Почему Roblox продолжает вылетать?

Многие приходят и уходят, но Roblox остается неизменным как среди молодых, так и среди пожилых игроков. Это просто игра, которая, несмотря на ее, возможно, детскую графику, понравилась многим игрокам. На самом деле в нем есть множество интересных игр, забавных событий, и действительно можно найти сообщество, с которым они общаются.

Samp-net Role Play [CPP] RU+CIS

Поскольку вы читаете эту статью, вы, вероятно, среди миллионов игроков, которые играют в Roblox, за исключением того, что вместо того, чтобы плавно играть в свою любимую игру Roblox, вы размышляете перед черным экраном, задаваясь вопросом, что, черт возьми, пошло не так.

У многих игра вылетает. К счастью, игроки Roblox очень заинтересованы в построении сообщества, поэтому они всегда стараются начать разговор и помочь своим товарищам.

В этой статье мы собрали некоторые из наиболее часто возникающих проблем, которые были опубликованы на сайтах разработчиков Roblox и других форумах; и мы перечислили эффективные способы устранения неполадок, которые были определены самими игроками.

Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям Roblox?

Roblox ни в коем случае не является тяжелым для требований, но вы не должны играть в него на компьютере, которому больше пяти лет, или ноутбуке, которому больше трех лет. Roblox по-прежнему сильна и постоянно получает обновления.

Если раньше Roblox работал на вашем старом ПК без сбоев, но после обновления Roblox продолжает давать сбой, то есть вероятность, что проблема в вашем оборудовании.

Минимальные системные требования Roblox

ЦП: любой ЦП, выпущенный после 2005 г., с тактовой частотой 1,6 ГГц или выше.

GPU: видеокарта с поддержкой DirectX 10

ОЗУ: не менее 1 ГБ ОЗУ

Хранилище: не менее 20 МБ дискового пространства

Операционная система: Windows 7/8/10 32-битная или 64-битная

Для вашего процессора минимальный минимум, который вы можете использовать, — это AMD Athlon 64 X2 3800 или Intel Core 2 Duo E6320. Однако разработчики Roblox отметили, что старые процессоры AMD, как правило, более нестабильны, чем их аналогичные старые аналоги Intel.

Что касается графического процессора, технически подойдет любая новая видеокарта. Даже интегрированная графика приемлема. По крайней мере, у вас должна быть Nvidia GeForce 8-й серии.

В среднем Roblox использует около 500 МБ. Он не должен быть большим, но если бывают случаи, когда игра занимает много ресурсов в вашей системе, это либо потому, что у вас повреждены файлы, либо ваша оперативная память не оптимизирована для игры. Лучшее, что можно сделать, если у вас нет бюджета на покупку новой оперативной памяти, — это выделить больше оперативной памяти для Roblox .

Вы открываете игры Roblox через веб-сайт?

Мы искренне верим, что одна из причин, по которой Roblox стал явлением среди многих игроков, заключается в его доступности. В то время как другие игры имеют множество требований к оборудованию и доступны только через определенные игровые платформы, любой игрок может увидеть миллионы доступных игр Roblox через веб-сайт.

Теперь, хотя Roblox был создан в начале 2000-х, когда браузерные игры были чрезвычайно популярны, игра адаптировалась к современным условиям игровой жизни.

Если вы все еще получаете доступ к определенным играм Roblox через веб-сайт, это может быть причиной ваших проблем.

Если вы используете Windows, лучше всего играть в Roblox в Microsoft Store. Никогда не загружайте игры, не только Roblox, на сомнительных сайтах или в магазинах приложений.

Вы обновили свой графический драйвер?

Независимо от того, в какую игру вы играете, пока разработчики продолжают добавлять новые вещи, ожидайте постоянного изменения потребностей с течением времени.

Помимо оборудования, которое неизбежно требует замены, если ему уже больше пяти лет, программное обеспечение также является ключевым компонентом игры.

Всякий раз, когда Roblox выходит из строя и возникают проблемы, связанные с зависанием, случайными линиями, появляющимися на экране, графическими сбоями, скорее всего, проблема в вашей видеокарте.

Не волнуйтесь, вам не обязательно покупать замену. Вы знаете, что ваш графический процессор — безнадежное дело, если вы слышите странные шумы. В противном случае ваш графический процессор, вероятно, все еще можно было бы спасти с помощью обновления драйвера.

Если у вас есть графический процессор Nvidia, все, что вам нужно сделать, это зайти в приложение GeForce Experience, посмотреть на верхний правый угол приложения, в котором должна быть кнопка «Проверить наличие обновлений». Если есть обновление, кнопка загрузки будет зеленого цвета.

Для пользователей AMD обновление столь же просто. Сначала щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе. Один из вариантов, который появится в раскрывающемся меню, — «Настройки AMD Radeon». Как только вы нажмете на это, появится окно настроек AMD. В нижнем левом углу есть небольшая кнопка, которая должна показывать, обновлены ли ваши драйверы или нет. Щелкните эту кнопку и щелкните «Проверить наличие обновлений». Последняя версия будет отображаться рядом с полем «Проверить наличие обновлений». Должна появиться раскрывающаяся стрелка, где вам будут предложены следующие варианты обновления: экспресс-обновление и пользовательское обновление.

Вы используете эксплойты Roblox?

Это да? Не волнуйтесь, мы вас не осуждаем.

Просто шучу. Мы полностью тебя осуждаем.

Эксплойты не являются естественной частью файлов игры или самой игры. Вот почему они так и называются. Часто эксплойты представляют собой внедряемые DLL-файлы, которые используются для обхода определенных внутриигровых ограничений. Например, есть эксплойты, позволяющие игрокам входить в недоступные области в игре.

Итак, игроки, использующие эксплойты, являются читерами. Не обманывай.

Если Roblox буквально налетел на вас, пока вы жульничали, это уже должно быть тревожным сигналом. Игра скорее всего отвергает чужие файлы. Да, и вас, вероятно, тоже забанят.

Не говоря уже о том, что у Roblox есть античит-система, которая может мешать игре работать нормально.

Какая польза от игры, если ты не бросаешь себе вызов, верно?

Резюме

Как будто истинное свидетельство того, что это за игра, сбои Roblox также легко решаются. Судя по тому, что мы видим, на самом деле речь идет не столько об игре, сколько о вашем существующем программном обеспечении.

Если вы действительно хотите играть в игры без сучка и задоринки, убедитесь, что ваш компьютер или ноутбук в отличной форме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.