Как играть за Льва в Rainbow Six: Extraction

Это краткое руководство о том, как играть за Льва в Rainbow Six: Extraction. Он доступен с первого уровня, поэтому вы можете использовать его в начале игры.

Это руководство будет сосредоточено на том, чтобы максимизировать сильные стороны этого оператора и на том, что может быть для него лучшим снаряжением. Мы также обсудим, в каких миссиях вы должны взять его и как лучше всего управлять его способностями.

Лев является частью наших операторов S-уровня в списке лучших операторов просто потому, что его способности настолько универсальны. Его роль в команде в основном состоит в том, чтобы предоставлять информацию товарищам по команде, которые могут устранять угрозы.

Давайте начнем.

Кто такой Лев?

Как играть за Льва в Rainbow Six: Extraction

Лев — один из разведчиков/разведчиков в игре Rainbow Six: Extraction. Он начинает с двумя параметрами брони и двумя показателями скорости. На 10-м уровне они увеличатся до трех единиц брони и четырех единиц скорости.  

Его стартовое оружие — штурмовая винтовка V308 и пистолет LFP586. Другое оружие, которое вы можете разблокировать:

  • HK417 ДМР
  • Пистолет P9
  • Дробовик SG-CQB
  • Штурмовая винтовка F2

Наше руководство по прокачке поможет вам быстро достичь 10-го уровня, чтобы максимально увеличить его характеристики и разблокировать оружие.

Львиная способность

Способность Льва — это дрон EE-ONE-D, который может обнаруживать все движущиеся цели в непосредственной близости от оператора. Вопреки названию, сам дрон неуправляемый, в отличие от разведывательного дрона REACT Tech.

Эта способность подсветит всех мобильных врагов в радиусе действия дрона. Он подсветит всех врагов красным цветом и сможет видеть сквозь стены.

При повышении уровня дальность полета дрона и продолжительность способности увеличиваются. На уровне 10 враги сканируются, что дает вам возможность отмечать цели.

Выгрузка

Оружие

Я бы остановился на V308 AR как на его основном оружии. Это дает ему лучший баланс между скорострельностью и размером магазина. Это позволяет ему быстро расправляться с врагами и обеспечивать постоянную скорострельность в длительных перестрелках.

В качестве вторичного оружия я бы выбрал P9, а не LFP856, так как его можно использовать с глушителем и у него больше магазин.

РЕАКТИВНОЕ снаряжение

В большинстве своих миссий я беру светошумовую или ударную гранату. Они являются наиболее универсальными из метательных предметов.

еКапуста [CPL] RU

Обычно я бы пропустил разведывательный дрон, так как он мешает вам участвовать в бою во время использования дрона. Я использую дрон только в миссиях по дезинфекции, если Пульса нет в моем отряде.  

Я также беру комплект брони (кроме случаев, когда в вашей команде есть Ладья) для дополнительного снижения урона, поскольку вы будете брать его с собой на миссии, где вам нужно защищать цели.

Как играть за Льва в Rainbow Six: Extraction

Я обычно выбираю Льва в качестве основного оператора в миссиях Serial Scan, Sabotage и VIP Rescue, где его способность обнаруживать движущихся врагов имеет решающее значение.

В Serial Scan and Sabotage я использую способность дрона, чтобы выделить всех врагов, атакующих точки, которые будет защищать ваш отряд. Это дает команде ситуационную осведомленность и координацию при устранении угроз.

Для спасения VIP я использую способность дрона для обнаружения врагов, которые могут нанести вред VIP во время попытки спасения.

Когда использовать его способность

Максимальное использование способностей Льва имеет решающее значение для успеха миссии. Вы хотите рассчитать время использования способности, чтобы дать вам как можно больше информации во время столкновений.

Вы также должны учитывать таймер перезарядки, который составляет 30 секунд на максимальном уровне.

В Serial Scan я использую эту возможность при защите места сканирования, которое имеет несколько точек входа. Это даст моей команде возможность охватить как можно большую территорию.

Для саботажа я стою между арочными столбами, чтобы дать моей команде максимальный охват способности. Я обычно использую его, когда таймер доходит до одной минуты. По моему опыту, именно в это время наибольшее количество врагов атакует заряды, которые вы разместили в столбах.

В миссии «Спасение VIP» я использую эту способность, когда нахожусь рядом с заложником и непосредственно перед тем, как начать стрелять по охранникам. Это поможет мне решить, нужно ли мне бросить светошумовую гранату перед попыткой спасения, поскольку охранники нападут на заложника сразу же, как только обнаружат злоумышленника.

Для других миссий я обычно использую дрон всякий раз, когда в действиях возникает затишье, чтобы моя команда могла выбрать наилучший подход. Лев — один из операторов, который может наносить урон очередями или вести непрерывный огонь.

Дополнительные советы

Лев — очень разносторонний персонаж и может адаптироваться к большинству ситуаций. Ключ в том, чтобы управлять таймером перезарядки его способности. Вам нужно как можно больше времени безотказной работы способности в ключевые моменты миссии.

Сначала я сканирую местность на наличие врагов, а затем начинаю бой, когда команда идентифицирует все угрозы. Моя команда обычно ждет, пока истечет время перезарядки, прежде чем вступить в следующую крупную перестрелку.

В перерывах между боями я использую его способность только в окружении толстых стен. В местах, где есть разрушаемые стены, я использую REACT Light, чтобы сохранить способность дрона или дать ему остыть.

Если вы обнаружите, что хотите больше разведки, экипируйте технологию Recon Drone REACT. Это поможет вам лучше управлять способностями Льва.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.