Руководство по головоломкам Inscryption Act 3: все решения фабричных головоломок

Вы только что достигли третьего акта Inscryption . О, и кажется, что P03 связал вас, некуда больше идти. Однако довольно скоро вы сможете вставать и вставать из-за стола. Затем вы можете исследовать окрестности на досуге. Вот наше руководство по фабричным головоломкам Inscryption Act 3, которое поможет вам разгадать все загадки в этой области.

Руководство по головоломкам Inscryption Act 3 — все решения для фабричных головоломок P03

Во-первых, мы рекомендуем вам немного узнать о механике, которую вы можете ожидать в Botopia / Act 3 of Inscryption . Вам нужно будет продвигаться дальше, по крайней мере, до второй контрольной точки, с которой вы столкнетесь. Это называется Botopia East (показано на изображении ниже). Как только вы дойдете до этой области, P03 скажет вам, что ему нужна батарея. Он снимет с вас ограничения, и вы сможете встать.

Также стоит упомянуть, что некоторые фабричные головоломки в третьем акте Inscryption требуют, чтобы вы сначала победили боссов и очистили другие зоны. Затем вы получите дополнительную информацию о том, что делать. В любом случае вы можете обратиться к нижеприведенным страницам, чтобы узнать о деталях, с которыми вам нужна помощь:

  • CAPTCHA # 1 и движущиеся блоки — эту фабричную загадку можно решить, как только вы сможете встать в третьем акте.
  • Часы с кукушкой и Уробот / Уроборос — хотя есть подсказка, которая появляется намного позже, похоже, что эту фабричную головоломку также можно решить, как только вы сможете встать в Акте 3.
  • CAPTCHA # 2 и Gem Bot — эта фабричная головоломка является частью прогресса после победы над Фотографом и Архивистом. Требуется добраться до Художника.
  • Принтер и пользовательская карта — это устройство видно на ранней стадии, но вы сможете создать пользовательскую карту только после того, как достигнете зоны Голли.
  • Тотем, сигилы и зеленая слизь — несколько улик можно найти в разных местах, что позволяет вам получить доступ к совершенно другой области.
  • Holo Pelts и трейдер — мы обсуждаем эту тему в отдельном руководстве, поскольку она касается подсказок омета Inscryption .
  • Секретный босс и использование ваших ключей — Помните ключи Миколога и Костяного Лорда, которые мы подобрали в предыдущем акте? Что ж, мы можем использовать их в третьем акте.

Примечание. В нашем руководстве по головоломкам Inscryption Act 3 есть несколько галерей изображений. Вы можете просто щелкнуть каждое изображение (или щелкнуть правой кнопкой мыши и открыть в новой вкладке), чтобы увеличить его.

Inscry Ccg A3 Pz Fct Gd 1

Загадка фабрики Inscryption Act 3 — CAPTCHA # 1 и движущиеся блоки

Давайте поговорим о первой загадке CAPTCHA на заводском уровне Inscryption .

Как только вы сможете встать, пройдите в противоположную комнату. Здесь есть два терминала, с которыми вы можете взаимодействовать.

Головоломки на самом деле тоже довольно простые. Тем не менее, вы можете увидеть решения ниже.

Выполнив их, вы можете открыть сундук с картой Fishbot (говорящей картой с 1/3, 3 энергии и случайным знаком при розыгрыше). Батарея тоже здесь, так что бери ее. Вы можете вернуть его к столу, чтобы продолжить свое путешествие.

Примечание: здесь есть бот, которого вы можете вращать (это часть другой головоломки, которую мы обсудим позже). Точно так же здесь есть дверь, которая не откроется, пока вы не продвинетесь дальше в кампании.

О, и пока я не забыл, вам обязательно нужно решить две головоломки с движущимся блоком. Они рядом с P03.

Это довольно сложно из-за стоимости карт и задействованных сигил. Тем не менее, вы можете увидеть решения ниже.

В контейнере слева вы получите пульт миссис Бомба. Это мощный предмет, который вы можете использовать в битвах (обновляется каждый раз, когда вы посещаете контрольную точку / точку быстрого перемещения). Он фактически покрывает все свободные места с помощью взрывающихся роботов. Это неотъемлемая часть многих стратегий, включая встречу с секретным боссом.

В контейнере справа находится карта Lonely Wizbot (говорящая карта с 2/1, 2 энергии, и она перемещается рядом с последней сыгранной картой, если есть свободные места).

еКапуста [CPL] RU

Хорошо, давайте перейдем к следующей части нашего руководства, чтобы обсудить головоломку с часами с кукушкой.

Загадка фабрики Inscryption Act 3 — Часы с кукушкой

Давайте поговорим о загадке «Часы с кукушкой» в третьем акте на фабричном уровне Inscryption . Сами часы находятся на стене слева от вас, если смотреть на P03. Он рядом с принтером / устройством для изготовления карт.

Одна из забавных особенностей этой игры заключается в том, что она действительно не держит вас за руку. Вы должны искать ключи или наткнуться на открытия, не желая этого. Эта головоломка является отличным примером не только из-за того, что вы можете получить, но и из-за того, как вы получаете эти награды.

Для справки решил использовать решение от Часов с кукушкой в хижине Лешего в первом акте . Это означает, что я установил время на 11:00. Вуаля! Появилась небольшая записка с изображением крыла. Это используется для другой головоломки, которую мы обсудим позже.

Затем я установил точное время, когда он раздал пленку с камеры. Это не сработало, поэтому я начал вращать стрелки часов. Он открылся, когда я установил время на 4:00. И когда я продвинулся дальше в кампании, я обнаружил, что 4:00 — правильное время, основываясь на подсказке в другой зоне. Он находится в «торговом районе» в юго-западной части Ботопии.

Вторая награда — это на самом деле Уробот, карта Уроборос из предыдущих действий Inscryption . Можно сказать, что у него есть только линия характеристик 15/15, но она может быть намного выше, особенно если вы повысили ее с помощью тренировочного манекена . Это также то, что вы можете использовать сейчас, чтобы фармить неограниченное количество Робобаксов .

Хорошо, давайте перейдем к следующей части нашего руководства, чтобы обсудить другую загадку CAPTCHA.

Загадка фабрики Inscryption Act 3 — CAPTCHA # 2

Давайте поговорим о второй загадке CAPTCHA на заводском уровне Inscryption .

Вы должны решить эти головоломки в рамках сюжетной линии. Позже, победив фотографа и архивариуса , вы сможете исследовать третью зону. К сожалению, прежде чем вы сможете продвинуться дальше, P03 сообщает вам, что вам нужно найти бота из плавильного цеха. Это откроет дверь, которая была раньше (та, с первой загадкой CAPTCHA и батареей).

Есть два терминала, которые откроют путь к третьему терминалу (на этот раз три набора головоломок CAPTCHA). Четвертый терминал сообщает, что пытается подключиться к сети. Вы не сможете получить к нему доступ, пока не дойдете до финала .

Решив три набора головоломок CAPTCHA, оглянитесь вокруг и найдите плавающего бота с кристаллами разных форм / цветов. Это откроет механику мокса / кристалла для третьей зоны .

Хорошо, перейдем к следующей части нашего руководства, чтобы обсудить принтер и пользовательскую карту.

Inscryption Act 3 Руководство по головоломкам Заводские решения головоломок Часы с кукушкой Тотем Сигил Подвижный блок Карта для принтера 1j

Загадка фабрики Inscryption Act 3 — Принтер и нестандартная карта

Давайте поговорим о головоломке «Принтер и пользовательская карта» на заводском уровне Inscryption . Вы увидите устройство слева от P03. К сожалению, использовать его можно будет гораздо позже в игре. Нам нужно добраться до четвертой зоны, где находится Голли .

Оказавшись там, вы должны увидеть значок в виде двух скрещенных гаечных ключей. Это механика Custom Card (вы можете создать свою собственную карту).

Но, прежде чем вы сможете это сделать, вам нужно пожертвовать картой с несколькими символами. Чем больше у него сигил, тем выше значение «SP».

Руководство по головоломкам Inscryption Act 3 Factory Puzzle Solutions Часы с кукушкой Тотем Сигил Подвижный блок Карта для принтера 2b

Карта, которую вы хотите, должна соответствовать тому, что находится на принтере (как вы можете видеть в галерее ниже), включая внешний вид. Вы должны убедиться, что эта карта имеет следующие характеристики / льготы:

  • 2 энергии
  • 1 АТК
  • 1 л.с.
  • Раздражающий знак (будильник) должен быть слева.
  • Сигил снайпера (перекрестие) должен быть справа.
Руководство по головоломкам Inscryption Act 3 Factory Puzzle Solutions Часы с кукушкой Тотем Сигил Подвижный блок Карта для принтера 2a
Оригинальная карта принтера
Руководство по головоломкам Inscryption Act 3 Factory Puzzle Solutions Часы с кукушкой Тотем Сигил Подвижный блок Карта для принтера 2c
Соответствующая индивидуальная карта

Оригинальная карта принтераСоответствующая индивидуальная карта

Подойдет любое имя, так что не беспокойтесь об этом. После того, как вы создали эту карточку, проверьте принтер еще раз. Вы должны увидеть, что есть сигилла, отмеченная красным. На самом деле это то, что мы будем использовать для загадки Тотема.

Хорошо, давайте перейдем к следующей части нашего руководства, чтобы обсудить загадку Сигил тотема и логово Зеленой слизи.

Inscryption Act 3 Руководство по головоломкам Заводские решения головоломок Часы с кукушкой Тотем Сигил Подвижный блок Карта для принтера 2d

 фабрики Inscryption Act 3 — Сигилы тотема и логово Зеленой слизи

Давайте поговорим о загадке Totem Sigil и логове / картине Green Ooze на фабричном уровне Inscryption .Upcomer

Сигилы, необходимые для тотема, можно найти на всех уровнях фабрики. Однако я не уверен, действительно ли вам нужно сначала увидеть их все, прежде чем вы сможете решить все проблемы. Это была одна из последних головоломок, которые я завершил, и у меня не было более ранних сохранений для тестирования. Вот расположение сигил:

  • Часы с кукушкой — если вы введете 11:00, вы увидите небольшой лист бумаги с надписью.
  • Дрон в аккумуляторной — заставьте его вращаться, затем нажмите на него, чтобы сделать снимок. Вспышка камеры должна показать вам знак позади себя.
  • Пользовательская карта — как мы обсуждали ранее, вам необходимо создать пользовательскую карту, которая соответствует той, которая находится на принтере. Схема на принтере будет отмечена красным знаком.
Руководство по головоломкам Inscryption Act 3 Factory Puzzle Solutions Часы с кукушкой Тотем Сигил Подвижный блок Карта для принтера 3a
Крылья (часы с кукушкой)
Руководство по головоломкам Inscryption Act 3 Factory Puzzle Solutions Часы с кукушкой Тотем Сигил Подвижный блок Карта для принтера 3b
Череп и скрещенные кости (камера дрона)
Inscryption Act 3 Руководство по головоломкам Заводские решения головоломок Часы с кукушкой Тотем Сигил Подвижный блок Карта для принтера 3c
Разделенные стрелки (пользовательская карта)

Предполагая, что подсказки не рандомизированы для каждого игрока, у нас есть (сверху вниз): Крыло (В воздухе) -> Череп и скрещенные кости (Касание смерти) -> Разделенные стрелы (Раздвоенный удар). Использование этой комбинации вызовет появление зеленого кристалла.

Вы телепортируетесь в логово Зеленой слизи. У этого парня есть картина, и он хочет, чтобы вы ею восхищались. Посмотрите на картину и поговорите с ним. Если он скажет, что вам «это не нравится», просто покиньте это место и еще раз поработайте с тотемом. Посмотрите на картину еще раз, и она должна сработать. Он будет счастлив, потому что вы цените его художественный талант.

Inscryption Act 3 Руководство по головоломкам Заводские решения головоломок Часы с кукушкой Тотем Сигил Движущийся блок Карта для принтера 3d
Активированный тотем
Руководство по головоломкам Inscryption Act 3 Factory Puzzle Solutions Часы с кукушкой Тотем Сигил Подвижный блок Карта для принтера 3e
Рисование
Inscryption Act 3 Руководство по головоломкам Заводские решения головоломок Часы с кукушкой Тотем Сигил Подвижный блок Карта для принтера 3f
Зелёная слизь NPC

Хорошо, мы еще не закончили. В третьем акте Inscryption есть еще пара загадок и секретов . Вы можете ознакомиться с нашими руководствами по ключам Trader / Holo Pelts и Mycologist / Bone Lord, используемым для секретного босса .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.