Лучшие настройки яркости CSGO, которые дают вам преимущество

CS: GO — это игра, в которой много сложностей.  

Вы должны не только разбираться в искусстве прицеливания и иметь надлежащее чувство игры, но также должны были научиться правильному расположению граней и прицела. Теперь все это является основой для более эффективной игры, чем другие. Тем не менее, есть разные аспекты игры, на которых нужно сосредоточиться, чтобы сделать игровой процесс более захватывающим и выгодным для вас. 

В этой статье мы поговорим об этом. Это настройки видео, которые, я думаю, дадут вам преимущество перед некоторыми другими игроками в игре. Конечно, это не значит, что вы станете лучше их, не потренировавшись.

Вам может не хватать, так как вы играете на слишком темных настройках LMAO

1. Яркость

Яркость важна для CS: GO, и ее рекомендуется устанавливать на желаемом уровне. Это сделает врагов видимыми на вашем экране — особенно в темных местах. Этот параметр обычно зависит от того, что вам удобнее всего.

  • Настройки яркости можно найти в верхней части страницы настроек видео в игре.

Ваши настройки яркости также могут быть установлены вне игры, если вы являетесь пользователем Nvidia. Одним из преимуществ является то, что вы можете установить более высокий контраст, чтобы ваши враги были более заметны в темных областях.

2. разрешение

Когда дело доходит до CS GO, разрешение важно, так как оно может повлиять на весь игровой процесс. Профессионалы CS GO обычно используют растянутый формат 4: 3, хотя на некоторых компьютерах это недостижимо. Тем не менее, 4: 3 может быть лучшим и наиболее выгодным разрешением из всех, потому что ваши враги велики по сравнению с 16: 9. 

Разрешение 4: 3 обычно приводит к появлению черных полос, но это не всегда так. Вы можете перейти к настройкам дисплея Nvidia на своем ПК, чтобы превратить эти черные полосы в часть вашей игры и получить растянутое разрешение 4: 3.

Более крупные враги означают более крупную цель и облегчают вам игру. С другой стороны, использование разрешения 16: 9 1920×1080 может помочь с большим разрешением экрана и помочь отделить ваши цели от фона, хотя при этом они будут иметь меньшие цели, чем растянутый 4: 3.

Большое разрешение не означает, что мама входит в вашу комнату, это еще один недостаток. Хотя это не связано с тем, как работают эти настройки. 

Одна из проблем, связанных с разрешением, заключается в том, что оно также может повлиять на производительность вашей игры. Использование самого высокого разрешения может дать вам лучшее зрение, но худший FPS для вашей игры. Я предлагаю учитывать характеристики вашего ПК при выборе разрешения игры.

Наиболее часто используемые разрешения:

1280 x 960 (4: 3)

1024×768 (4: 3)

1920 x 1080 (16: 9)

3. Экономия энергии ноутбука

Энергосбережение обычно означает работу вашего ПК с минимально возможной производительностью, чтобы он работал немного дольше, чем обычно. При этом может быть просто понять, что более низкая производительность означает очень низкий FPS, поэтому лучше не трогайте это, если это не необходимо или если вы используете ноутбук без зарядного устройства. 

Многие настройки, которые вы видите на этой фотографии, остаются низкими, потому что обычно они не сильно влияют на игровой процесс. Это может только снизить производительность тех, у кого не слишком хорошие компьютеры. 

4. Другие важные настройки видео

Я предлагаю скопировать настройки, показанные на картинке, для получения наилучшего возможного FPS.

(конечно, я не говорю, что слабый компьютер может работать лучше. Получите работу, купите новый.)

Мы сосредоточимся на некоторых из них, которые очень полезны, а некоторые можно изменить по своему вкусу.

Одна из настроек, которые я считаю наиболее важными, — это Boost Player Contrast, которая делает другие модели игроков более заметными и яркими, чем фон. 

Детали шейдера — следует использовать в высоком качестве (если возможно), так как это снижает дымность Молотова и делает видимым врага на другой стороне. Что касается FPS, лучше держать его на низком уровне, как показано на картинке. 

Это все настройки видео, которые я могу вам посоветовать — пока. Возможно, когда в будущем выйдет обновление, я смогу загрузить обновленную версию этих настроек. А пока решите, сможет ли ваш компьютер с этим справиться, но я рекомендую вам придерживаться производительности, а не качества; это делает игру лучше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.