Может ли мой компьютер работать с FIFA 22?

В FIFA 22 мы приближаемся к реальности, когда дело касается моделирования футбола. По сравнению с FIFA 21 здесь много новых механик и систем; от изучения режима карьеры до повышения уровня в режиме вольта-футбола .

Если вы думаете о покупке этого в Steam, вам нужно подержать лошадей и проверить, может ли ваш компьютер запускать FIFA 22.

Это может быть абсолютной катастрофой, если ваша система даже не сможет гладко запускать игру, и, возможно, вам было бы лучше играть в нее на консоли.

К счастью, мы здесь, чтобы спасти вас от неверных решений.

Мы собрали не только системные требования, которые настоятельно рекомендуются EA, но и наши собственные рекомендации о том, что вам следует делать, если вам не хватает денег. У нас также есть несколько рекомендаций по брендам и лучшему ассортименту.

Минимальные системные требования FIFA 22

Процессор: Intel Core i3-6100 3,7 ГГц, AMD Athlon X4 880K 4 ГГц

Графический процессор: Nvidia GeForce GTX 660, AMD Radeon HD 7850, 2 ГБ видеопамяти

Оперативная память: 8 ГБ RAM

Операционная система: Windows 10 64-бит

Место на диске: 50 ГБ свободного места

Процессор

В спортивных симуляторах, таких как FIFA 22, происходит множество вычислений в реальном времени, и одновременно перемещаются несколько юнитов. Эти вещи не зависят от видеокарты, а, скорее, в значительной степени зависят от процессора.

EA рекомендует как минимум Intel Core i3-6100 3,7 ГГц или AMD Athlon X4 880K 4 ГГц. С другой стороны, рекомендуемый процессор — Intel i5-3550 3,4 ГГц или AMD FX 8150 3,66 ГГц.

Несмотря на то, что он является 8-ядерным чипом и имеет больше потоков, чем i5-3550, AMD FX 8150 3,66 ГГц на самом деле работает немного хуже, чем i5, на основе сравнений тестов CPU. Однако i5-3550 значительно дороже, разница между ними составляет 80 долларов.

По цене от 250 до 330 долларов лучше выбрать Intel Core i5-11600K, который можно купить за 260 долларов. Он имеет 6 ядер, 12 потоков и является фантастическим чипом для игр, особенно для игр с интенсивным использованием процессора, таких как FIFA 22.

GPU

FIFA 22, несомненно, имеет довольно привлекательную графику, но, честно говоря, она недалеко от своих предшественников. Мы говорим, что вам не нужен мощный графический процессор для запуска FIFA 22 на вашем ПК, но, конечно, не помешало бы иметь приличный.

Минимальные требования от EA — это либо Nvidia GeForce GTX 660, либо AMD Radeon HD 7850 с 2 ГБ видеопамяти. У них одинаковая цена, но Nvidia GeForce GTX 660 работает немного лучше почти во всех тестах.

С другой стороны, рекомендуются либо Nvidia GeForce GTX 670, либо AMD Radeon R9 270X. Несмотря на небольшую разницу в характеристиках, 670 намного дороже, чем 660. Сравните это с разницей в цене AMD Radeon R9 270X и Radeon HD 7850, и тогда, когда дело доходит до цены, есть явный победитель. и производительность, особенно если вы выбираете только из этих четырех графических процессоров.

AMD Radeon R9 270X при цене всего 199 долларов — определенно воровство.

ОЗУ

Для нормальной работы FIFA 22 минимальные требования, а также рекомендуемые требования к оперативной памяти составляют всего 8 ГБ.

В среднем 8 ГБ ОЗУ обычно стоят от 30 до 45 долларов. Обычно это модули DDR4 со скоростью от 2400 МГц до 2666 МГц.

Объективно говоря, оперативная память стоит довольно дешево, особенно по сравнению с другими частями ПК. Но когда хочется чего-то большего, цена всегда увеличивается вдвое. Хорошая новость в том, что она, скорее всего, будет ниже 100 долларов.

По этой причине мы рекомендуем получить 16 ГБ ОЗУ. Вы можете получить его всего за 60 долларов, в то время как популярные бренды, такие как Crucial и Corsair, обычно стоят от 70 до 80 долларов.

Вложение в оперативную память не только стоит того, это также значительно поможет в вашем игровом процессе FIFA 22, который может занимать много места в ОЗУ из-за количества внутриигровых юнитов и данных.

Операционная система

Для FIFA 22 требуется только 64-разрядная версия Windows 10.

Есть еще много пользователей ПК, которые используют Windows 7, и на то есть веские причины. Windows 7 уже давно окрестили как один из лучших операционных систем , когда — либо . Во многом это связано с пользовательским интерфейсом и общей стабильностью Windows 7.

Однако то, что это хорошо спроектированная ОС, не означает автоматически, что она может запускать все приложения в мире. Добавьте к этому тот факт, что Microsoft полностью прекратила поддержку Windows 7.

Кроме того, Windows 10 — это еще и фантастическая ОС. Вы знаете, что говорят о том, что Microsoft поочередно создает лучшие системы? Windows 8, за неимением лучшего термина, провалилась. Windows 10 была выпущена после провала, так что … Ну, вы поняли.

Обновите Windows 7 или 8 бесплатно, особенно если у вас есть лицензионная версия.

Место хранения

Франшиза FIFA, как и другие спортивные симуляторы, всегда славилась большими размерами файлов, независимо от того, на какой платформе вы играете; используете ли вы свою PlayStation или ПК.

Размер игры составляет около 50 ГБ, и без обновлений.

Мы рекомендуем приобрести жесткий диск объемом не менее 500 ГБ. Жесткие диски хороши тем, что они довольно доступны. Вы можете получить жесткий диск Seagate Barracuda емкостью 1,5 ТБ примерно за 35 долларов.

Что касается SSD, если вы когда-нибудь решите приобрести его, и мы настоятельно рекомендуем вам это сделать, купите SSD на 500 ГБ, например Crucial MX500 или WD My Passport 512 ГБ, которые продаются в розницу по цене 60 и 95 долларов соответственно. Если игра установлена ​​на твердотельный накопитель, она будет загружаться быстрее, поэтому мы рекомендуем вам ее приобрести.

Также не помешает иметь много памяти, особенно если вы любите играть в игры.

Резюме

Поклонники FIFA определенно будут довольны тем, что FIFA 22 довольно дружелюбна с точки зрения системных требований. Если вы используете FIFA 21 в своих текущих настройках, вам также не нужно много обновлений, хотя, если вам все же нужно обновить, обновите свой процессор прежде всего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *