Руководство Genshin Impact Fluorescent Fungus — Расположение и использование материалов

Тома еще даже не вышел, но вас простят за то, что вы хотите получить фору в сельском хозяйстве для его местного деликатеса. Genshin Impact 2.2 добавил совершенно новый остров Цуруми, последнее дополнение к Инадзуме. На нем вы найдете множество флуоресцентных грибов, которые использовались при вознесении Томы, что делает его абсолютно необходимым для любого, кто хочет использовать его в своей группе. Вот где найти флуоресцентный гриб, как его собрать и для каких предметов он сейчас используется.

Samp-net Role Play [CPP] RU+CIS

В качестве примечания, технически мы не знаем, будет ли это материал для вознесения Томы, но очень высока вероятность, что это так.

Где найти флуоресцентный грибок

Если вы хотите выращивать флуоресцентные грибы, вам придется покинуть берега материка. В настоящее время эти растения можно найти только на островах Инадзума. В частности, один остров является домом для каждого узла для материалов: остров Цуруми.

Самое простое место сбора — на берегу пляжа Ойна в северной части острова. Вы также можете пройти по тропинке мимо Церемониального памятника Мошири для другой группы по дороге.

Между этими двумя локациями есть 62 флуоресцентных грибка. Очистив весь остров, вы получите еще девять, в общей сложности 71 за обновление. То, как быстро вы накапливаете ресурс, в конечном итоге зависит от того, сколько времени вы готовы потратить на то, чтобы получить доступ к узлам с трудом.

На данный момент ни один магазин не продает грибок. Это особенно необычно, учитывая, что почти в каждом другом местном деликатесе есть хотя бы один человек, продающий пачку из пяти, чтобы ускорить процесс.

Помните, что в реальном мире они будут возрождаться каждые два-три дня.  Из-за этого я рекомендую воздействовать на обе области. Это максимизирует вашу ферму, сократив время ожидания ее обновления.

Использование флуоресцентного грибка

На момент написания этой статьи флуоресцентный гриб ни для чего не использовался. Хотя он еще не доступен, сейчас многие считают, что Тома потребуются они для вознесения. На данный момент мы не обнаружили рецептов, в которых использовался бы грибок.

Чтобы достичь Вознесения 6 для одного персонажа, требуется 168 единиц местной специализации, поэтому я рекомендую вам начать фарм пораньше. Даже если у вас сейчас нет Томы (или того, кто в конечном итоге этим воспользуется), всегда есть шанс, что вы сможете подобрать их в будущем баннере. Также можно с уверенностью сказать, что miHoYo выпустит больше персонажей, которым нужен этот материал, поэтому не помешает собрать их сейчас.

У вас есть свои собственные советы по фарму, такие как рекомендации по персонажам или оптимальные маршруты? Обязательно поделитесь ими в комментариях ниже для других игроков! Откройте для себя некоторые способы использования флуоресцентного грибка, например, рецепты еды или что-то еще? Дайте нам знать в комментариях, и мы подтвердим это, чтобы мы могли добавить его в наше руководство!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.