Как получить Генгара в Pokemon Scarlet & Violet

Генгар — покемон призрачного/ядовитого типа, который был частью оригинального 151 покемона.

Поскольку сочетание призрака и яда в целом хорошо подходит для сражений, Генгар — очень хороший вариант для вашей команды. Вдобавок ко всему, Генгар — популярный покемон 1-го поколения, которого фанаты захотят даже из-за ностальгии.

В этом кратком руководстве мы покажем вам, как получить Генгара в Pokemon Scarlet & Violet. Мы расскажем, как получить Генгара, не торгуя Вайолет и Скарлет, а также как это сделать, если у вас есть возможность торговать.

Если вам интересно узнать об особых эволюционных изменениях, мы также расскажем об этом здесь.

Что такое Генгар?

Как упоминалось ранее, Генгар — покемон призрачного/ядовитого типа. Он эволюционирует из Призрака, а Призрак — из Гастли.

Генгар — это последняя эволюция, и его характеристики довольно сильны. У Генгара есть сильная специальная характеристика атаки, а также потрясающая характеристика скорости.

Только из-за скорости, специальной атаки и типа призрака/яда он может быть очень сильным в соревновательных битвах.

Где взять Гастли или Призрака

Гастли легко найти, но только если вы знаете, что он появляется только ночью. Вы можете найти Гастли в восточной и западной частях карты. Чтобы быть более конкретным, именно вдоль экватора расположен Большой кратер.

Если вы ищете Призрака, это также должно быть ночное время. Места появления призраков находятся в горах, снегу или биомах руин.

Вы можете найти Призраков конкретно в горах Глазеадо и в Северной провинции — Зоне 1. Эти покемоны не являются эксклюзивными, поэтому вы можете увидеть их в версиях Scarlet или Violet.

Как эволюционировать Призрака в Генгара

Есть два основных способа получить Генгара.

Первый метод заключается в повышении уровня Гастли до Призрака и выполнении специального требования эволюции, чтобы превратить Призрака в Генгара. Гастли должен быть 25-го уровня, чтобы превратиться в Призрака, а затем Призрак должен быть продан другу, чтобы Призрак превратился в Генгара.

В отличие от эволюции Slowpoke в Slowking , для Haunter не требуется держать предмет перед обменом, чтобы запустить эволюцию.

Второй способ получить Генгара — найти его через сотни рейдовых сражений Тера. Так как в рейдовых сражениях Тера могут появиться практически любые покемоны, доступные в игре, вы можете найти Генгара в 1 рейде или в сотнях. Вот как можно получить Генгара, не торгуя покемонами Скарлет и Вайолет.

Вы можете играть с друзьями , чтобы сделать это намного проще. Каждый может найти свои собственные сражения Tera и продолжать принимать их, находясь в Union Circle.

Каждый игрок может легко присоединиться к рейду, нажав «Y», когда рейд организует любой игрок в группе.

Все эти рейдовые сражения Тера дадут вам много конфет опыта. Вы можете легко быстро повысить уровень с количеством конфет опыта, которые вы получаете.

Хотя, если вы играете с друзьями, вы можете поискать Призрака и просто торговать друг с другом.

Однако, если вы когда-нибудь найдете рейдовую битву Тера с Генгаром, статистика или IV могут зависеть от звездного рейтинга рейда.

Например, если вы найдете 5- или 6-звездочную рейдовую битву Генгар Тера, скорее всего, у нее потрясающие или идеальные характеристики.

Для тех, у кого нет торговых партнеров, Генгара можно получить у NPC в городе Левинсия. Она обменяет вам своего Призрака на вашего Пинкурчина.

NPC находится недалеко от центра города. Призрак, который будет продан вам, автоматически превратится в Генгара после завершения обмена. Требование эволюции выполнено благодаря торговле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *