуку, безусловно, одна из самых ценных способностей в игре. Его ультимейт также имеет возможность выиграть раунд самостоятельно при правильном использовании. В целом, Brimstone является основным продуктом практически в каждой команде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *